И что в них плохого? Единственное, что может придется реверс на натив сменить, но это потом, когда реверс весь проверим
Ну окей играйтесь
Дошёл до --fake-resend 6, и возможно эксперимент можно заканчивать, так как всё ещё ns_binding_aborted. Единственная разница - с увеличением fake-resend увеличивается время до появления ns_binding_aborted в логе.
Кстати, native-frag для меня никогда не работал. Не только для googlevideo, но впринципе.
Тогда только блокчеком фигачить, может чего найдет и удастся перевести это в формат GDPI
@PirateSkull Ваш выход, советуйте
Интересно если просто оставить -e1 403 будет? Далее добавлять параметры
П.с. блин точно блок чек совсем про него забыл.
Есть ещё одна супер стратегия пробывать от -1 до -8 по очереди но это такое.
Вижу парочку 403 на googlevideo то тут, то там. Но где-то половина googlevideo всё ещё получают ns_binding_aborted
Да тогда блокчек. Идеи кончаются. Или днс менять doh и прочие фокусы со сменой днс
Может все-таки запрет попробуете? Это так можно долго сидеть гадать. Через запрет проще тестить.
Если мне его кто-нибудь даст. Я на ихнем гитхабе даже не смог найти где его скачать. В релизах пусто.
Не знаю имеет ли это значение, но у меня днс уже изменён на 1.1.1.1
Да тут вряд ли в днс проблема. Там видны на скрине ошибки с таймаутом, т.е. там хэндшейк блочится, видимо. Если бы в днс проблема была, там бы была ошибка типа DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN или что-нибудь типа того.
Ок значит мимо
Это еще что, вы потом еще по папкам будете 10 минут блуждать, пока найдете нужный CMD
Шучу. Там главное будет задать правильный начальный конфиг для проверки, чтобы это на час не затянулось
К слову - Cloudflare DNS не лучшее решение в сегодняшних реалиях, как и гугл
На удивление 8-ерки от Гугла у меня пока робят
Кстати, об этом. Пока что попробую preset_russia, но если кто-то хочет дать мне что-то конкретное попробовать - дерзайте.
А это нормально, что окно моргнёт и исчезнет?
Стартуй конечно. Была не была все в восторге от этого пресета болван делает вещи
А вот это уже странно
А значек с 2-мя поднятыми руками на панели задач есть?
А то тут во флуде пишут, что запрет на старых 7-ках, где отлично работает GDPI не пашет, как раз с такими симптомами (