Это форком нельзя назвать. Просто очищенный zapret под винду, с заранее прописанной стратегией для обхода блокировок Discord и YouTube. Просто возьмите стратегии оттуда и используйте в нормальном zapret от bolvan
Жаль, что большинство людей не слышали про принцип KISS из программирования
А есть версия без вот этой вот пурги про филлипинскую медицину, расчлененку и рептилоидов?
Ну там, условно, сплит занимает 10 тактов процессора, а дизордер 50. Один профиль занимает 1 МБ памяти, а два - целых 2, какой ужас.
Дело только в этом?
Нет. Дело в системах защиты от ддос атак, которые порежут запрос, и гос услуги перестанут работать.
А ТСПУ на http от дисордер может повесить запрос.
disorder - менее естественная штука, чем сплит, а потому потенциально более проблемная.
Если бы я был ддосером, я бы захотел, чтобы жертве было как можно более тяжело. А если анти-ддосером, я бы все эти тяжести слал куда подальше. Чем они и занимаются
От крокодильих конфигов можно реально запутаться, и если что-то меняется, потом сам ногу сломишь
получается все-таки не простым? fake, split2 или disorder2?
Впрочем, пофиг. Всем кисс, солид и абстрактную фабрику.
NFQWS_OPT_DESYNC_HTTPS="--dpi-desync=disorder2 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin"
Вот этим победим все блокировки у оператора домру. А вот с ютубчиком проблемы. На мобильном и тв долгие загрузки видео, иногда просто может остановиться посередине ролика. Качество 1080.
Чем можно подлечить еще?
В этом примере все параметры, кроме первого, не имеют никакого эффекта
Все перелопатил. Либо ютуб либо инстаграм ломает
Запустил заного блокчек, написал все ресурсы которые надо нагнуть. Будем посмотреть…
Собрал на гитхабе https://github.com/spvkgn/zapret/releases/download/latest/zapret-cygwin-x86.zip
Насчет win7 не гарантирую, хотя в wine запустилось.
Ну и тухлятина этот proxy-xray ему по хорошему еще и сервер в качестве ответной части нужен, еще и в докер это все втащили
так вроде да, под мою задачу подходит, и вроде работает даже, может это даже хороший способ обхода всяких DPI,
но ваш tpws это просто бриллиант по сравнению с этим Г (proxy-xray)
У меня весь функционал запущен на Orange pi Zero-3 все как-бы ничего но сам дистрибутив настолько криво собран, что что-то туда до установить сразу превращается в проблему.
Да… уж послали-так-послали
О каком докере идёт речь?) Это standalone приложение выполняющее функцию проксирования трафика, маскируясь под домен цели. Если вы не разобрались или как-то не так поняли технологию, то не стоит её клеймить такими словами
Если вдруг кому поможет, нашел корень своих проблем. Оказывается у меня в разных листах были одни и те же домены указаны, но при этом на каждый лист своя стратегия, убрал дублирующие домены - все заработало. Я доволен
А можно, плиз, где-то почитать об этом в виде статьи или даже просто файла?
Или это методом проб и ошибок на собственном опыте “без конспектирования”?
Дистрибутив - кого? Запрета? Или в целом с Армбианом косяки?
xray написано на go. бинарики GO как правило в себя включают все зависимости, поэтому в системе их минимум. никаких докеров не надо. это только усложняет и загромождает процесс, превращая прогу в монстра. докер нужен только для крупных и тяжело настраиваемых решений с кучей зависимостей.
тут готовые сборки. прям бери EXEшник, пиши конфиг, и поехали.
докер, вероятно, был сделан для какой-то веб морды, но она не нужна
я бы сказал, это tpws по сравнению с xray, выглядит весьма скромно. у xray дофига возможностей, но tpws и не создавался с этими целями. tpws - это маленькая, весящая 100+кб дурилка, а не прокси менеджер на 30 мб.
загромождать прогу несвойственными ей функциями, к тому же реализованными в другом широко доступном софте, не вижу никакого смысла. и тратить на это свое время тоже
Спасибо.
А что у GDPI/Zapret’а за проблемы с прокси плагинами? Если я включаю плагин в браузере при включённом GDPI/Zapret’е (в моём случае имеется FastProxy и CensorTracker), то наглухо стопорится загрузка видео в ютубе, при этом сайт работает шустро, даже аватарки каналов работают)), стоит отключить плагины - загрузка видео начинает работать. С прокси антизапрета такого не было.
Нет, я не включаю несколько плагинов одновременно
Они не рассчитаны на распознавание прокси протокола. Это не будет работать.
Антизапрет выборочно проксирует
Если это не докер - то я китайский император