Похоже на ТСПУ начали блокировать домен ntc.party
Зависает подключение после clienthelllo пакета. Через TPWS на форум зайти получается
PS. Похоже этот момент настал. Пора доставать шампанское)
Похоже на ТСПУ начали блокировать домен ntc.party
Зависает подключение после clienthelllo пакета. Через TPWS на форум зайти получается
PS. Похоже этот момент настал. Пора доставать шампанское)
А кто знает что происходит с обновлением реестра?
https://vigruzki.rkn.gov.ru/tooperators_form/
Собственно говоря с 04.03.2024 реестр не обновлялся.
Саму выгрузку брал отсюда: GitHub - zapret-info/z-i: Register of Internet Addresses filtered in Russian Federation
Да, его еще с лета грозились заблокировать сначала АЗАПИ, затем Роскомнадзор. Пока что, действительно, в выгрузке Реестра отсутствует.
Заблокировали из-за темы
Из-за @Colourban, к слову
Э… Прошу прощения, конечно, но всё же за действия всех этих правоторговцев и их мерзейших прислужников в Думе и опричников в так называемых судебной и исполнительной властях полной ответственности я никак нести не могу. Вот.
Так весь форум посвящён по обходу блокировок)
Реестр перестал обновляться. Неизвестно, временно из-за выборов или совсем.
Обновления возобновились.
Общая тактика обхода через nfqws, что работает для рутрекера, лостфильма и прочих, для ntc.party уже не прокатывает. Получается на разных уровнях локкают ? И что с этим делать ?
На нескольких провайдерах аномалий на этом домене не замечаю.
Может у вас фильтр стоит, и ntc туда не подгрузилось ?
Всегда можно блокчек прогнать
Перед тем как написать тот пост накинул ntc.party в список хостов и перезапустил nfqws, но не помогло, сайт всё равно залипал. Сейчас прилетело на мыло уведомление о посте и я полез на автомате по ссылке, которая открылась без прокси/vpn. Видать где-то что-то подвисло при накидывании хоста/перезапуске.
з.ы. Про блокчек были те же мысли, просто руки не дошли. Просто в конечном результате сомнения были т.к. подумалось, что сайты по новому закону локкать стали как-то по “особому”
Если фильтр по ipset, то перезапуск nfqws не нужен, а нужно обновить ipset. А если по hostlist, достаточно killall -HUP nfqws
A post was merged into an existing topic: Контейнер VPN АнтиЗапрета для установки на собственный сервер
Да, похоже у вас, как и у меня, к ntc применяется особый способ блокировки - DPI защищается от обмана себя. С момента блокировки ntc я наблюдал следующее - в первые часы соединение замораживалось, видимо первым блокировать начал ТСПУ. Затем начали прилетать RST, похоже домен дошел до DPI моего провайдера. И вот, спустя пару дней, перестал работать disorder для этого домена.
Провайдер перестал пускать на ntc.party через goodbyedpi с параметрами: -f 1 -e 1 --wrong-seq --reverse-frag --max-payload --allow-no-sni
Остальные заблокированные сайты работают, как и раньше.
Пробился на ntc.party через DPITunnel с параметрами:
–split-position 1 --ttl 5 --desync-attacks fake disorder_fake
Параметры DNS опустил.
P.S. Mea culpa. По ошибке добавил домен не в тот файл. Исправил, пускает через goodbyedpi.
Это не провайдерский DPI, и не трансграничный ТСПУ. Отдельный движок в составе провайдерского ТСПУ пересобирает сессию. Возможно он экспериментальный, потому что работающие в параллель движки делают прежнюю работу для тех же правил. Он требует больше ресурсов и может иногда пропускать.
Инструменты по десинхронизации доступны миллионам. Ожидаемая реакция, после того как они озаботились информацией об информации.
VakdikSS, я слышал вы на Гитхабе ограничили возможность создания новых issue или как-то так, но может стоит там открыть раздел Discussion, как это сделано у bolvan, на случай если мы на этот форму однажды не сможем зайти никакими средствами?