Начали блокировать wrong-seq (часть 1) или как пробить непробиваемое (часть 2)

Я же говорю, это автобан. Никто там не следит за пакетами и вручную не банит, тспу смотрит проблемные для себя цепочки и просто дропает их. Видимо gdpi создает неуправляемый поток пакетов, который не нравится железке и видимо занимает много процессорного времени.

Конфиг неверный. --dpi-desync=disorder2 --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-any-protocol это -e1 --reverse-frag. --dpi-desync-any-protocol можно опустить, нет смысла работать по тому же icmp.

Если я убираю --dpi-desync-any-protocol, то youtube зависает при открытии сайта. Добавляю - все работает.

Значит там квик задействован. В таком случае это нелишнее.

Так нынче же на ютубе не блокируют морду сайта? Можно убрать всё ютубовское, кроме googlevideo и ggpht, из списка блокировок и тогда квик не придется фильтровать.

Ну как сказать. У меня вот замедляется всё, связанное с ютубом. И морда, и видео, и сторонние сервисы. Без обходов сайт открывается с загрузкой в несколько минут. Без понятия с чем это связано, все эти домены (ну кроме гуглвидео) свободны и открыты, скорость до них нормальная. Просто сайт долго думает. На любом браузере.
УПД. Грешу на включенный квик, но мне лень проверять.

Нет, так видео не грузится.

ЕМНИП, он говорил про googlevideo.com, что логично. Для ggc должно работать

У домена googlevideo.com нет корня, он целиком на поддоменах. Так что тыкать нужно соответствующий адрес ggc.

Я понял, что как раз его надо тыкать. Это и хотел узнать, спасибо

У меня сейчас вообще прикол - включил Кайбер в Хроме и Эдже, и ютуб и заблочка работают отлично. Типа, все само починилось?

Так действительно заблокировали wrong-seq? У меня не проявляется, пришлите pcap’ы.
Речь про youtube, или про всё?

Про ютуб, конкретно видео. Интерфейс работает.

Это что-то на линуксовском?

У меня с фейками (любыми) отвалились только ggc провайдера. Зарубежные ggc работают. Другие сайты открываются.

Это наверное дамп трафика в вайршарке…

Только это и вижу. Уже исправил в 0.2.3rc2.
Блокировку wrong-seq не видел (ни на ютубе, ни где-то еще)

Понял.
Да, видимо блочат wrong-seq только на российских GGC.

Кстати, с ключем -p который блочит RST надо быть осторожнее - он ломает плееры на многих заблоченных сайтах с фильмами-сериалами. Например на rezka.ag Видео просто зависает спустя время и все
Видимо плеер пытается отбросить просмотренный кусок с помощью RST, а гудбай ему не дает это сделать

На 0.2.3rc3 с -9 --fake-gen 5 и -5 -e1 -q --fake-gen 5 у меня отваливаются вообще все ggc, и наши и зарубежные.

Пришлите pcap

А у меня наоборот - видео на ютубе без проблем, но отвалилось все с TLS 1.2
Видео в X не грузятся - бесконечно крутится кружок

Вернулся обратно на 2 строчки в батнике