Я вот что выяснил. Похоже что проблема в текстовике с ютубовскими адресами. Возможно, что чего-то в нем не хватает.
Как только я в ВПН, обычный ВПН, вставляю наш список разрешенных сайтов, он точно так же ничего не грузит. Как только отключаю вообще весь белый список, то грузит отлично.
на таттелекоме домашнем с гудбайдпай ограничение скорости обходится прекрасно а вот затыками некоторых видео не знаю как лечит даже стримы не все сразу заводятся пока не обновишь страницу
Так как вы решили в итоге свою проблему? Как именно?
И еще: есть ли разница - блокировать ли проблемные домены через hosts или проксировать через отдельный vpn?
У меня порядка 300 штук в кэше, брать самостоятельно из консоли разработчика в браузере. Будут домены из вашего города и москвы. Чтобы не сойти с ума написал фильтр сетей.
То есть? Просто запускаете программу как обычно?
Попробовал внести в hosts проблемные домены, в целом результата не дало, да. Разве что задержка теперь 3-4 секунды и она всегда(хотя раньше были видео, включающиеся мгновенно), но зато нет загрузки по восемь секунд, что была раньше.
Почему-то несмотря на блокировку докуменов через hosts ютуб в любом случае выдает ошибку с внесенными в hosts файлами. Это нормально?
Вчера работал ютуб с параметрами gdpi -9 либо -5
Сегодня завелся только с такими -f 2 -e 2 --wrong-seq --auto-ttl 2 --frag-by-sni
Без блэклиста.
upd Хотя вот с таким списком адресов вроде тоже грузится.