Блокировка Discord (обсуждение + обход блокировки)

Попробовал ваш конфиг для дискорда - с ним не работает, а от @IndeecFOX все нормально…

Батник открывается и мгновенно закрывается с такими параметрами.

start "zapret: discord" /min "%~dp0winws.exe" ^
--wf-tcp=80,443,50000-65535 --wf-udp=443,50000-65535 ^
--filter-udp=443 --hostlist="%~dp0list-general.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-udplen-increment=10 --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-udplen-pattern=0xDEADBEEF --dpi-desync-fake-quic="%~dp0quic_initial_www_google_com.bin" --new ^
--filter-udp=50000-65535 --dpi-desync=fake,tamper --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-fake-quic="%~dp0quic_initial_www_google_com.bin" --new ^
-–filter-tcp=80 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-autottl=2 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-fake-tls=“%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin” --dpi-desync-repeats=2 --new ^
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0list-general.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-autottl=2 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin" --new ^

Может, где-то ошибка?
С дефолтным конфигом тоже не работает ютуб.

Работает с такими параметрами в gdpi:
start "" goodbyedpi.exe -9 --fake-gen 29 --fake-from-hex [hex] --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Проблема та же, что и в Блокировка Discord (обсуждение + обход блокировки) - #396 by R4swed

Ну используйте его. Но если сломается что-то еще, помимо дискорда из-за дурения трафика где ни попадя - будете знать, с кого спрашивать.

Подтверждаю работу “zapret_only_DS.zip”. Работает параллельно с GoodbyeDPI. Звонки и трансляции работают

–dpi-desync-any-protocol не будет работать вместе --dpi-desync-fake-quic.
В фейке будут отправляться 64 нулевых байта.
Нужно использовать --dpi-desync-fake-unknown-udp=0x4E54432E50415254592041727469636C65203239206F662074686520436F6E737469747574696F6E206F6620746865205275737369616E2046656465726174696F6E

Ну и зачем вам 50к-60к порты tcp обрабатывать, тем более без фильтра?

В последней строчке --new ^ быть не должно. Это означает что ниже будет еще одна строчка, которой у вас нет.

В only_DS есть нормальная стратегия для ютуба - просто добавьте домены в блэклист.

А где тут искать “Отладку”.
image

Мужики, а можете ещё не в службу, а в дружбу сбросить ссылку на сообщение IndeecFOX, где он презентовал свою версию zapret_only_DS? Хочу ещё её погонять для сравнения. Может, с ней не будет таких подвисаний голосового чата?

Совсем обленились уже. Тык

@astolfobestgirl Возможно, это и было изначальной задумкой :wink: То, что не должно работать в теории - работает на практике. Бывает же такое )

Да ладно, не ругайтесь )

Кстати, сегодня дискорд работает как-то заторможенно, возможно опять крутят блокировку.

Да щас ребята решат все :smiley:

А, так оказывается я эту редакцию и кручу у себя сейчас. Почему-то в голове крутилось, что Вашу версию крутил.

Отличить легко - если в блэклисте простыня со звездочками - это не мое )

@HelloThere Ну-ну, посмотрим…

Добавил домены youtube в list-youtube.txt из треда - полет нормальный.
По крайней мере +youtube работает.
Конфигурацию batch сервиса не изменял.

Если убирание лишнего new не помогло, убедитесь что все пейлоады лежат там где нужно.

У меня до сих пор Discord (сайт) работает. Йота Новосибирск. Как же так, почему меня не ограждают от экстремизма?
Может быть блок только на домашнем интернете. Эту теорию проверяли?

Смотрю, работает в Крыму, в приграничных областях и в крупных городах.

Друзья из Крыма сообщают - фига с два там что работает. Видимо, уже докрутили.

NekoRay бета версии или релиз, но с sing-box спамит ошибками «reality verification failed», хотя читал, что конфиги совместимы и ничего править на впске не нужно. Пока что пофиксил войс в дискорде завернув весь его трафик через Netch, но это какой-то костыль как будто бы

какой-то не слишком опен сорсный метод, какие то бинарники, экзешник неизвестный