Не грузит видео на ютубе

Это проблема 59 секунды.
Типа теневой бан от гугла. Со временем исчезает, появляется. У меня сейчас снова эта хрень, уже второй раз на месяц.
Смотри юпуп без учетной записи - так работает.

У меня тоже такая беда случилась где-то недели две назад и вроде до сих пор есть.
Мне помогло (помимо ВПН) добавление jnn-pa.googleapis.com в список проксируемых Censor Tracker. Если что, у меня там проксируется немного сайтов, которые не пересекаются с блэклистом Запрета, поэтому работают оба одновременно и не мешают друг другу.

я не пойму а смысл банить ру аккаунты у нас как бы все равно рекламы нет

Скорее всего это автобан. Видимо так настроили скрипт. Может ему не нравится геолокация, да много причин, на самом деле.

Да. Это решение проблемы. Достаточно только проксировать jnn-pa.googleapis.com.
Проверил, работает.
NPV не нужон.

Установи цензор трекер.
Добавь в проксирование jnn-pa.googleapis.com
Все заработает как и раньше. Профит.

К сожалению, теневой бан на загрузку видеороликов пропал, но появилась новая. Не могу загрузить видео на ютуб, сначала подумал что дело в видеокодеке AV1, но нет, видео записанные с помощью HEVC’a тоже не загружаются, уже где-то полчаса видео висит на 0% загрузки. Думал дело в теневом бане, но и на другом аккаунте та же самая проблема.

Спасибо, @madamretto, @manwithbox, добавил.

Видимо, заблочен upload - уберите его из netrogat.txt

…в стране где он убрал рекламу

Ещё раз повторю: у меня проблема возникала при просмотре без входа в учётную запись, с полной проксификацией, без зависимости от страны и GGC.

Раз упомянул то сознаюсь что у меня тоже какие-то странные “выкиды” без ошибок были в newpipe, а он как раз без аккаунтовый фронтэнд. Когда перешел в smarttube, фротэнд с аккаунтом, то все видео были стабильные. При том что yt-dlp как был стабильным так и остался. Через yt-dlp кстати очень хорошо старагегии подбирать, там сразу видно сколько репитов нужно для стабилизации

Спасибо, помогло.

С утра словил проблему 59 секунды! Проксирование jnn-pa.googleapis.com через ценхор трекер не помогло. Что в своём акке, что выйдя из него всё одно не даёт, при том что со стороннего плеера нормально всё.

Странно. У меня помогло. Еще нескольким людям с разных сетей подключил трекер - работает у всех.
Если запущен запрет, посмотри в хостлистах, если там есть этот домен - удали. Скорее всего перекрывает.

удалял, - это тоже не помогло! (. Даже пвн не лечит эту дичь.

Очень странно. Очень.
Потому как проблема только в этом домене, он регулярно чекает таймлайн и записывает в профиль. Проксирование абсолютно точно должно решать.
Так что это абсолютно твоя локальная странность, может на компе что-то мешает.
Посмотри в логе, может быть еще какие домены возвращают ошибки при загрузке страницы, попробуй их тоже проксировать.

мож он в адблоке у тебя блокируется?
открой в приватной вкладке видео для проверки.

а в приватной норм всё! Бред какой-то! Это при том, что я ублок вообще отключал. В общем даже когда ублок сношу вообще всё одно упирается в минуту! (

Вот эта шляпа всё портит!

P.S. Теперь и в приватном тоже самое! Видимо оно не может пробиться кудато(

Сам айпишник этот пингуется

сброс кэша не помогает?
я у себя недавно заметил, что начали прилетать 403 ошибки от левых серверов, помог сброс кэша куков и прочего. правда таких блокировок как у тебя не было