Стоит предупредить, что в договоре-оферте написано следующее:
- При исполнении условий Договора Лицензиату не разрешается:
1.23. Использовать ресурсы вычислительных мощностей Платформы ТАЙМВЭБ.КЛАУД программами, среди которых:
а) прокси-серверы;
Стоит предупредить, что в договоре-оферте написано следующее:
- При исполнении условий Договора Лицензиату не разрешается:
1.23. Использовать ресурсы вычислительных мощностей Платформы ТАЙМВЭБ.КЛАУД программами, среди которых:
а) прокси-серверы;
а IP как определляется?
мне надо для
anthropic claude ai
Интересно, когда это они включили BYPASS, всегда все было заблокировано.
Сижу на https://alexhost.com/ уже третий год, они тогда раздавали впски за 1 евро в месяц. Есть оплата российской картой через посредника
у меня был их молдавский сервер, ушел оттуда из-за слишком частых проблем с сетью, поддержка писала что всё из-за ддос атак
Я пользуюсь hidemy.name VPN и могу рассказать немного о компании и ее предложениях, это VPN-сервис, который предоставляет пользователям возможность анонимно серфить в интернете, обеспечивая защиту данных и доступ к заблокированным ресурсам. Компания зарегистрирована на Кипре, и её услуги охватывают более 112 серверов в 43 странах
Работаю в таймвеб клауде, изнутри за ВПН никогда не душат даже если ты в тикете об этом признаёшься (но лучше так не делать на всякий случай)
Но если будут жалобы со стороны - то банят
Я в курсе, меня в ридонли перевели в идеях, когда я пытался разъяснить пользователям, что не нужно заниматся самодоносом.
а че за нативка пошла
boosty тоже на кипре зареган, и? они тоже юзают прокси-страны для своих прокладок
Всегда был, а у вас что за локация? Может это от местоположения зависит.
Вообще у HostZealot на сайте есть русский язык: https://hostzealot.ru/vps
Просто он вынесен на отдельный домен, независимо от *.com-сайта. По этому, думаю, что с РФ они аффилированы.
Что подразумевается под данным вопросом?
Определяется IP хостинга страны которую вы выберете.
Сижу на hostvds. Оплата российскими картами и криптой (в т.ч. monero), не требует никаких персональных данных, за исключением имени и адреса, которые конечно же можно указать фейковые. Локации с тарифами на скриншоте, пополнение от 5$. На ютубе страну определяет как Гонконг (вне зависимости от локации впса).
При использовании как впн/прокси трафик по тарифу надо делить на 2?
Нет
Только что попытался сделать VPSку в Швеции. Попросили сфоткаться с флажком в жопе. Для других локаций написали, что такое не требуется:
We offer several options for verification, including:
Sending a photo of your passport or other identification document with this ticket text opened on a screen in the background
Providing a link to your profile on a forum
Requesting a recommendation from one of our existing clients
We understand that the required verification process may not be suitable for everyone. As an alternative, we would be happy to activate your order in another location, such as the Netherlands. This way, you can still use our services without having to go through the Know Your Customer (KYC) process.
Это только у шведов такой фимоз на KYC?
Или вызвала подозрения попытка оплаты предоплаченной турецой визой?
Все бы ничего, но по geoip часто бьются как ru и почта на яндексе)
А никто не встречал VPS (само собой недорогой ) в Молдове или Албании. Говорят, там рекламы на ютуб нет
Пробовал PQ - не зашло абсолютно
Сам спросил, сам отвечу. Нашел на пробу за 11 евро/год.
Хз, у меня в кз, такого не было
Тему создавать пока не буду, спрошу здесь. Какой российский vps взять, которой даёт нормальные ipv6 с нормальным префиксом хотя бы 56. Провайдеры все жлобы, никто в рф нормально ipv6 поставлять не хочет.