Не грузит видео на ютубе

кэш почистил, - нифига! (. Мдаа

хз, у меня нет идей больше
айпи странный . youtube.com тоже в 173…резолвится?

64.233.165.136

Присоединяюсь к вопросу. Минута и виснет. Смена браузера, чистка кэша, выход из аккаунта, добавление jnn-pa.googleapis.com в censor tracker никаких результатов не дали. С впн работает с того же аккаунта. При этом в тот же момент интерфейс и превьюшки заработали без каких либо методов обхода.

1 Like

А у меня вот пару дней как другая проблема появилась - не важно, под своим аккаунтом или нет, с любой версией Запретов и т.п. (кроме ВПН - с ним всегда все работает), рандомно любое видео (особенно если запускать его с Главной страницы ютуба), приводит к этому:

То есть секунд 10-15 страница выглядит так, а потом видео все же загружается. Блокировка каких-либо rr1 и т.п. ничего не дает. Помогает запускать видео в новой вкладке, а не на этой же, либо если сразу перезагрузить страницу.
Ничего у себя не меняла, это просто в один день начало случаться. В ошибках кода страницы ничего особо и нет, тем более что случается это с 20% видео совершенно рандомными, а не со всеми.

Попробуйте себе в хостлист добавить pki.goog

Нет, не помогло. Пробовала и разные листы, разные сборки и даже в Цензор добавить (ну всякий) - ничего.

Тот же прикол. Но у меня срабатывает реже, где-то раз в час вот так виснет.

Вообще, у меня недавно была один-в-один такая же проблема. Проявилась в то же время, что и недавние проблемы с рутрекером. Я много чего пробовал, в итоге всё решилось когда включил-выключил ipv6. Но, мне кажется, это просто совпало, и чем реально была вызвана проблема - хз. С тех пор пока всё норм.

У меня такие подвисы начались неделю назад и с каждым днём становились всё продолжительнее во времени. Сейчас может до 20-30, а может и более секунд доходить, но если обновить, то сразу норм, но через 59 сек - конечная! Концлагерь какой-то )

Обычно у меня вот с видосами на главной странице или с теми, что в плейлисте “Смотреть позже”. Если смотрю плейлист с каким-нибудь прохождением, то вообще нет проблем, когда нажимаю “следующее видео”. По времени не могу сказать, но если каждый раз заново открывать на вкладке главную страницу ютуба, то почти всегда любое видео, нажатое первым, будет вот с такими приколами.

@Ori ноуп( Остается только ждать и надеяться, что пройдет так же, как появилось. Уже подустала, если честно, от того, что каждый день почти ожидаешь проблем с этими блокировками и танцов с бубнами, и хуже всего, когда тратишь кучу времени, а не помогает. Эх…

Перезапустил браузер за неделю и получил эту проблему (в ответе загрузки чанка 89 байт), теперь приходится смотреть в вивальди.

Удалял Ублок, выходил из аккаунта, не помогает, запускал ютуб в эдже, там вообще не грузит почему то, в итоге зашел в другой аккаунт на ютубе и заработало, начало дальше 0:59 грузить.
Я юзаю YTDisBystro 2.2, так же работало нормально и постепенно начало ухудшаться и в конце прошлой недели вообще перестало нормально работать, так же на видос переходишь, там где остановился грузит минуту, можно смотреть, а дальше - буй, мотай не мотай, обновляешь страницу и всё тоже самое.
Через впны халявные очень плохо работало, они в целом тугие, но неприятно через них смотреть в низком качестве.

А 2.4 пробовали? Или проблема решилась и без обновления?

Сейчас многие провы включают сами ютуб. Включайте квик в браузере, пробуйте разные варианты, отключайте временно обход. Провы не шарят как правильно включить тот же ютуб и делают это через задницу. По итогу с их включением работает ютуб галимо. на половина устройств вообще не работает, до их вмешательства было намного лучше, поэтому если вы заметили что что то изменилось в худшую сторону, то возможно ваш пров включил ютуб и радоваться не стоит, работать он будет хреново )
Просто эти полудурки каждый день там что то настраивают, имею введу прова и сегодня вы вроде стабилизировали, а завтра они снова что то изменят и у вас опять перестанет нормально работать и как я понял, они там каждый день что то меняют. Там просто сидит какой то лыган и играется с параметрами, хозяин дал ему добро, сказал включи, а тот рад стараться

Ща скачал 2.4 версию, на 2.2 первая загрузка страницы ютуба долго грузилась, а потом нормально подгружало видос, с 2.4 грузит сразу без затупов, спасибо)

Столкнулся с этой проблемой, причём я не использую запрет или гудюбайdpi, а просто впн. Никак не хотело работать в режиме прокси, останавливалось на 59 секунде, пока не включил TUN режим и всё заработало. Всё дело было в UDP трафике похоже

Пробуйте пока то что нашлось здесь

На данный момент по крайней мере в анонимном режиме проблему одной минуты вызывает неработоспособность jnn-pa.googleapis.com (ошибка 403/CORS Failed):