Выбор VPS сервиса для России

Хочу настроить свой vps. Какие сейчас можно использовать сервисы, принимающие оплату российскими банками и не требующие персональных данных?

А какие персональные данные они обычно тебуют? Фото паспорта?

Я вот пробовал взять на sale-dedic.com, у друга там стоит свой, он никаких данных не вводил, все норм, а у меня уже после оплаты пришло сообщение мол наша система не смогла проверить данные, пришлите фото паспорта и свою рожу рядом.

VPS нужен для обхода блокировок или для других целей? Вот они пишут:

Вся инфраструктура Sale-Dedic размещена в одном из лучших дата-центров России «Даталайн».

Если сервера находятся в России через них можно вообще обход блокировок организовать?

Ну так непосредственно vps сервер покупаешь зарубежный.

У меня вот тут Cloud VPS server rental. Buy virtual cloud hosting VPS | Zomro 2 сервака. Ничего не вводил, кроме почты и телефона. Регион Нидерланды, оплата картой. Юрисдикция вроде Великобритания.

VDSina.com имеет вроде как ОАЭ юрисдикцию, но сами сервера в Амстердаме. Не просили у меня паспорта, оплата есть картой, правда там комиссия сторонним сервисом будет, но все таки имеется

Так битками плати, а левые данные можно купить в даркнете. Нашел проблему…

Российской картой?

С Vdsina ситуация такая…

“Компания ООО «Хостинг-технологии» работает в соответствии с законодательством РФ.”

При этом

1. от компании приходило письмо “эти дегенераты (роскомнадзор) ломают интернет” (цитата)

2. Сразу на сайте предлагаются автоматические шаблоны по установке средств обхода блокировок (Outline 3x-ui)

3. Домен зарегистрирован в Роcсии \российским регистратором

У меня лично возникает впечатление, что это honey pot если вы понимаете,о чем я говорю=)

Потому что видя все это безобразие и если бы я это не контролировал, я бы на ИХ месте уже разделигировал домены, закрыл компанию в РФ и[заодно закрыл бы сотрудников кто еще в России работают).

Когда в их телеграме задали им эти невинные уточняющие ситуацию вопросы - админ забанил)

Очень стремная компания как по мне.

Да, но есть небольшая комиссия.

Сижу на AEZA, в целом всем устраивает

JustHost

Сеть перегружена там почти на всех локациях, даже с LG если пинговать то там пинг скачет

Есть vdsina.ru и vdsina.com , вторая имеет юрлицо в дубае. Мы сейчас конкретно по РУ говорим (что они honey pot) или про обе?
Просто хостер появился в свете в 2014 году, не думаю в те годы они уже задумались сливать данные. И тогда бы не переезжали в дубай - это дорого и не стоит того, чтобы “заслужить доверие клиентов и подсадить их на крючок” - выгода недотягивает до затрат, буквально один кейс разрушит годами заработанную репутацию. Может я не прав, просто выглядит как компания норм

Сидел на vdsina.ru какое-то время назад, они комиссии ввели, платишь проценты за процессинг и ещё им с какого-то хера. В итоге, сумма получается почти х2 от той что на сайте. По тех.части ничего плохого сказать не могу, сервер был в Нидерландах. Из плюсов, есть возможность установки из iso.

Вот у меня вопрос к тем, кто пользуется хостингом где можно оплачивать криптой. Я на парочке регался, но оплатить никаким способом не смог, т.к. они требуют идентификацию через банковскую карту, в любом случае, даже если платить криптой. РФ карту естественно не принимают. Поделитесь хостингом который не требует идентификацию после регистрации.

Нашёл для себя hostvds, цены низкие, серваки есть в США и Европе. Новичок в этой теме, не совсем понимаю, в чём разница между серваками за 4-5 евро и за 1 евро, если конкретно серверные мощности аналогичны?
Конкретно в моём случае, взял сервак во Франции, но почему-то 2ip определяет меня в Чехии. Ну, в принципе, всё равно, главное с задачей справляется, Ютуб смотрю без проблем.

Если мощности будут аналогичны, а они с большой вероятностью не будут