Zapret: обсуждение

Это форком нельзя назвать. Просто очищенный zapret под винду, с заранее прописанной стратегией для обхода блокировок Discord и YouTube. Просто возьмите стратегии оттуда и используйте в нормальном zapret от bolvan

Жаль, что большинство людей не слышали про принцип KISS из программирования :slight_smile:

А есть версия без вот этой вот пурги про филлипинскую медицину, расчлененку и рептилоидов?
Ну там, условно, сплит занимает 10 тактов процессора, а дизордер 50. Один профиль занимает 1 МБ памяти, а два - целых 2, какой ужас.
Дело только в этом?

Нет. Дело в системах защиты от ддос атак, которые порежут запрос, и гос услуги перестанут работать.
А ТСПУ на http от дисордер может повесить запрос.
disorder - менее естественная штука, чем сплит, а потому потенциально более проблемная.
Если бы я был ддосером, я бы захотел, чтобы жертве было как можно более тяжело. А если анти-ддосером, я бы все эти тяжести слал куда подальше. Чем они и занимаются
От крокодильих конфигов можно реально запутаться, и если что-то меняется, потом сам ногу сломишь

получается все-таки не простым? fake, split2 или disorder2?

Впрочем, пофиг. Всем кисс, солид и абстрактную фабрику.

NFQWS_OPT_DESYNC_HTTPS="--dpi-desync=disorder2 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin"

Вот этим победим все блокировки у оператора домру. А вот с ютубчиком проблемы. На мобильном и тв долгие загрузки видео, иногда просто может остановиться посередине ролика. Качество 1080.
Чем можно подлечить еще?

В этом примере все параметры, кроме первого, не имеют никакого эффекта

Все перелопатил. Либо ютуб либо инстаграм ломает :confused:
Запустил заного блокчек, написал все ресурсы которые надо нагнуть. Будем посмотреть…

Собрал на гитхабе https://github.com/spvkgn/zapret/releases/download/latest/zapret-cygwin-x86.zip
Насчет win7 не гарантирую, хотя в wine запустилось.

Ну и тухлятина этот proxy-xray ему по хорошему еще и сервер в качестве ответной части нужен, еще и в докер это все втащили :expressionless:
так вроде да, под мою задачу подходит, и вроде работает даже, :see_no_evil: может это даже хороший способ обхода всяких DPI,
но ваш tpws это просто бриллиант по сравнению с этим Г (proxy-xray)
У меня весь функционал запущен на Orange pi Zero-3 все как-бы ничего но сам дистрибутив настолько криво собран, что что-то туда до установить сразу превращается в проблему.
Да… уж послали-так-послали :sob:

О каком докере идёт речь?) Это standalone приложение выполняющее функцию проксирования трафика, маскируясь под домен цели. Если вы не разобрались или как-то не так поняли технологию, то не стоит её клеймить такими словами

Если вдруг кому поможет, нашел корень своих проблем. Оказывается у меня в разных листах были одни и те же домены указаны, но при этом на каждый лист своя стратегия, убрал дублирующие домены - все заработало. Я доволен :smiley:

А можно, плиз, где-то почитать об этом в виде статьи или даже просто файла?

Или это методом проб и ошибок на собственном опыте “без конспектирования”?

Дистрибутив - кого? Запрета? Или в целом с Армбианом косяки?

xray написано на go. бинарики GO как правило в себя включают все зависимости, поэтому в системе их минимум. никаких докеров не надо. это только усложняет и загромождает процесс, превращая прогу в монстра. докер нужен только для крупных и тяжело настраиваемых решений с кучей зависимостей.
тут готовые сборки. прям бери EXEшник, пиши конфиг, и поехали.
докер, вероятно, был сделан для какой-то веб морды, но она не нужна

я бы сказал, это tpws по сравнению с xray, выглядит весьма скромно. у xray дофига возможностей, но tpws и не создавался с этими целями. tpws - это маленькая, весящая 100+кб дурилка, а не прокси менеджер на 30 мб.
загромождать прогу несвойственными ей функциями, к тому же реализованными в другом широко доступном софте, не вижу никакого смысла. и тратить на это свое время тоже

Спасибо.

А что у GDPI/Zapret’а за проблемы с прокси плагинами? Если я включаю плагин в браузере при включённом GDPI/Zapret’е (в моём случае имеется FastProxy и CensorTracker), то наглухо стопорится загрузка видео в ютубе, при этом сайт работает шустро, даже аватарки каналов работают)), стоит отключить плагины - загрузка видео начинает работать. С прокси антизапрета такого не было.

Нет, я не включаю несколько плагинов одновременно

Они не рассчитаны на распознавание прокси протокола. Это не будет работать.
Антизапрет выборочно проксирует

Если это не докер - то я китайский император :joy: :joy: :joy: