Твиттер у меня только в list-general.txt прописан, все работает-открывается, ролики проигрывает там, все кроме прямых трансляций и чата.
В hosts не знаю что прописывать, там только под инсту еле еле настроил и прописал с айпишниками, тоже здесь на форуме ребята помогли.
Отпишусь чисто для статитики у товарища на линуксе интересная ситуация с ютубом запрет с фейками не работает. Стоит убрать все фейки из конфига все начинает работать. Конфиг простой типо split2 и что то там badseq
Мне надо было подробнее написать что раньше работало с фейком Гугла . После очередных манипуляции на тспу что то поменяли. И выяснилось что работать стало именно без фейка. Провайдер не большой местечковый. Я проверил на своем провайдере у меня ютуб только с фейком работает. Просто я написал это сообщение для того что возможно это будет полезно кому нибудь. Типо не работает ютуб, а нужно всего лишь убрать фейк. Хотя по идеи фейк гугловский должен работать в любом случае.
А вот то что запрет стоит старой версии вероятность большая. Тут возникает новый вопрос. А нужно ли обновлять до последней версии или можно оставить старую?
Я же правильно понимаю что если добавить айпишники какой-то сети в файл zapret-ip-user-ipban к ним стратегия применятся не будет, так как для айпишников их надо заворачивать на впн, все так?
для tpws да, nfqws - нет
tpws рано заворачивается, там применено явное исключение
nfqws поздно заворачивается
вам надо раньше самому завернуть, потому нет смысла в исключении
user-ipban требует прогона через скрипты из ipset для ресолва и разделения 4 и 6
День добрый. Вчера-позавчера только влился в клуб OPENWRT и Zapret. Не работал Ютуб на медиаплеере категорично, из-за этого и купил AX3000. Теперь Ютюб работает на медиаплеере через кабель,на смартфоне через WIFI, на компе открываются запрещенные сайты, но отвалился Ютюб насмерть. Что и где поправить можно?
А какой именно? get_ipban.sh? То есть я добавляю список айпишников в zapret-hosts-user-ipban а после прогоняю скрипт get_ipban или нужно другой запустить. А почему скрипт отбрасывает диапазоны,например, если добавить в zapret-hosts-user-ipban 213.239.192.0 - 213.239.255.255
то он отобросит, а если просто один какой-то ip то парсит успешно?