Я вижу. Если у вас проблема загрузки одной минуты, то:
Тор, как написал, не подходит.
Я вижу. Если у вас проблема загрузки одной минуты, то:
Тор, как написал, не подходит.
Адрес гуглаписа нормальный выдает? Может там фейковый резолвится.
Я уже вручную менял на те что указаны в списке. И с браузера на сайт вполне себе заходит нормально. Так что айпи точно правильный.
а нельзя просто использовать… другой клиент который не ломится на этот домен если он столько проблем вызывает? сами же говорили что тот же freetube работает. а есть еще всякие yt-dlp/invidious/piped/revanced/newpipe/smarttube которые делались от таких же ненавистников левых доменов гугла вроде этого
А через embed работает? Типа такого https://www.youtube.com/embed/IQqtsm-bBRU Либо попробовать через embed + заблочить jnn-pa вообще.
Или вообще переключить на мобильный режим https://m.youtube.com/?app=m&persist_app=1 (переключение на декстоп: https://www.youtube.com/?app=desktop&persist_app=1)
Ну, остается вариант только проксировать или использовать фритуб.
Судя по скрину, ошибка cors, то есть где-то отлетает кроссдомен. То есть, сайт пытается обратится в никуда, нужный заголовок ему не возвращается. Это вполне вероятно прикол самого гугла, блокировки тут не при чем.
Тему то читал? )
Про ембед он проигнорил (я два раза писал), а с мобильной - все работает.
Есть подтверждения работы через проксирования через особо настроенный Censor Tracker - это он видимо тоже не пробовал, через тор гоняет
один упоротый тут принципиально отказывался от проксирования, а второй - упоролся в ТОR. Не мешайте ему )
Занят человек, слава flowseal не даёт покоя
Конечная цель - чтобы работало без ВПН, прокси и сторонних клиентов.
И не только его слава )) 2-я иссуес снизу, ультимейт конфиг под номером 31
Ссылка на тему с архивом Быстро зачем-то, хотя есть тема с актуальными версиями
Ну и вишенка на торте название zapret - видимо фантазия вообще на нуле, ничего лучше чем взять название чужого продукта не придумал, чтобы людей еще больше запутать.
И самое смешное
так как не имеет прав на программу Zapret
А он, видимо, имеет, раз свой продукт так же назвал )))
Э, нет, фантазия тут как раз на месте. Как думаешь, если внезапно популярность этой сборки взлетит, что что будет в топах поиска?
Люди будут искать bol-van/zapret, а находить censorliber/zapret
Тут хитрый план.
Это не фантазия, а тупость и банальщина.
Чем тупее и банальнее название, тем выше шанс попасть в топы.
Видимо, автору лавры flowseal покоя не дают.
Если он не бросит всем этим заниматься - это к лучшему. Флоу походу давно на сборку положил большой и толстый, обнов 1,5 месяца не было от слова совсем.
Одно отличие - пользователям ОС ниже 10-ки это удовольствие доступно уже не будет.
Наконец-то человек смог проверить - это работает.
В чем принципальная разнциа embed?
Embedded - это встроенное видео. Почему embedded работает, а обычный вариант просмотра нет - хз. Это уже к самому ютубу вопрос. На реддите пишут, что jnn-pa - это вообще трекер для сбора статистики. Казалось бы, с фига ли он влияет на воспроизведение?
Я не могу посмотреть трафик, он тоже подключается к jnn-pa.googleapis.com?
Да, я у себя в консоли вижу запросы к jnn-pa даже через embedded. Однако, даже если полностью заблочить этот домен, оно по-прежнему работает нормально.
Подтверждаю. Идут те же запросы, туда же