Начали блокировать wrong-seq (часть 1) или как пробить непробиваемое (часть 2)

И что в них плохого? Единственное, что может придется реверс на натив сменить, но это потом, когда реверс весь проверим

Ну окей играйтесь

Дошёл до --fake-resend 6, и возможно эксперимент можно заканчивать, так как всё ещё ns_binding_aborted. Единственная разница - с увеличением fake-resend увеличивается время до появления ns_binding_aborted в логе.

Кстати, native-frag для меня никогда не работал. Не только для googlevideo, но впринципе.

Тогда только блокчеком фигачить, может чего найдет и удастся перевести это в формат GDPI

@PirateSkull Ваш выход, советуйте

Интересно если просто оставить -e1 403 будет? Далее добавлять параметры
П.с. блин точно блок чек совсем про него забыл.
Есть ещё одна супер стратегия пробывать от -1 до -8 по очереди но это такое.

Вижу парочку 403 на googlevideo то тут, то там. Но где-то половина googlevideo всё ещё получают ns_binding_aborted

Да тогда блокчек. Идеи кончаются. Или днс менять doh и прочие фокусы со сменой днс

Может все-таки запрет попробуете? Это так можно долго сидеть гадать. Через запрет проще тестить.

Если мне его кто-нибудь даст. Я на ихнем гитхабе даже не смог найти где его скачать. В релизах пусто.

https://github.com/bol-van/zapret-win-bundle/archive/refs/heads/master.zip

Не знаю имеет ли это значение, но у меня днс уже изменён на 1.1.1.1

Да тут вряд ли в днс проблема. Там видны на скрине ошибки с таймаутом, т.е. там хэндшейк блочится, видимо. Если бы в днс проблема была, там бы была ошибка типа DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN или что-нибудь типа того.

Ок значит мимо

Это еще что, вы потом еще по папкам будете 10 минут блуждать, пока найдете нужный CMD :upside_down_face:
Шучу. Там главное будет задать правильный начальный конфиг для проверки, чтобы это на час не затянулось
К слову - Cloudflare DNS не лучшее решение в сегодняшних реалиях, как и гугл

На удивление 8-ерки от Гугла у меня пока робят

Кстати, об этом. Пока что попробую preset_russia, но если кто-то хочет дать мне что-то конкретное попробовать - дерзайте.

А это нормально, что окно моргнёт и исчезнет?

Стартуй конечно. Была не была все в восторге от этого пресета болван делает вещи

А вот это уже странно

А значек с 2-мя поднятыми руками на панели задач есть?
А то тут во флуде пишут, что запрет на старых 7-ках, где отлично работает GDPI не пашет, как раз с такими симптомами (