Графический интерфейс для goodbyeDPI и не только

Поддержка win10 заканчивается в 2032 году.

До сих пор выпускаются микропатчи, обновляется MSE, добавляется поддержка устройств, доля рынка 3%. Так что с семеркой всё в порядке.

Поэтому поддержка всех операционок, начиная от 7, всё еще актуальна.

Это файлы из сборки YTDisBystro - Архив всех версий. Я уже работаю над улучшением менеджмента блеклистов для запрета

Помимо того, что сказал @manwithbox, мне просто нравится 8 винда. Так что поддержка старых операционок все же будет реализована

Ждём с нетерпением.

Проблема в том, что народ приучили к GUIшкам и им обязательна нужна кнопка, иначе моя твоя не понимать. А ведь консольный вариант куда круче и гибче, просто люди панически боятся даже открывать консоль. Момент психологический, я считаю, а даже не технический.
Этот как нас пугали еще в школе на информатике: чтобы стать прогером, нужно в совершенстве знать высшую математику :sweat_smile: Сейчас смешно, а тогда верили и боялись…

Это я к тому, что имхо автор сего чуда занимается ерундой. Так как есть уже народный Topersoft, который все придумал давно до вас и за вас. Если уж так нужен GUI :wink:

Обогнал с Топером.

@Storik4pro
Чем данный GUI лучше лаунчера от Топера?

Я такой, да. Всегда бегу впереди паровоза :wink: :grinning:

Спойлер

Главное не под паровоз

Спойлер

А я параллельно, не по рельсам :sweat_smile:

Хочется после работы прийти и забыть про все эти консоли, коды, запросы - просто нажать кнопку и всё.

Автор молодец, делает полезное дело. Сменил GUI от Toper на его на всех машинах.

С каких пор он “народный”? Эту поделку даже скачивать стыдно. Автор настолько плох, что стесняется свой код показать народу.
Этот гуй куда лучше, хотя тоже изобилует проблемами, как минимум в плане размеров и горы бесполезных настроек.

1 Like

Никто в здравом уме уже давно не пользуется всякими редакциями win10 типа pro. Только IoT LTSC, самая стабильная.

Народный, потому что им пользуются куча народа. Топер через торрент трекеры распространяет свою сборку.

Ага. Тут на семерке около трети пользователей до сих пор сидят. Ну чисто на глаз. А ты про десяткку… :sweat_smile:

А какая вам разница? Нажать на екзешник или на батник, помоему все едино :rofl:

Не куча. Я бы сказал, около 10%. Сборка кривая, реализована через задницу, в запрете у него так вообще гора мусора с кучей неработающих стратегий, которые он натырил у KDS.

Вбей в трекерах “zapret” и посмотри пиры/сиды. (Не)приятно удивишься :laughing:

Я видел. Сиды не означают пользователи, не поверишь, почти половина гоняет трафик ради того чтобы гонять трафик.

Офтоп

Ну хорошо, а какая сборка тогда самая популярная в рунете на твой взгляд? :grinning: Просто интересно.

Оффтоп

Не поверишь, популярны самые простые решения типа ютуб бустеров, анблокеров и прочей прокси-впн шняги. А запрет это блажь для более-менее разбирающихся в теме.

Офтоп

Это понятно. Я именно про сборки антидипиайного софта.
И там топерсофт всегда в лидерах. Его сборки самые массовые всегда. С гдпи было тоже самое.