Чел, ты только что такой бред написал, что даже по пунктам отвечать смысла нет.
Не в обиду, но ты кажется вообще не имеешь ни малейшего представления об информационной безопасности, устройстве софта и ОС, ну и с причинно-следственными связями кажись проблемы.
вот смотри к примеру, это в панели управления заходишь, открываешь подключения к удалённым рабочим столам и у меня вот так, видел когда нить подобное ? и это просто один маленький пример
Ну вообще то до сих пор можно сделать, чтобы на неё приходили обновления от Windows Embedded 7, так что в этом плане проблем пока нет. Firefox до сих пор обновляется, SEP так же через забугорный прокси и обновляется, и работает. Так что при желании до сих пор можно поддерживать эту ОС в неплохой безопасности.
Надеюсь вы хоть потом поймёте, что это попытка закрыться от неудобных мыслей придумывая все более безумные сообщения натягивая бедную сову на глобус(в вашем случае это удаленная диагностика Дебиана при условии что в другой ветке вы признавались в отсутствии знаний о Линукс). Ну а пока же оставлю вас тогда наедине с вашими верованиями ибо прогресса не видать, так вы ещё и забыли мои тезисы и факты из прошлых сообщений…
P.S. Но если вдруг наступит озарение, то повторю свой вопрос третий раз. Как так выходит, что на разных системах(о ужас не Виндоус и где нет телометрии) с разными клиентами имея разные настройки и разных провайдеров наблюдаются полностью идентичные проблемы? И вишенка на торте конечно же просто совпадение, что началось это ровно тогда, когда Ютуб начал бороться с блокировщиками рекламы и сторонними клиентами))
Мы с вами говорим на разных языках. У меня разные провайдеры и одна и таже винда, одни и теже настройки и работает всё чётко, вообще всё, ну не считая того что заблокировали реально, где без гудбая не обойтись или впн, а так всё остальное работает нормально и работало нормально всегда.
Когда я сам лично 3 раза переставил ему 10 винду и проверил ютуб, то видео через минуту останавливается и что я должен думать, у меня работает хорошо, у него не работает и какой я должен сделать вывод, подумайте сами, возьмём любое другое устройство к примеру, один и тоже провайдер, у меня работает хорошо, у него нет и догадайтесь почему, скриншоты что я скинул, это так, мелочи что я наваял, это просто безопасность и не больше. А сама зараза сидит в системных файлах и появилась она в июне 15 года, сразу перед выходом 10 и пришла в обновлениях и я нормально потратил времени чтоб от неё избавится, надо ведь что всё работало и не было этой фигни в системе. С выходом этих обнов, у меня файрвол начал блокировать всё, поэтому я заметил это сразу, а у вас файрвола никогда не было как и многих, поэтому вы упустили этот момент из вида, а изначальная задача файрвола была защитить пользователей, вот он меня и защитил и показал что что то пошло не так, а дальше дело техники
Если хотите проверить, то ставьте семёрку 14 года, а то и позже, перед подключением к нэту, снесите службу обнов, всё необходимое ставьте в ручную и увидите сами что всё нормально работает и от этого отталкивайтесь, с дровами тоже поаккуратней, чем старее тем лучше.
А так конечно в ногу со временем, у всех всё стоит новое, уже заряженное по полной программе, поэтому у всех работает одинакового и все борются с тем, чего не существует, кто то там сказал типа ютуб виноват и программу все эту приняли, а кто это сказал никто не знает, но главное версия удобная, похожа на реальность и это я написал для тех, кто застрял между мирами, не определившись, где реальность а где нет
Не хотел я писать, ну ладно. В общем как я понял и убедился ещё раз, ограничивает сама 10 винда просмотра ютуба, они знают что это он, возможно по номеру процессора, кому то покажется это невероятным или даже бредовой идеей, но я сталкивался с подобным ещё 2006 году, похожая технология. Я думаю скоро любители десятой системы и выше, будут смотреть только то, что разрешили, играть в то, что позволили, пока только идёт обкатка, смотрят на реакцию, спрыгнет с 10 или нет и пока побеждают, это судя по реакции этого кренделя, пофиг ютуб, главное десятка, это уже зависимость, как бабушки у телевизора, им тоже не расскажешь, по телику идёт просто поток, а тут точечный, индивидуальный под каждого пользователя и я знаю что опять набросятся некоторые на меня, попытаются засмеять, по типу фольга и подобное, но это будут те же люди, как и этот крендель, они уже давно все на одной волне
P.S. А Винду можешь хоть 100 раз переустановить это не снимает временный бан от Ютуба который пометил аккаунт или отпечаток браузера твоего друга как “неблагонадежный” решив, что он использовал механизмы обхода рекламы(за деталями прошу на 4PDA в ветки Vanced/ReVanced там люди давно уже описали этот процесс)
Чисто для протокола уточню, что на этот вопрос заданный дважды в открытую автор так и не смог ответить(при этом вместо ответов было лишь придумывания “неправильной” настройки Линукс в которой по заявлению самого автора он не разбирается и перевод темы на Виндоус когда речь не о ней)
P.S. Но чисто по человечески я очень надеюсь что все это был просто неуместный и толстый троллинг
Вы наверно думаете что вы умнее всех и точка зрения правильная только ваша. Люди там какие то описали, У меня работает его аккаунт, что тут не понятного и отвечать вам на глупые вопросы я не собираюсь. Если у вас нет реальных идей или решений, то и нечего встревать, а ссылаться то что пишут на заборах, причём неизвестно кто, не исключено что боты, по статистике 80% ботов захватило нэт, с час даже трудно найти что нить реально написанным человеком, вы даже бота мне напоминаете, не исключаю что вы один из них )
Уже кучу примеров привели, что и на других системах проблемы бывают. И что на WIndows 10\11 со всеми включёнными обновлениями всё работает прекрасно. Но вы себе в голову что-то вбили и вас не переубедить. Или просто игнорируете неудобные для вас факты.
Какие примеры мне привели ? Что кто то там сказал, это что пример, это не пример, это тролинг. Пример привёл я, конкретный, в подробностях и даже предположил причину, в которой я уверен на 98%, так как я юзал годами и знаю как оно устроено и как работает и на основе этих знаний делаю предположение, все кто сталкивался с подобным, никто из них не решил эту задачу, находили удобную для себя причину и на этом останавливались, подстраивались под проблему. Вот лично вы я что то не заметил чтоб вы что то сказали, ссылаетесь на кого то, вам привели кучу примеров, то есть в вашем понимании вот те кто то для вас авторитет, так как вы на одной волне и думаете одинаково и любое другое мнение которое противоречит вашим взглядам, сразу игнорируется. Могу предположить, что вы один из тех кто отвечал, только под другим ником, создавая видимость толпы, я тоже так умею, но не делаю никогда, слишком просто и не интересно