Задержка перед запуском видео Youtube 6-10 секунд

У меня тоже самое, без авторизации на ютубе трансляции работают нормально, с авторизацией от 30 сек до минуты и пишет Что то пошло не так…С обычными видосами проблем нет. Всегда запущен goodbaydpi -9. Пробовал разные параметры - результат всегда одинаковый.

Перепробовал все что посоветовали, через hosts удалил провайдера, через впн прогнал домены, не помогает, не знаю что даже уже делать

Вроде на Таттелеком отпустила. YouTube чётко работает

За тупы пропали. Подвисание.Только скорость режут

1. -5 --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253 --blacklist
  2. NextDns был включен, выключил - все также

Если что я просто переключил новый билд программы на 8 профиль, без блокировки QUIC и видео перестали тормозить вовсе, скорость как без замедла. Видео грузятся так же мгновенно без 6 секундного ожидания. Может кому поможет. В итоге создал по каждому файлу копию с 8 профилем просто, получилось как то так. 9 не удалял потому что а фиг его знает что там надумают.

Но за утилиту огромное спасибо @ValdikSS ты просто супер
image

Перепробовал все сборки и все способы, на мгтс/мтс ничего не помогает. Однако если что-то параллельно скачивать одновременно с просмотром ютьюба, можно худо-бедно смотреть но это не вариант.

попробуй почитать это для МГТС там есть параметры, попробуй их.

Я же написал. Попробовал все вариации сборок, цифр и методов. Не только гудбай дипиай

Вроде на Таттелеком отпустила. YouTube чётко работает

Да, сегодня с утра стало нормально. GGC Таттелькома стали мгновенно видео отдавать. Скорость режут до 30 Мбит.

На таттелькоме начали блокировать как-то по-другому. GDPI не справляется ни в каком режиме. Бесконечная загрузка в начале видео, очень редко после длительного времени все-таки начинает воспроизводить. Пытается грузить видео с локальных GGC, с региональных и гугловских.

С региональных поток выглядит так:

С гугловских дело даже до Server Hello не доходит:

Проблема возобновилась, у меня теперь никакие видео не грузят

Подтверждаю, ничего не грузит от слова совсем.

Что делать-то? Так и будем на VPN сидеть что ли?

В перспективе все равно нужно готовится к VPN. Видно, что РФ движется по траектории Китая в плане ограничений. Способы обмана DPI, подобные тем, что применяет GDPI, там уже давно не работают - только изощренные VPN.

В перспективе нужно готовится к замедлению до скорости dial-up на зарубежные сети. Запасайтесь накопителями.

Туннели до впсок зарубежных тоже не спасут? Как с этим в Китае?

Бесконечная загрузка ютуба сегодня

Если оторбажается ТОЛЬКО плеер, а не интерфейс ютуба, то удаляйте youtube.com из всех текстовых документов списка доменов

зависит от реальных $$$
ибо возможны варианты

1. режут вообще всё “не РФ” IPv4/IPv6 == пофиг на SNI. AS. etc
  2. будут как сейчас банить/резать протоколы / SNI / конкретные “сети” (CDNы, хостинги)

вот во втором случае есть шанс найти какие то не особо извествные/популярные хостинги

p.s. опять же зависит от настроек и криворукости. мой ВПН смотрю подменяет SNI до своих серверов вне РФ на vk.com/mail.ru/etc. уж не знаю помогает или они пока как неуловимый джо.
вон TOR relays например почти все по IPv4 банят