Начали блокировать wrong-seq (часть 1) или как пробить непробиваемое (часть 2)

Попробуйте лису и там поставить “без прокси” в настройках. Как через реестр правильно отключить я хз.

Спойлер

“Без прокси” в фоксе по-моему решило проблему, что я упомянул в другой теме. Однако, googlevideo всё ещё не проходит.

И возможно я не один с такой проблемой, но ту тему скоропостижно закрыли. Закрыли, возможно из-за того, что у человека была не самая последняя версия. У меня, кстати, 0.2.3rc3-2. Вроде бы самая последняя на сегодняшний день.

Кстати, попробовал ради интереса 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd и 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd. Эффекта не дало.

Фиг знает тогда, максимум могу порекомендовать возможное решение через zapret. Отсюда и ниже.

Мб на вин7 всё это не очень работает, не знаю.

Я уже безуспешно пытался разобраться в zapret-е, и мне по-моему проще на впн раскошелиться (и надеяться, что сам впн не заблочат).

Ну, дело хозяйское.
Однако, вам стоит знать, что большинство ВПН-протоколов заблокированы. Вам придется искать способы обфускации вашего подключения. Так что это тоже вариант не совсем “из коробки”.

PS: в вин7, скорее всего, наличие прокси можно проверить тут
панель управления → свойства браузера

Ну, прокси у меня точно отключены. В реестре ProxyEnable=0. Не думаю что в других местах будет более точная инормация. И если бы дело было в прокси, то наверное бы не только googlevideo не проходило бы, и наверное было бы что-то кроме ns_binding_aborted.

Насчёт рабочего варианта впн - hidemyname vpn сейчас попробовал взять на тестовые 24 часа. Работает. Если GDPI так и не сможет googlevideo пропускать, значит мне туда дорога.

А если в cmd между exe и --blacklist вписать вот такое -6 -s --fake-gen 2 ?

Естественно с sc stop windivert из-под админа и перезапуском браузера

Вписал, windivert остановил, браузер перезапустил.

Результат - те же, там же. Всё остальное - работает. Googlevideo - ns_binding_aborted.

Ясно. ( Да как они, блин, это делают? Жалко что в Хроме нет возможности проверить, не пресловутая ли там 403? Или она как-то по другому в лисе показывается, не как NS_BINDING…?

Попробуй добавить флаги -r -s -m . Также отключить все блокировщики рекламы Типа адблок

В лисе вот так

Есть столбец “статус”, и там появляются 403, если они есть, но в строках с ns_binding_aborted - нет никакого статуса. Просто пустота.

Только что, ради нашего общего интереса, попробовал добавить. И не просто отключил адблок, а запустил в приватном окне, без всех аддонов. Результат - ns_binding_aborted.

А если попробовать побомбить --fake-resend начиная с 2 и увеличивая на 1 с остановом виндиверта и перезапуском браузера перед каждым увеличением?

Чтобы уточнить - строка вот такая будет, да?

goodbyedpi.exe -6 -s --fake-gen 2 --fake-resend 2 --blacklist …\russia-blacklist.txt --blacklist …\russia-youtube.txt

И увеличивать fake-resend… до скольких?

-w --frag-by-sni ради эксперимента

-6 лучше убрать да бы исключить другие параметры

Да, так. Пока не заработает (ну или не заработает) - тут уж как повезет. Думаю, при 10 можно будет остановиться, если не поможет, но у кого-то вообще 13 там видел )))

-w то зачем?

Не надо ничего исключать пока

-6          -f 2 -e 2 --wrong-seq --reverse-frag --max-payload

Потому что она пропиши ему эти параметры