Не открывается не с антизапретом, не без него.
Пингуется
Но в итоге ничего
NTC заблокировали:
С антизапретом не открывается из-за этого:
Всё понял. Спасибо
У меня с zapret-ом все работает, zapret на роутере.
Только, пожалуйста, не убирайте никуда этот форум, очень полезная вещь.
И еще пожелание: сделайте раздел с инструкциями “для чайников” (пошаговыми инструкциями), мне кажется, это будет полезно.
Если вам удалось настроить zapret на роутере без пошаговых инструкций, зачем вам пошаговые инструкции для всего остального ? =)
Не только. Похоже, что мы лишились источника списка заблокированных ресурсов. Может временно, но сомневаюсь. Этот шаг давно напрашивался, и было очевидно, что однажды станет так.
Потому теперь домены придется заносить вручную владельцу сервиса
Т.е. поэтому мне не помогло добавление ntc.party в список разблокировки на своем сервере? А есть какие-то варианты что нужно сделать?
Свой сервер к основному антизапрету отношения не имеет
Я понимаю, но разве у них не один и тот же источник откуда собирается база айпи-адресов?
да, но как я понимаю там же есть свой список еще помимо внешнего, и туда и добавлять надо. нет ?
Верно, файл include-hosts-custom.txt, я добавил туда ntc.party, снова выполнил скрипты, почистил кэш как в инструкциях, но на форум не пускает все равно.
Реестр обновился, ntc.party попал в список.
Исправлено.
Все равно не работает,хоть и в списке. Через vpn заходить приходится.
Если используете Antizapret в виде VPN, то проверяйте, что резолвится в приватный IP-адрес
nslookup ntc.party
Address: 10.224.2.214
Если резолвится не в адрес вида 10.x.x.x, то чистите DNS-кэш и проваеряйте, что VPN Antizapret вообще работает (например, проведя стандартный тест на dnsleaktest.org).
У меня на кинетике стоит.
Починил .Немного по другому настроил роутер.
ntc.party недоступен из любой страны.
Что происходит?
Как РКН удается положить сайт?
он недоступен, ибо заблокирован относительно давно, но обходится через goodbyedpi. Но сегодня че-то с серваками видимо произошло
В последние несколько дней ntc.party бывает недоступен из любой страны, GDPI тут не при чем.
Почему то “ложатся” сервера ntc…
вроде как valdikss держит этот сайт у себя дома на сервере, так что да
например сегодняшняя недоступность этого сайта может быть связанна с отключением электричества, например, а не с ркн’ом