Zapret: обсуждение

братишка сверни все окна пожалуйста и посмотри внимательно на панель задач

всмысле свернуть? что я там должен увидеть ?
при моем стандартном сценарии у меня окно висит и все работает, при кастом стратегии запускается пустое окно и все пропадает и ничего не работает

тогда убери
/min из первой строчки.

сделал, ничего не поменялось, так же исчезает

значит неправильно указаны пути или файлы
я сделал как написал arinoki и у меня все работает
с такими вопросами тебе к флоусилу на гитхаб

странно конечно, все делаю как написано и ничего
стандартный дженерал работает, кастом my strategy нет …

Короче, в кастоме есть строчка quic_pl_by_ori.bin и именно в это надо было переименовывать quic_initial_drive_google_com_2024_10_29_squeezed.bin , что я и сделал и все запустилось и окно висит, НО! теперь не работает дискорд

верхняя картинка это стандартный дженерал, дис работает
нижняя это кастом, дис не работает

ну, замените стратегией из general. я так понимаю в дискорде только войс не работает?

Оказывается даже когда окошко висит, то сайты не открывает, я про Вашу стратегию. Спецом поставил второй браузер что бы проверить. Комп так же перегружал ради интереса.

инст - нет
х - нет
дискорд - голоса нет
и далее по списку

Моя стандартная дженерал работает, чудеса блин

Инстрагам и Твиттер блокируют по IP. Если ничего в hosts не меняли, то это норма.

все конечно же прописано в hosts и с стандартной стратегией все работает

general.bat все работает

@echo off
chcp 65001 > nul
:: 65001 - UTF-8

cd /d “%~dp0”
call service_status.bat zapret
call check_updates.bat soft
echo:

set BIN=%~dp0bin\

start “zapret: general” /min “%BIN%winws.exe” --wf-tcp=80,443 --wf-udp=443,50000-50100 ^
–filter-udp=443 --hostlist=“list-general.txt” --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fake-quic=“%BIN%quic_initial_www_google_com.bin” --new ^
–filter-udp=50000-50100 --ipset=“ipset-discord.txt” --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d3 --dpi-desync-repeats=6 --new ^
–filter-tcp=80 --hostlist=“list-general.txt” --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-autottl=2 --dpi-desync-fooling=md5sig --new ^
–filter-tcp=443 --hostlist=“list-general.txt” --dpi-desync=fake,split --dpi-desync-autottl=2 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-fake-tls=“%BIN%tls_clienthello_www_google_com.bin”

файл от arinoki, ничего не работает

@echo off
chcp 65001 > nul
:: 65001 - UTF-8

cd /d “%~dp0”
call service_status.bat zapret
call check_updates.bat soft
echo:

set BIN=%~dp0bin\

start “zapret: general” /min “%BIN%winws.exe” --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=80,443 --wf-udp=443,50000-50050 ^
–filter-tcp=80 --hostlist-auto=“list-general.txt” --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-autottl ^
–new --filter-udp=50000-50050 --dpi-desync=fake --dpi-desync-cutoff=d2 --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-repeats=3 ^
–new --filter-tcp=443 --hostlist-auto=“list-general.txt” --dpi-desync=fake,fakedsplit --dpi-desync-fooling=datanoack --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fake-tls=“%BIN%tls_clienthello_www_google_com.bin” ^
–new --filter-udp=443 --hostlist-auto=“list-general.txt” --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=3 --dpi-desync-fake-quic=“%BIN%quic_pl_by_ori.bin”

файл quic_initial_drive_google_com_2024_10_29_squeezed.bin от arinoki был переименован в quic_pl_by_ori.bin и отправлен в соответствующую папку

запускаются батники от админа, general работает и все открывает, файл my_strategy.bat запускается, но ничего не открывает и не работает

смею предположить что проблема может быть в самом провайдере, под который данная стратегия не подходит. Не зря же есть в стандартном варианте разные стратегии, так же и здесь возможно, не мое. У меня Ростелеком, Москва

давай еще раз по порядку
эта тема не предназначена для частного подбора стратегий
эта тема не предназначена для сборок (особенно от flowseal)
если ты хочешь помощь, то сформулируй свой запрос понятно пожалуйста и тебе будет предоставлен ответ в виде направления, что нужно сделать (а не готовое решение)

p.s datanoack точно не работает через wi-fi и, насколько я понял, на некоторых роутерах.

Извиняюсь, не знал
тогда создам отдельный топик, что бы там обсуждать
еще раз сори

я у себя проверил. сайт и чат работают отлично, если добавить в список стратегий примерно следующее:
--filter-tcp=443 --hostlist-domains=rumble.com --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --new ^
лучше первой строчкой среди стратегий, чтобы не пересекалось с другими

все остальное можешь оставить как есть в своем супер батнике
если это не поможет, значит есть конфликт с другими стратегиями, нужно по очереди их убирать, чтобы понять, что именно мешает

Если Вы читали выше, то я написал, что при моей стратегии по совету arinoki был добавлен адрес platform-lookaside.fbsbx.com в файл list-general.txt и чат на трансляции заработал, сайт rumble.com и до этого работал, т.к. был добавлен ранее. Вопрос касался только чата.

Далее arinoki предложил свою стратегию, как более универсальную, на что я согласился просто попробовать. Я совершенно НИЧЕГО не понимаю во всем этом и следую инструкциям от форумчан как правило. Я не разбираюсь в сетевых технологиях, скриптах, в сборках, оригиналах и т.д, мне посоветовали и я поставил.

У меня все работает и нет претензий, я лишь хотел попробовать улучшенный вариант, который у меня почему то не работает, вот оттуда и пошел весь этот “спам”, который я здесь описываю.

upd:
Стратегия от arinoki запустилась.Прочитав Ваше сообщение где упомянули datanoack (понятия не имею что это), я полез в свою стратегию general, скопировал --dpi-desync-fooling=badseq и заменил срочку в стратегии arinoki --dpi-desync-fooling=datanoack на свою и только после этого все заработало (все сайты открывает), только дискорд не запускается теперь. Копирнул из своей строчку --filter-udp=50000-50100 --ipset="ipset-discord.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d3 --dpi-desync-repeats=6 --new ^ и вставил, но ничего не помогло, так же не коннектит.

Пофиг, буду тогда на своей старой сидеть, устал, голова разболелась от этих непонятных манипуляций. Спасибо всем огромное за помощь и спокойной ночи :sleeping:

А если попробовать на сайте grok.com?

Надо заворачивать в прокси или туннель x.ai и accounts.x.ai - это геобан, его запретом не обойти.

нет, только через VPN

работает без vpn с указанием ip в хостс, например от comss
nslookup - domain - dns

Они проксируют через себя