Начали блокировать wrong-seq (часть 1) или как пробить непробиваемое (часть 2)

Есть. Сначала попробовать уменьшать значение --fake-gen с 5 до 1 пока не заработает. Если не заработало - увеличивать с 5 на единичку пока не заработает.

Желательно виндиверт перед каждой правкой конфига останавливать - в ком. строке от админа sc stop windivert
Должно появиться вот такое:

Есть где туториал как стратерии в запрете объединять?

Флуд удален. Будете продолжать в том же духе - закрою тему.

Тут не обсуждается сегодня переставший работать у некоторых конфиг из последней версии и как его сделать рабочим

Протестировал.

winws --wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=664 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="tls_earth_google_com_01.bin" --wsize=1500 --dpi-desync-any-protocol=1

rr10---sn-n8v7kn7r.googlevideo.com - проходит. rr2---sn-4axm-n8vs.googlevideo.com - не проходит.

winws --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,disorder2 --dpi-desync-fake-tls="tls_earth_google_com_01.bin" --wsize=1500 --dpi-desync-any-protocol=1

Оба не проходят.

winws --wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=664 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="tls_earth_google_com_01.bin" --wsize=1500 --dpi-desync-any-protocol=1 --wssize 1:6

rr10---sn-n8v7kn7r.googlevideo.com - проходит. rr2---sn-4axm-n8vs.googlevideo.com - не проходит.

winws --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,disorder2 --dpi-desync-fake-tls="tls_earth_google_com_01.bin" --wsize=1500 --dpi-desync-any-protocol=1 --wssize 1:6

Оба не проходят.

winws --wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=664 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="tls_earth_google_com_01.bin" --wsize=1500 --dpi-desync-any-protocol=1 --wssize 2:5

winws --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,disorder2 --dpi-desync-fake-tls="tls_earth_google_com

Оба не походят

В целом, сейчас что у меня всё работает. Причем с минимальными настройками -e2 --wrong-seq. Хрен знает почему. Однако, rr2---sn-4axm-n8vs.googlevideo.comrr1---sn-4axm-n8vs.googlevideo.com) не пробиваются нивкакую, как и раньше. Но пока всё остальное пробивается, это сильно погоды не делает. Полагаю, что мой провайдер ещё будет ковыряться в настройках и ситуация изменится, но в худшем случае, есть впн.

Понятно. Что ж, увы.
Спасибо за тесты.

Эй приятель, я думаю ты ошибся дверью, кожаный клуб находится двумя кварталами ниже :upside_down_face:

Прошу помощи.
В предыдущем случае перенастройки блокировок просто изменение fake на split прокатило, в этот раз вообще ничего не помогает. Пробовал разные конфигурации, вообще ничего не помогает. Заморочился программой blockcheck. Не совсем понятно как использовать ее итоги. ТС привел SUMMARY, в котором есть строки tpws и nfqws, которые потом по идее нужно использовать как опции, но у меня нет таких строк вообще:

Так вам для гудбая или для zapret’a опции нужны, я не пойму?
Если для запрета то они у вас там прямым текстом написаны winws --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-ttl=3
Для гудбая как их по человечески адаптировать я хз. Что-то типа такого? goodbyedpi.exe --set-ttl 3 --fake-gen 5 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000

можете совсем для чайника разжевать? что за cdn где его найти?))) использую последнюю версию hoodbyedpi

Вы не включили в блокчеке проверку TLS 1.3
Можно, конечно, настроить и на 1.2 но это так себе решение

Впишите в cmd запрета которым вы пользуетесь --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-ttl=3 вместо того, что у вас там сейчас и все должно заработать.

Вот такое должно получиться:
start "zapret: https" /min "%~dp0winws.exe" --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-ttl=3

@Ori Блин, пока писал, ты уже ответил ) Оказывается set-ttl тоже активирует Fake Reqest Mode так что да, что-то типа этого

CDN.
Нигде его искать не надо.

Тут на форуме уже миллион раз все разжевано насколько возможно. Даже в картинках.

сори, я не понимаю какой именно файл нужно править
russia_blacklist?

С какого файла вы запускаете гудбай, тот и правьте.

так?

Нет, конечно. Зачем вы вставляете стратегию от zapret’а в гудбай? Откуда вы её взяли? Сами нашли через блокчек? Или из поста выше скопипастили? То что она работает у того человека, не значит что она заработает у вас.

у меня теперь в принципе не открывается программа))) зачем вставляю? повторюсь, я совершенно не понимаю что делать и пытаюсь хоть как-то вернуть ютуб)

Без обид, но поставьте ЮБуст. Там решение одной кнопкой.

благодарю!

Благодарю. 12 помогло

Готов сменить Yoksvenа на посту. Симптомы те же - все работает, кроме собственно видео. У меня zapret и byedpi на выбор, установлены на ноут, который вставлен между интернетом и домашним роутером. Система на ноуте - debian. На компе - дебиан. Могу в виртуалку установить какую угодно винду если надо.