Мне не хватает компетенций чтобы разобраться со всеми терминама, поэтому прошу помощи участников данного сообщетсва, тк у меня возникают сложности которые я не в силах разобрать в чем может быть проблемма, хотя делаю по инструкции!
Я опишу свои шаги и попытаюсь обьяснить затыки.
все действия делаю из под администратора(пкм) и был внесены в параметры адаптера днс 1111 8888
blockcheck запуск - выдает это Screenshot by Lightshot, но при этом blockcheck.log пустой, окей
ютуб работает, бывает иногда запускает ролики в плохом качестве(144) по умолчанию, но проблема не в этом.
запускаю service_create.cmd и service_start.cmd, я так понял что предыдущие действия сами создают правки в этих файлах, во всяком случае глянов содержимое я так и не понял что там редактировать.
произвожу перезапуск ПК. и ничего не работает. Приходиться повторять процедуру опять.
Помогите разобраться пожалуйста, где куда нажать нужно.
до этого работал с программой zapret-discord-youtube-1.5.2
но спустя время , стали появлятся проблеммы в виде 19сек(остановка трафика) или полная остановка трафика на видео. Лечилось перезагрузкой страницы и то не всегда, затем нашел уже zapret-win-bundle-master и решил разобраться(
Тоже сталкивался с такой проблемой. Я просто обновил zapret-discord-youtube.
Попробуй для начала просто скачать более новую версию zapret-discord-youtube.
Сейчас уже вышла 1.6.1 Releases · Flowseal/zapret-discord-youtube · GitHub
У меня на новой версии эта проблема пропала. У меня лучше всего работает стратегия МГТС-2, но у вас может быть другая, попробуйте так.
Неправильно вы поняли. Ничего само не создаётся − всё делается ручками. Если не понимаете, что править в service_create, лучше просто запускайте каждый раз preset_russia_autohostlist, если у вас с ним всё работает.
Не всё так просто как кажется. Если для вас это сложно понять, то Топер делает для обычных пользователей Youtube Accelerator не знаю только работает или нет, давно не проверял, но когда то пользовался его сборками, удобно, лаунчер, думать особо не надо.
Лаунчером гудбай пользуюсь до сих пор, он у меня вайбер на компе запускает при загрузке, через запрет мне так и не удалось его запустить, обратная фрагментация и больше ничего я там не включал, на минуту служба запускается и останавливается, этого хватает для запуска вайбера на компе и потом целый день он работает без гудбая, главное пробить соединение, а дальше будет работать
Блин точно, что то я продинамил, надо попробовать, один пров накосячил с ютубом, надо будет по эксперементировать гудбаем при включённом запрете, спасибо vik77 что спросил, у меня как то это вылетело из башки )
@vik77
Можете по Win+R открыть запускалку, или в адресной строке “Моего компьютера” или любого окна в проводнике написать shell:startup нажать Enter чтобы открылась ваша папка автозапуска, и создать в ней ярлык на preset_russia_autohostlist
Убедитесь, что в свойствах ярлыка рабочей папкой выбрана именно та, где лежит preset_russia_autohostlist
Тогда он будет автоматически запускаться вскоре после включения ПК. И кое как будет работать. Будет запрашивать администраторский доступ каждый раз при загрузке. Если будет мешать, то можете добавить запуск в планировщик задач и тогда запроса администраторского доступа не будет.
Можно сделать это с помощью батника ruauto_zapusk.cmd (101 байт)
Убрать задачу можно вручную или с помощью батника ruauto_ostanov.cmd (85 байтов)
Оба батника запускаются, увы, через ПКМ из-под администратора
Файл autohostlist.txt содержимое которого вы приводите, в данный момент не содержит ничего ценного для нормального человека, кроме ntc.party (остальное — это огрызки рекламных сетей гугла). Пополняться он будет автоматически.
blockcheck — это чисто вспомогательный инструмент, нужный только тем, кто анализирует самостоятельно и подбирает стратегии, он ничего другого не делает и каждый раз его запускать не нужно. Чтобы помочь разобраться глубже придется не где-то куда-то нажать, а читать длиннющие многочасовые лекции. А вам еще придется их слушать, это тяжело.