КаспийТелеком активно борется с goodbyedpi

Нет, юблок тут не при чем.

Там ничего такого нет, кривые чексуммы никак не вредят серверу :sweat_smile:

Локальный сервер работает. И не должен долбить 403.

goodbyedpi.exe -f 3 -e 3 --wrong-chksum --reverse-frag --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253

На этих параметрах в 1_russia_blacklist посыпались ещё вот эти ошибки

Что странно, видео с этого канала почти все загружаются без проблем, надо иногда обновлять страницу. И в Edge большинство иностранных каналов грузит отлично

Надо с него смотреть? Я не очень понимаю

Юблок для начала вырубите. Он слишком много режет. По некоторым доменам вообще ssl error.

откуда -f3 e3 взял?
я не знаком с консолью хрома извини не подскажу(
так в разделе “заголовок” айпи совпадает?
изображение

Локальный сервак должен отвечать первым, если выдает 403, то будет продолжать долбиться. Если его закрыть хостом, то перебор следующих серверов пройдет быстрее.

Выше отправляли

-f3 -e3 он скорее всго взял из документации к gdpi, которую, почему-то, никто не читает.

Кстати, в предложенных вариантах есть --auto-ttl который бесполезен. Он нужен для того, если тспу стоит за nat и ttl пакета отличается. Такие случаи весьма редкие. SNI тоже вещь бесполезная.

С чем он должен совпадать?)

с твоим внешним айпи адресом.
особенно на сша серверах

Нет, не совпадает.

ещё и вот эти ошибки появляются.
Кстати, уже минут 20 у меня идеально грузится презентация эпл в 4к, но более ничего. Остальные видео с русскоязычных каналов(может связано с тем, что загружены из России) грузят очень отрывисто, секунд по 30 загружается фрагментами

а должен. проверь на чистой виртуалке
либо твой провайдер , возможно, наоборот борется с блокировками ркн и тунелирует трафик на зарубежные сервера, но пока что как то криво

А пробовали смотреть в Edge без авторизации на ютубе и без расширений?

А можешь выложить результат команды “tracert rr1—sn-35n2ptuxax3vh-hjme.googlevideo”?

Не удается разрешить системное имя узла rr1-sn-35n2ptuxax3vh-hjme.googlevideo.

Грузят только некоторые каналы и, в основном, иноязычные

rr1-sn-35n2ptuxax3vh-hjme.googlevideo.com
конец потерялся ) И после “rr1” должно быть 3 “-”, а не 1 шт.