ZeroOmega — лучшее проксирасширение

Данная тема посвящена лучшему открытому браузерному проксирасширению — ZeroOmega. ZeroOmega уникален своей длинной историей (начиная с конца 2009 года), по сути представляя собой полноценное ядро для браузера с гибкой настройкой, которое разрабатывает уже третье поколение разработчиков. Безусловно самым большим российским проектом почти целиком на основе ZeroOmega является Tor Portable. Поддерживает раздельное туннелирование, PAC, http, socks5, кастомизацию внешнего вида, импорт настроек, постоянно развивается (последняя версия вышла менее недели назад).

Согласен. Сам пользуюсь, хотя дооолгое время пользовался его проотцом

Вот только socks5 прокси с авторизацией к сожалению не поддерживает

Поддерживает.
Главное, после сохранения учётных данных больше не редактировать этот прокси и лучше даже не заходить в его настройки. Иначе сохранённые данные стираются.

Это известный баг.

Большим минусом как я сегодня выяснил является полная неприспособленность для Firefox, надеюсь разраб поправит старые баги.

Раз, два.

Первое время новый разраб перенёс расширение на mv3 и добавил довольно сложную синхронизацию по Гист, и это было сомнительно, но он серьёзно расширил кастомизацию, улучшил работу с поддомёнами (по моей между прочим просьбе), и сейчас я говорю о том, что ему стоит исправить баги, которые остались ещё с предыдущей версии расширения. Так что Zero стал просто во всём хоть и ненамного, но лучше предшественника. Если починят версию для Firefox это будет вообще превосходно.

Ну да, нет опций в ПКМ-меню, поэтому, конечно же, “полностью неприспособлено”

Этот пункт про параметры добавляет сам Edge, а не расширение, так что имеет смысл запросить эту фичу у разработчиков Firefox, нежели лепить костыль в самом расширении.

Нет это неправда про Эдж.

Оно есть во всех хромиумах. Но основная причина это то что PAC в Фоксе на Омеге не работает. В Обходе блокировок рунета работает на Омеге ещё предыдущий разраб не смог пофиксить эту проблему.

В случае с Омегой оно нужно ибо в Омеге есть Quick Switch который блочит нормальное общение с расширением через левую кнопку мыши что и есть основная киллер фича по сути.

Меня честно говоря привлекло недавнее обновление, думал что интересное найдется. А связь с разработчиками дело полезное) Слышали про утилиту inviziblePro?

Не вот впервые слышу

Ну, тогда не важно. В любом случае proxyswitcher omega и его потомки хороши

Разраб ещё и починил всё то о чём я говорил выше в последних двух обновлениях, жду-не дождусь версии 3.3.20 для хромов. Король остался только один, это 100%.

А мне очень приятно, путь до настроек существенно сократился, учитывая специфику quick switch зеро-дев посчитал это полезным как и я. Я дольше жду пока магазины обработают обнову чем сами обновы. Зеро уже штук 5 минимум проблем решил на которые я указывал репорты, и socks авторизацию тоже исправил. Какое-то там браузерное расширение, а функционал лучше чем у полноценных впн-приложений, и господи какие же красивые у него темы…

А что там с русским языком, кстати? У оригинала, вроде, русская локализация была.

Не знаю, был на оригинале, русский язык не использовал, но согласно данным из магазина нет его.

А файлы языковые есть, чудно

@dartraiden что думаешь о дискуссии которая началась у меня с разрабом здесь?

Можешь написать тут если за разраба/нейтрален можешь там если поддерживаешь меня. Можешь даже там если поддерживаешь разраба но мне прямо от того что он сказал плохо стало.