но ведь это ничем не отличается от блокировки сайтов методом DPI, да и к тому же, у меня уже получалось с помощью запрета скачивать торренты, просто не знаю как искать стратегию в ситуации, когда доступа нет не к сайту, а к торрент пирам
У кого-нибудь ещё полностью везде каптча от Clodflare отвалилась и не даёт сайт загрузить? Например Nexus.com или /steamdb.info, везде где ещё есть катча от cloudflare эту каптчу вообще не грузит. Добавил cloudflare.com в CensorTracker и каптча теперь грузится.
Тоже сегодня заметил. УрФО, местечковый провайдер.
С мобильного интернета капча, вроде, без бубнов проходит, на ПК - только через проксирование.
На ru.annas-archive.org не зайти было сегодня.
Спасибо, что подсказали тут - направил challenges.cloudflare.com через VPN.
Не получается совместить 2 стратегии, в одной --dpi-desync=fake,multidisorder, а во второй --dpi-desync=multidisorder и есть какие то варианты ?
К примеру --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-fooling=badseq,md5sig работает одно, но если добавить фейк --dpi-desync=fake,multidisorder, то начинает работать другое, но то что работало некоторое перестаёт
Ребята, подскажите.
Уже все что можно перепробовал.
Ролики, которые ранее не были просмотрены, зависают либо на первых нескольких секундах, или на 18-19 секунде. Помогает только перезапустить ролик, иногда требуется даже несколько раз, что очень напрягает
Ранее просмотренные ролики проигрываются без запинок.
В логах запинающиеся ролики выглядят примерно так:
rr2---sn-ug5onuxaxjvh-n8v6.googlevideo.com
rr7---sn-ug5onuxaxjvh-n8vz.googlevideo.com
Что-нибудь можно с этим сделать?
поиск ан форуме “19 секунде”
такое часто пишут
@bolvan Не знаете ли, какие минимальные требования zapret для Android? Конкретно, какая минимальная версия нужна?
на 5-м проверено. сами проги.
про обертки в виде приложений вопросы к авторам
Одни сайты открываются при обычном dpi-desync=fake
другие при dpi-desync=multidisorder
в комбинации dpi-desync=fake,multidisorder работает только fake, а multidisorder перестаёт работать на те сайты которые работали, по факту что он есть, что его нет, fake в приоритете.
Какая то новая фишка у них в блокировке )
Сейчас опять отказала стратегия обхода для Ютуба. В третий раз уже.
В zapret v71 можно будет сделать вот так:
--dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=midsld-1 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-fake-tls-mod=dupsid,sni=river.rutube.ru,padencap --dup-mode=multisplit --orig-mode=multisplit --dpi-desync-autottl
И всё будет работать. Но пока не понятно когда zapret v71 выйдет. Видимо bolvan добавляет какие-то новые функции
Не надо вводить в заблуждение. Написанное - чушь
У меня нет блэклиста и я прикололся поставил в конце стратегии --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd и да, начало почти всё открываться, но мой 2х ядерный роутер так начало плющить, что я с трудом убрал эту комбинацию )) и bolvan сто процентов прав, не делайте так
Не знаю как у кого, у меня продолжается, меняют там постоянно что то, много сайтов перестали работать, они у меня проверочные и некоторые обычные, просто не открываются, видно что очень большая нагрузка на прова, заметно на глаз даже, пинг вырос и не падает, долгое открытие сайтов, короче нэт работает очень хуво и я так провожу опрос среди юзеров и они типа всё работает у них, на вопрос что конкретно, это яндекс, вк и телега и всё, они больше никуда не заходят, я их даже пользователями назвать не могу, это не мой круг общения, с такими даже попздеть не о чем
byebyedpi не запрет, но на 9 не работает по моему опыту. Лучше брать 10+ на всякий случай.
У меня все заблокированные сайты летают, а вот Ютуб последние 4 дня то работает, то появляется надпись “Нет подключения к интернету”. Испробовал все известные мне стратегии во всех комбинациях.
Ростелеком однозначно плющит. И пинг, и скорость нестабильны в последнее время, особенно последний месяц. Однако на работоспособности старых стратегий никак не сказывается, ниче не менял наверное уже полгода. Более того, я даже упростил там некоторые моменты недавно.