Варианта 2 - домены не те или бан по IP доменов дискорда, например гейтвея. GDPI в этом случае не поможет.
А нет, даже 3 - домены дискорда блокируются другим способом, который ваша GDPI не обходит.
Варианта 2 - домены не те или бан по IP доменов дискорда, например гейтвея. GDPI в этом случае не поможет.
А нет, даже 3 - домены дискорда блокируются другим способом, который ваша GDPI не обходит.
Вы про --filter-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=11 --new ^ ?
Она из preset_russia, она бесполезная?
У меня например если запускать 1_russia_blacklist.cmd, то работает только Ютуб, а если 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd, то работают и Ютуб и Дискорд. Так что, видимо, дело в конфиге.
ВПН случайно не включен? У меня с GoodbyeDPI с параметром -9 и ВПНом Дискорд отказывался запускаться, только с -5 запустился.
Вот домены, которые я добавила:
discord.com
discordapp.com
discord.gg
discordapp.net
discord.media
cdn.discordapp.com
gateway.discord.gg
discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com
Их же нужно без пробелов добавлять? У меня в списке так.
В данном случае да, строка над ней делает то же самое. Причем правильнее и только там, где надо.
за голос ведь только второй фильтр отвечает?: (непонятно правда зачем там фейк гугла …)
`--filter-udp=50000-65535 --dpi-desync=fake,tamper --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-fake-quic="%~dp0quic_initial_www_google_com.bin" --new ^`
Да, всё работает, спасибо!
Проблема была в том что я зачем то поставил протокол XRay. Переставил на AmneziaWG - заработало.
Это лишнее.
Понятно. Но в этом случае архив, что вы скинули выше, не подойдет, судя по его названию (only DS). Нужно ставить обычный Запрет, а потом настраивать его как у вас.
Нет. У меня режим -6, может, другой попробовать надо.
Спасибо! Список брала из этой темы.
Можно взять этот архив и в него добавить правила для ютуба и вчего чего там вам еще нужно. Но это уже выходит за рамки этой темы.
Понял, принял. Не офтоплю. Спасибо, будем завтра тестить
Нет. Как минимум 1 и 2.
И 3-й до кучи, потому что подключение к *.discord.media
сначала идет по обычному HTTPS, уже потом идет QUIC и остальные UDP
Так все сделано, чтобы не устраивать в блэклистах мешанину из ютуба, дискорда и остального. Для дискорда отдельный блэклист, в нем все нужное указано.
ну третья фиг с ней, у меня обычный seqovl=1 разблокирует все кроме войса.
вцелом осталось только понять будет ли работать hostlist для всех строчек, а то все udp фейкать не очень (и можно ли объединить в 1 правило)
в любом случае спасибо)) предположение еще недели 2 назад, что это будет работать сбылось)
вот как служба, предложение ребят - войсы запускает, пытался сделать фоновой утилитой, как обычно - войсы не встают, не могу понять в чём дело…
Как ни странно, у меня тоже. Остальное просто для доп. дурения коробки, на случай смены блокировки.
@Krul Ничего не могу подсказать, я службами не пользуюсь. Возможно, где-то --new ^
забыли и все что вы вписали ниже просто игнорируется.
ну, брал ваш пример, как у вас вот, и он не подходит))
Не могли бы вы пожалуйста, дать свой конфиг для обычного фонового запуска? Службами тоже пользоваться не хотелось бы… но уже не знаю что не так ((