Gdpi не блокируют, это невозможно. То, что у многих отвалился метод с кривой контрольной суммой означает лишь то, что они упростили блокировку, отбрасывая кривые пакеты, тем самым разгружая железки ТСПУ.
Да людям уже такое советовали, в итоге никто не смог подобранное перевести в формат GDPI
И поэтому они фейки блокируют разные? Только подобрали - уже заблокировали)
А кто-то пытался?)
Фейки? Всмысле фейковые пакеты? Так они автоматом блокируются, эта технология настолько деревянная, что нет никакого смысла её использовать.
Ну, я точно пытался. Предложил пару вариантов, чел сказал - не, не пашет. Ну я и бросил это дело
Он говорит про --wrong-seq Мы там переделывали payload взяв его из запретовского типа сберовского. Заблочили через час у меня, например.
Да запросто.
Вот у меня, -wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=disorder2. Лезем в гайды смотреть, из чего дизордер состоит. Там буквами по белому написано, что дизордер делит пакет на две части, и отправляет их особым образом, сначала жопа, потом морда, с двумя нулевыми пакетами посредине. В gdpi есть --reverse-frag, а поделить пакет можно через -e2.
Что в этом сложного?
А disorder2 разве шлет фейки? Не disorder?
А disorder2 разве шлет фейки? Не disorder?
disorder2 и split2 не предполагают отсылку фейк пакетов
А. я понял, что смутило. Я написал “фейковые пакеты”, имел ввиду пустые. Упс, очепяточка вышла Поправил.
Бывает)
А вот такой каламбур как winws --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,disorder2 --dpi-desync-fooling=datanoack ?
Это я себе rezka.ag подкручивал )
В итоге заработал в GDPI микс из вот этого
winws --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,disorder --dpi-desync-ttl=3
!!!!! AVAILABLE !!!!!
- checking winws --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,disorder --dpi-desync-fooling=badseq
–reverse-frag --wrong-seq --set-ttl 3
Тут и дизордер2 и фейк. Gdpi не поддерживает комбинацию методов десинхронизации, точнее поддерживает, но нет возможности управлять последовательностями. Параметр --dpi-desync-fooling=datanoack бесполезен, он не ходит через нат, если я правильно понял гайд. Поэтому у нас останется -e2 --reverse-frag --wrong-seq, но это может не сработать. В общем, погрешность есть, но похожее подбирать можно.
кстати да, set-ttl тоже можно добавить, он идет в блок к fake
Понятно, ну у меня так и получилось -e 2 --reverse-frag --wrong-seq --set-ttl 3
Работает и сам сайт и видосы с него
это на патченом gdpi.exe?
Нет, на обычном. Патченый через час опять забанили.
У меня двойной запуск GDPI - для Россия блэклиста и для Ютуба. Эти параметры для Россия
Кстати, мне тут писали, что блокчек запрета не работает на GGC (об этом, якобы, говорил сам автор запрета) - это правда? Я просто не пробовал
У меня также 2 инстанса раньше работали. А сейчас для запрета хватает --dpi-desync=disorder2 --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-any-protocol
, казалось бы для гудбая по аналогии должно хватать -e 1 -f 1 --reverse-frag --allow-no-sni
, но нет, сайт открывается, но видео не грузится.