И еще можно оригинальный от запрета до кучи Подбор рабочего конфига для GGC ютуба через blockcheck
Несколько доменов там можно вводить через пробел
@Storik4pro слушайте, ну шикарная программулька, спасибо вам огромное! Еще бы некоторые грамматические ошибки убрать, ну да ладно
Пользуюсь вариантом zapret с пресетом 3 и добавляю нужные для обхода блокировки сайты в list-youtube.txt (я думаю, неважно, куда их пихать в этом варианте, можно и в list-discord.txt), и возник вопрос - а можно ли сделать отдельный файл типа list-user.txt, чтоб при обновлении программы и не только не просрать файлик с руками занесенными адресами? Равно как в Launcher for GoodbyeDPI есть список myblacklist.txt.
Я пробовал заносить сайты в list-general.txt - не работает.
В общем эта штука YTDisBystro решила проблему двумя кликами. Я спросил в теме, в чем же секрет. KDS сказал, что тупо подбирал разные параметры очень долго и в итоге подобрал рабочую комбинацию. Получается, что рабочая комбинация всё таки существует, а, значит, логично предположить, что она должна находиться тупым перебором. Если допилить утилиту так, чтобы она всегда находила комбинацию, если она существует, то цены не будет вашему приложению.
Потому что по факту большой разницы нет, пользоваться лаунчером или просто службу запустить один раз cmd файлом. Главное, чтобы просто всё работало. Основным преимуществом приложения может стать то, что она всегда находит нужный пресет на любые блокировки, и тогда ничего кроме неё не нужно иметь, ну нужно лазить по форумам, скачивать кучу архивов, разбираться в коде.
Не знаю, насколько полезно будет. Есть 2 компа, в одной сети, к одному роутеру подключены. GBD На одном youtube работает, на другом нет. Причиной является HEX, сгенерированные не подходят. Но на одном компе каким-то образом HEX остался рабочим. Если будет нужно, предоставлю создателю GBD.
Не хекс, а значение ttl скорее всего, если оно задано вручную.
Отличия только в HEX, все остальные параметры идентичные, именно это меня и ввело в ступор. Но ютуб всё равно в начале подтупливает, т.е. начинает играть спустя ~5сек. С YTDisBystro он работает идеально.
Ясно. Так уже давно на всех заборах написано, что генерить HEX на каких-то там сайтах - пустая затея. Но мыши колются, плачут… ну, дальше сами знаете.
Да, понимаю. Постепенно работаю над улучшением этой утилиты
Можешь не беспокоится насчет блеклистов. Начиная с версии 1.1.5 они не будут перезаписываться при обновлении
Отлично, спасибо. Можно, пожалуйста, как-то утихомирить уведомления? Без остановки около часов вылезают, отключил их вообще. Не приоритет, но всё же. И если можно, открытие главного окна программы путем двойного клика по иконке в трее (либо, опционально, вкл/выкл обхода).
Хорошо, учту. Я же правильно понимаю, что отображались уведомления “процесс успешно запущен” и “Программа запущена и находится в системном трее” или были какие-то другие
Да, они самые. Думаю, можно оставить о выходе новой версии.
прикольно чел, а где ключи для zapreta брать?
ключи zapreta
Я не сильно разбираюсь в запрете, так что вряд ли смогу помочь
Какие ключи?
От квартиры, где деньги лежат (с)
Человек имеет в виду параметры комстроки для запрета - фильтры там, блэклисты, правила дурения и все такое
Постарался исправить. Теперь антивирус жалуется только на архив, из-за windivert, а основной .exe теперь не определяется как троян
@Storik4pro спасибо за апдейт (1.2.1.1). Возник вопрос - почему так много файлов стало в \data\zapret? Многие домены дублируются в разных файлах. И куда, скажите плиз, запихивать пользовательские домены?
UPD: вроде всё норм, а пользовательские сайты сами по себе добавляются в файл \data\zapret\autohostlist.txt
Разработчик! Не слушай никого по поводу поддержки, господа если вы сейчас на 7 винде, то пора уже обновиться. Ты потом просто утонешь в отсутствии нормальной совместимости. Скоро уже 10ка заканчивает поддержку.
Если ваше железо не тянет, то обновите машину, ну честно за столько лет можно было накопить. Я уже вообще молчу про браузер и безопасность. 7ка совсем не безопасна, я бы на вашем месте уже отключил ее от интернета.