Маршрутизируемый? У меня на московской вдсине “тунельный брокер” ipv6 по ovpn настроен, только надо просить поддержку отключить фильтрацию NAM для работы NDP proxy. У них что-то вроде такого включено по умолчанию:
Работает пока для одного клиента торенто-качалке, ограничения на количество NAM не знаю. Анонс целого маршрута не тестил, может и нельзя.
Спасибо, буду смотреть.
Ну вообще-то да. Учитывается как входящий, так и исходящий трафик.
Да надо, у меня на VPS именно так, я скачиваю файл 1 Гб через VPN, но трафика у меня посчитал на 2 Гб т.к. считают входящий и исходящий порознь и потом суммируют.
Deleted
Немного оффтоп, а как часто на Aeza появляются промо сервера по ~1 евро которые? А то как не зайду, всё уже распродано(
Есть бот в тг с уведомлением наличия
Да, только я, видимо, не понял, как именно подписаться на мониторинг нужного продукта
Можете попробовать есть другие страны цены в баксах но есть оплата по спб
h2.nexus — полгода назад и сейчас не получилось оплатить рублёвой картой.
HostVDS — появился анлим за дополнительные 0.5 $/мес, IPv4 в Хельсинки по старым базам определяется как РФ, пока отсутствует NS сервер для разрешения PTR записей из зон in-addr.arpa.
и ip6.arpa.
, выдают один IPv6, а маршрутизируемые префиксы /48 или /64 выдавать не планируют, соответственно требуется маскарадинг для IPv6 клиентов тунеля и форвардинги портов; так же не нашёл договора-оферты.
VPS совсем не требующих персональных данных не так много, за границей тоже свои законы. Но вам не всё равно, что в какой-нибудь ЮАР или Коста-Рике хостер будет знать кто вы такой? Обход блокировок РКН в тех станах ненаказуем, никто за вами не придёт и даже сервер за это не заблокирует)
Без KYC и за крипту - inferno solutions (от $5/month), hip.hosting (от $2.5/month)
P.S. если не напрягает KYC шибко, то PQ, можно платить и СБП и криптой, если брать тачки в Poland, то Труба без рекламы, хз почему )
@Basques @sakontwist
из десятков впс провайдеров я видел только 3 которые требуют реальные персональные данные (aws, oracle, netcup), остальным писал рандомные данные и номера телефонов (подтвердить можно на сайтах с бесплатными номерами, сделал так на селектеле и eserver, остальные не требовали верификации) и ни разу не банили аккаунт
@0ka
Hetzner великий и ужасный еще добавьте в список требующих данные) Тут в Германии он даже через банк личность пользователя проверяет при регистрации.
Кстати, если вы платите не криптой, то любой провайдер и так узнает данные плательщика, и этот рандомный ввод данных бесполезен. Я пока знаю только двух провайдеров, которые не спрашивают данные вообще и принимают сходу платежи в крипте, без обязательного первого платежа в не-кприпте.
“Тысячи их”. Они не на слуху. И это к лучшему. Одни уходят, другие появляются, третьи продолжают работать. У всех формальное требование - реальные данные пользователя. Но по факту никто не проверяет, если уж совсем ерись в форме регистрации не писать. Достаточно указать что-то более менее реальное. Страну, город, совпадающий с geoip откуда регаешься, телефон с кодом оттуда же (рандомный естественно) ФИО какого нибудь актёра/актрисы, заплатить криптой, не нарушать правила использования и проблем не будет.
Оплата проходит только через QR код СБП.
Это понятно, даже если я распарсю картинку, то не понятно, куда эти данные вводить для перевода.
Обратите внимание на каталог bitcoin-vps.com - большинство провайдеров оттуда не проверяют данные, особенно те, у которых есть зеркала в Tor (.onion) или которые принимают Monero
А у меня вот обратный вопрос - какой хороший VPS-сервис есть внутри России, чтоб живя за границей иметь возможность заходить на российские сервисы? Почти все российские IP от российских датацентров, что я видел, имеют какие-то блокировки на российских же сайтах: где-то Госуслуги не открываются, где-то mos.ru, где-то налоговая, где-то Мосэнергосбыт (это вообще самый упоротый по блокировкам сайт). Есть ли провайдеры с “чистыми” адресами, чтоб с одного сервера было доступно более-менее всё?
Нужен резиденский IP. Можно купить услугу белого статического адреса у ISP и настроить службу VPN на домашнем роутере вашего родственника (либо настроить клиента VPN на роутере с автоматическим подключением к VPS, с возможностью маршрутизировать трафик через него от другого клиента).