Вы что не будь помните с момента выхода 10 ? Уверен что ничего, а я помню, помню как по всем центральным телеканалам целый месяц трубили что это зло, слежка, манипуляция и прочее, месяц они орали, а потом резко тишина и больше никто никогда об этом не говорил, про плаченные юзеры стали писать и рассказывать как это хорошо, а о том что вас пасут об этом ни слова и даже если и заходит об этом речь, то ответ стандартный, нечего скрывать. а тот кто с этим не согласен, значит не хороший человек. То есть если человек который не хочет чтоб его пасли, значит он не нормальный и очень многие приняли эту программу, для меня это удивительно, я думал что это невозможно, но практика показала что я ошибался
Чувак, если ты сейчас не шутишь, то иди к врачу и лечись, серьезно.
Если ты “не хочешь, чтобы тебя пасли” (это правильно, я сам такой же параноик), то хотя бы изучай базу инфобезопасности и приватности нормально, а не как школьник средних классов который какую-то херь прочитал в интернете или даже выдумал и вбил себе в голову. Логическое мышление прокачивай хотя бы, а то у тебя видно что с этим плоховато. Потому что сейчас ты вообще не в ту сторону копаешь, ищешь проблему там, где ее на самом деле нет, при этом отказываясь в упор видеть факты говорящие об обратном, и в итоге тратишь внимание и силы вообще не та то, на что стоило бы, если для тебя действительно важна приватность и безопасность. Тебя водят за нос, а ты и рад
Я не айтишник, но по компам моё направление защита и безопасность, всё что связано с доступом из вне, я считаю это угрозой, пусть это будет обновление, не важно, это доступ из вне, всё должно быть под контролем, поэтому лечится нужно именно вам, раз вы самых простых вещей не понимаете
Чувак, если ты так троллишь, то мое восхищение, это настолько толсто, что даже тонко.
У него заработал ютуб сам по себе, месяц может прошел, не знаю, возможно до следующей вспышки. Это такой вид пользователей, которые ждут, дрессируют их, месяц не работало, потом опа заработала и так каждого кто пользуется 10, должны знать своё место. Кого то это устраивает, а кого то нет, можно сказать на любителя, сказали в этом месяце смотреть ютуб не будешь и всё, чтоб без вопросов ))
ТС несёт такой шизофренический бред, что топик нужно закрывать, так сказать во избежания массовой индукции!
Это 6A22 по ICD-11. 3% населения этим страдают, оставьте его.
Вы забыли про слона в вашей колонии комнате, рассуждая о причинах тормозов.
Представьте новый дивный мир где рутуб уделывает всех и ютуб, и туда устремились все звезды шоу и бизнеса. Даже в таком случае резкое закрытие ютуба несет плохо просчитываемые риски. Инерция масс это физика, которую нужно учитывать, чтобы избежать травм.
Не сомневайтесь, слон в целом умней вас, по отдельности.
Сформулировано и записано на правах ICD-11. Все совпадения имен и товарных знаков случайны. Животные при записи пострадали, но не слон.
А может всё таки полечим? Пол-чайной ложки haloperidoly vulgaris per os три раза в день после еды творят просто чудeса!
Это устаревший препарат, сейчас используется в качестве карательных мер. Лучше начать с ципралекса, дальше сероквель. Но и у них много побочных действий (гиперпролактинемия). Пока чудесного лекарства не изобрели.
Вы собрались корректировать F20 - F29 СИОЗС? У меня для вас дурные новости!
Типичное лечение в любой психиатрической лечебнице. Если “легкие” препараты не снимают негативную симтоматику переходят на “тяжёлые” (в зависимости от лечащего психиатра и настойчивости жалоб пациента на побочку). Написали бы уж эти новости тогда.
А новости такие. Ваши рекомендации не верны.
Учитывая тяжёлое состояние ТС и ваше нежелание применения пусть устаревший, но эффективный haloperidoly vulgaris, то коррекцию состояния следует начинать как минимум с Triphtazine, но не с SSRIs.