Нужен АнтиЗапрет в 2024? Голосуй!

Очень полезный сервис! Хотелось бы его видеть в 2024 году!

Коллега, Вы не правы. У каждого участника этого сообщества свои интересы в обходе блокировок - кому-то нужны торренты, кому-то неподцензурная информация. Несовпадение Ваших интересов с интересами других людей, не говорит о том, что сервис не нужен. Мы все в одной лодке, нравится нам это или нет. И, кстати, если бы Вам было безразлично существование сервиса, Вы бы сюда, наверное, не писали. :wink:

Я извиняюсь, а куда ещё средний пользователь будет заходить через прокси / VPN?

См. Какими заблокированными сайтами вы пользуетесь?

Конечно нужен! Специально зарегистрировался, чтобы сказать это. Прекрасно работает на роутере. Нет как у vpn-ов этих ужасных проверок на робота и российские сайты не жалуются. Излишне стараюсь не нагружать, понимаю, что всё это держится на энтузиазме. Потребности мои относительно не велики, в основном для отображения аватарок в ютубе. Если будет введена плата за пользование, с удовольствием оплачу.

Нужен само собой! Специально зарегался, чтобы донести до Вас эту информацию. Если “прикрутите” монетизацию, то готов внести свою лепту. :)))

Специально зарегистрировался на данном форуме, голосую за АнтиЗапрет 2024!

Лично мне очень нужен, я постоянно пользуюсь на своих устройствах. Спасибо большое за поддержание его работы!

я познакомился с антизапретом не так давно, около 1-2 года назад, узнав о нем от моего знакомого итишника и до сих пор использую, ибо остальные прокси и “vpn” просто шлак как по скорости, так и по качеству из за чего антизапрет я использую на всех своих устройствах)
большинство платных впн требую немаленькую плату за доступ с сомнительным качеством(proton), но бы не отказался от материальной помощи(хотя я нищий студент xD) разработчику запрета нет, тем более ты столько лет разрабатывал его можно сказать на простом энтузиазме, ничего не получая в замен.
если ты все таки прочитаешь этот длинный и душный текст, то знай, что я очень тебе благодарен за то что мне не пришлось e*аться с другими прокси и впн :smiley: не важно кто ты, но лови от меня тонну респекта и мемасик)
Upd1. лови даже 2 мемасика

Давайте вы попробуете, например, CensorTracker

ТОЛЬКО НЕ ЭТО
Эта параша отваливается по 5 раз на дню, и разрабы уже год даже не пытаются это фиксить, отговариваясь тем, что не так просто сделать это расширение

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

пак-файл это лучшее что случалось с обходом блокировок в россии точно

Это очень нужный сервис, которым лично я пользуюсь уже несколько лет. Он очень удобный своей простотой в настройке; возможностью “прописать” прокси и забыть про него; спокойно заходить на любые сайты - как заблокированные, так и нет - без существенных потерь скоростей и трафика. У него есть и свои недостатки, но достоинства, которые помогают среднестатистическому пользователю заходить на сайты (не только торренты, но и библиотеки, видеоархивы, удобные конвертаторы, файловые хранилища с нужными для работы/учебы материалами и т.д.) без лишних трудов и необходимости погружаться в бездну технических терминов, с лихвой все перевешивают.

Голосую за антизапрет в 2024! Никакие другие сервисы не покрывают потребности; альтернативы сервису нет; без него сейчас фактически никуда не выйдешь.

Присоединяюсь к тому, что, если нужно, готов и задонатить, и перейти на платную подписку. А также к тому, что откровенно “враждебные” и “объемные” адреса можно попробовать из списка вычеркнуть. Лишь бы работало.

Надеюсь, что вы не оставите простых пользователей.

Антизапрет определенно нужен! Даже не знаю, что буду делать без этого расширения: VPN не позволяют одновременно полноценно использовать ряд программ 24/7 с пробросом портов (в частности, Soulseek), а CensorTracker заставляет вспомнить времена диал-апа по скорости.
Использую для доступа к множеству сайтов, от информационных до торрентов. В последнем не вижу ничего предосудительного - множество старых и редких фильмов, книг, музыки недоступно кроме как через флибусту, рутрекер,imwerden и т.д. Думаю, зачастую такие ресурсы во многом держатся на легком доступе через Антизапрет из России, в случае же исчезновения количество сидов и контрибьюторов может резко упасть. Многие друзья и знакомые также используют Антизапрет для доступа к новостям.

Ценю и уважаю старание, нужное для поддержания Антизапрета. Будет жалко, если он исчезнет.

P.S.Если всё-таки поддержание сервиса станет невыносимым, почему бы не забрасывать его совсем, а передать кому-нибудь, кто смог бы продолжить обеспечение? Я лично, разбирайся в программировании, с радостью согласился бы. Думаю, найти людей с энтузиазмом и тех. навыками вполне возможно.

Соглашусь. Бесполезно оставлять проект в нынешнем виде, 99% что в следующем году РКН за него возьмётся. Теперь нужны только устойчивые к блокировкам проекты.

тоже специально зарегался чтобы оставить коммент
АнтиЗапрет меня спас!
я погряз в кредитах, денег становилось всё меньше и меньше, начало не хватать тупо на проживание. в итоге нашёл себе работу в зарубежной компании, обещают платить так, что хватит на всё. одно но: подключение к рабочим сервисам из РФ возможно только через ВПН. не так давно переехал на другой адрес, и обнаружил что провайдер тут мешает работе ВПН. мучился несколько дней и вдруг наткнулся на ваше расширение.
работает отменно. установил, скачал скрипты, зашёл примера ради на твитор. засмеялся в голос с бессильных импотентов из роскомпозора.
спасибо вам большое

Тоже зарегистрировалась специально, чтобы оставить здесь комментарий. Я являюсь редактором группы, которая переводит модификации для игры The Sims 4 (более 100к участников). Где-то пару лет назад был заблокирован ресурс Патреон, на котором многие авторы публикуют свои моды. С тех пор мы всем участникам советуем установить именно ваше расширение для доступа на сайт. В большинстве своём установка не требует танцев с бубном, что важно для нас, так как к нам за помощью в установке модов обращаются и совсем далёкие от мира компьютерных технологий люди.

Ну и я сама пользуюсь этим расширением уже очень-очень давно (именно я его и начала советовать админам в группе). Есть, конечно, Censor Tracker, на случай, когда Антизапрет перестаёт работать, но с ним у меня пропадают аватарки на ютубе.

А поконкретнее про блокировки сайтов вне реестра.
Публичные vpn же вносятся в реестр, так?)
Или речь идёт всё-таки о протоколах?

И о протоколах, и о доменах, которые в реестре не вносятся.
Например, сейчас предположительно блокируется на ТСПУ доступ ко всем доменам в зоне .ua
Некоторые отдельные домены в реестр не вносятся, а их блокировка осуществляется внереестрово на ТСПУ.

Антизапрет очень нужен. Пожалуйста, не убивайте сервис. Он очень удобный, простой в использовании и лично для меня работает отлично. Я часто захожу на заблокированные из-за скрепно-духовной цензуры онлайн-галереи, и ради них запускать какие-то отдельные программы, которые еще могут быть со своими ограничениями (вроде PlanetVPN, который во время работы бесплатной версии отключается, если обнаружит активные торренты), такое себе.

Мне очень нужен ваш Антизапрет! Он очень удобен и никаких глюков пока не наблюдала. Покрывает 100% моих потребностей! Пожалуйста, не бросайте нас)

Очень нужны людям в это непростое время!!!

Проголосовал, правда получил странный ответ “вы уже голосовали”, надеюсь мой голос тоже будет учтен. Так же от себя готов оказать помощь, техническое сопровождение, если проекту требуются дополнительные руки.