Интересное явление на вин 10

Вы что не будь помните с момента выхода 10 ? Уверен что ничего, а я помню, помню как по всем центральным телеканалам целый месяц трубили что это зло, слежка, манипуляция и прочее, месяц они орали, а потом резко тишина и больше никто никогда об этом не говорил, про плаченные юзеры стали писать и рассказывать как это хорошо, а о том что вас пасут об этом ни слова и даже если и заходит об этом речь, то ответ стандартный, нечего скрывать. а тот кто с этим не согласен, значит не хороший человек. То есть если человек который не хочет чтоб его пасли, значит он не нормальный и очень многие приняли эту программу, для меня это удивительно, я думал что это невозможно, но практика показала что я ошибался

Чувак, если ты сейчас не шутишь, то иди к врачу и лечись, серьезно.

Если ты “не хочешь, чтобы тебя пасли” (это правильно, я сам такой же параноик), то хотя бы изучай базу инфобезопасности и приватности нормально, а не как школьник средних классов который какую-то херь прочитал в интернете или даже выдумал и вбил себе в голову. Логическое мышление прокачивай хотя бы, а то у тебя видно что с этим плоховато. Потому что сейчас ты вообще не в ту сторону копаешь, ищешь проблему там, где ее на самом деле нет, при этом отказываясь в упор видеть факты говорящие об обратном, и в итоге тратишь внимание и силы вообще не та то, на что стоило бы, если для тебя действительно важна приватность и безопасность. Тебя водят за нос, а ты и рад :smiley:

Я не айтишник, но по компам моё направление защита и безопасность, всё что связано с доступом из вне, я считаю это угрозой, пусть это будет обновление, не важно, это доступ из вне, всё должно быть под контролем, поэтому лечится нужно именно вам, раз вы самых простых вещей не понимаете

:rofl:

Чувак, если ты так троллишь, то мое восхищение, это настолько толсто, что даже тонко.

У него заработал ютуб сам по себе, месяц может прошел, не знаю, возможно до следующей вспышки. Это такой вид пользователей, которые ждут, дрессируют их, месяц не работало, потом опа заработала и так каждого кто пользуется 10, должны знать своё место. Кого то это устраивает, а кого то нет, можно сказать на любителя, сказали в этом месяце смотреть ютуб не будешь и всё, чтоб без вопросов ))

ТС несёт такой шизофренический бред, что топик нужно закрывать, так сказать во избежания массовой индукции!

Это 6A22 по ICD-11. 3% населения этим страдают, оставьте его.

Вы забыли про слона в вашей колонии комнате, рассуждая о причинах тормозов.

Представьте новый дивный мир где рутуб уделывает всех и ютуб, и туда устремились все звезды шоу и бизнеса. Даже в таком случае резкое закрытие ютуба несет плохо просчитываемые риски. Инерция масс это физика, которую нужно учитывать, чтобы избежать травм.

Не сомневайтесь, слон в целом умней вас, по отдельности.

Сформулировано и записано на правах ICD-11. Все совпадения имен и товарных знаков случайны. Животные при записи пострадали, но не слон.

А может всё таки полечим? Пол-чайной ложки haloperidoly vulgaris per os три раза в день после еды творят просто чудeса!

Это устаревший препарат, сейчас используется в качестве карательных мер. Лучше начать с ципралекса, дальше сероквель. Но и у них много побочных действий (гиперпролактинемия). Пока чудесного лекарства не изобрели.

Вы собрались корректировать F20 - F29 СИОЗС? У меня для вас дурные новости!

Типичное лечение в любой психиатрической лечебнице. Если “легкие” препараты не снимают негативную симтоматику переходят на “тяжёлые” (в зависимости от лечащего психиатра и настойчивости жалоб пациента на побочку). Написали бы уж эти новости тогда.

А новости такие. Ваши рекомендации не верны.
Учитывая тяжёлое состояние ТС и ваше нежелание применения пусть устаревший, но эффективный haloperidoly vulgaris, то коррекцию состояния следует начинать как минимум с Triphtazine, но не с SSRIs.