Начали блокировать wrong-seq (часть 1) или как пробить непробиваемое (часть 2)

О. Есть. Не заметил. Только он со сломанным замком, а не руками.

Можете мой вариант попробовать: Zapret: обсуждение - #788 by newb1e, только все хостлисты убрать, кроме autohostlist.

Вы от администратора запускаете?

Нет, так происходит, если в конфиге ошибка.

Делайте по этой инструкции

Запустился запрет в итоге? Как результат?

Запустился. Результат пока что тот же. Всё работает, кроме googlevideo. Ns_binding, как говорится, aborted.

Пробовал russia-preset. Пробовал то что newb1e кинул. Эффект одинаковый.

У меня блокчек очень странные результаты для GGC выдает. Разные итоговые варианты для разных серверов, при двух попытках множество вариантов, которые работают только в одной попытке из двух. Поэтому именно для ютуба его использовать не лучший вариант, кмк.

Я уже Тестеру говорил, что там не везде надо жать энтер, надо задать конкретные параметры проверки - не проверять TLS 1.2, например ибо GGC работают на 1.3

А что это за мифический блокчек, который тут люди упоминают, как последнюю надежду?

Закройте запрет, запустите _cmd_admin_ в папке где он находится, напишите там:

winws --wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=1

Потом попробуйте ютуб. Если не сработает, остановите виндиверт нажав ctrl+C в консоли

Из моего надо мои хостлисты удалить, у Вас этих файлов нет.

Попробовал. Не заработало. Остановил.

Это файл из папки blockcheck внутри архива Zapret blockcheck.cmd называется. Его запускаете, вписываете туда ваши rr******.googlevideo.com (любой) и отвечаете на несколько вопросов
Скрипт начинает перебирать стратегии, находит нужную и выдает вам. Вы ее вписываете в другой CMD, запускаете и наслаждаетесь ютубом

Я бы посетовал на вин7, но самое странное, что на один день - всё работало идеально.

Чтож, попробую блокчек.

А подскажите это во всех браузерах происходит? Или вы тестируете только в chrome

А тестировал и в хроме, и в фоксе. Не каждый раз в обоих, но периодически пробую, и видео не воспроизводится в обоих.

Желательно для теста страницу с видео через ctrl+F5 обновлять, кстати. Или вообще браузер перезапускать. Curl на вин7, наверное, отсутствует…

На вопрос проверять ли TLS 1.2 отвечаете Нет, на TLS 1.3 - Да, на квик тоже Да
Проверять 1 раз, тип проверки 2

Вписывать гуглкэш в таком формате rr3---sn-gvnuxaxjvh-wv3e.googlevideo.com Безо всяких https и прочего. И да, проверять HTTP - тоже Нет