Блокировка Discord (обсуждение + обход блокировки)

Расскажите, какие адреса дискорда в AmneziaVPN можно использовать для раздельного туннелирования, не хочу весь трафик пускать через него, а использовав те адреса, что выкладывали сюда, получилось только разблокировать чаты, но не голосовые каналы, к ним идет вечный connecting(ну хотя бы без ошибки no route)

Вроде только через параметры консоли
Use command line settings

работяга, не могу зайти в консоль, уже заблокировали синие тяночки (роскомнадзор)

я спрашиваю какой параметр это делает, в документации не написано. Или я плохо читал.

“Cloud Shell is experiencing some issues provisioning a VM to you. Please try again in a few minutes.”

Что-то не получается…

Работает, но не через WARP (по крайней мере в моем случае). Вот бы еще остальные CIDR войс серверов найти…

Неделю назад варп ещё регался с гудбаем. Надо было только cloudflareclient.com добавить в список. Скорее всего, метод ещё работает.

Анек в том, что я это пробовал и не работало.

a.json (984 байта)
если что просто можете через AmneziaVPN , через раздельное тунелирование для сайтов добавить этот json и будет воркать раздельное тунелирование только для дискорда , и в теории провайдер по шапке не даст

Ага, так работает, вот только Дискорд перестаёт игры определять почему-то… Не знаешь, как исправить?

Почему-то оно игнорирует bypass outbound

В смысле?

Знает кто как в nekoray (nekobox) пустить только дискорд? А то смотрю журнал и вижу и браузер и остальное что мне не требуется или так и должно быть?

Кстати,а для этого нужно брать ихний Free или Premium, или само рабоатть будет?

Вот я поставил, но оно почему-то не обходит всё (например whatsmyipaddress.com даёт мне впновский айпишник, 2ip.ru мой, но я его намерено в байпасс добавил.

не ожидал, что этот скрипт будет где-то вне форума, на котором я о нём написал)
@Verity-Freedom, спасибо большое за донат!
И раз уж решил написать первое сообщение, скажу, что к сожалению конфиг не работает на мобильных провайдерах. Не получилось подобрать такие параметры AmneziaWG, с которыми блокировка WireGuard обошлась бы.
Может, есть те, кто могут помочь с этим? Может, кто-то знает, с какими параметрами AmneziaWG будет работать на мобильных провайдерах?

Как я понял это единственный блок IP адресов голосового чата в РФ. И он не дискорда, а i3D, которые (опять же как я понял) лицензируют дискорду их RTC инфраструктуру для ПК версии.
На андроиде у дискорда свои сервера на google compute engine и без stun. Там мой метод не заработает.

Использую dnsmasq+ipset для выборочного пропуска трафика через VPN. Кто-то уже настраивал подобное для голоса?