спасибо за Вашу работу. Нужен сервис безусловно. Согласен с мейнстримом. Проголосовать не смог. Голосовалка не отображается.
А на телефон что? Никакие Censor Tracer-ы или им подобные на Андроид не идут. Единственное моё спасение это OpenVPN с файлом Антизапрета. Я даже и не знаю где другие файлы для него найти если что. Так что если закроют то телефонам всё.
Пользуемся Антизапретом всей конторой. Не бросайте нас!
Нужен и точка.
Сервис очень нужен. Он предоставляет прекрасную альтернативу VPN в определенном сегменте, Им пользуюсь я, моя семья, множество друзей и знакомых. Я всем его рекомендую. Восхищает, что он работает практически бесперебойно прошедшие 22 месяца.
Если его не станет я и масса других людей лишатся прекрасного и удобного инструмента. CensorTracker я честно попробовал, когда он появился. От него осталось чувство разочарования. Хотя я давно уже его не пробовал.
Если автор устал и хочет оставить это в прошлом, я смогу понять это по-человечески. Но тогда большая просьба передать проект в другие руки, которым можно доверять и которые смогут поддерживать проект на должном уровне… Мне кажется, это решаемая задача.
Т.е. лично я и многое мои знакомые, совершенно точно хотели бы видеть этот сервис живым и рабочим еще долгое время. По крайней мере, до возвращения в Россию свободного интернета.
Привет, конечно же нужен антизапрет, пользуюсь им в роутере, чтоб смотреть хдрезка и сидеть в инстаграме, да и грузит как и раньше аватарки и обои каналов на ютубе.
Пожалуйста не забрасывайте антизапрет❤️
проблема цензортрекер и аналогов в том, что там нельзя настроить дополнительно свой прокси, чтобы он на лету переключался между ними - в этом плане расширение для антизапрета архиудобно.
Тут оставит отзывы лишь очень небольшая часть пользователей.
Думаю, вы можете получить куда больше информации о популярности этого ресурса, анализируя статистику использования сервиса. Не удивлюсь, если популярность проекта выросла в разы за последние 2 года. Наверняка можно получить объективные данные, которые покажут насколько сервис востребован.
теперь стало понятно почему контейнер не обновляеште
Обращаюсь к комментаторам. Просьба внимательно перечитать исходное сообщение ValdikSS.
Халява заканчивается. Вам чёрным по белому пишут, что количество заблокированных сайтов растёт и растёт количество внереестровых блокировок. Гарантировать работоспособность становится всё тяжелее(а судя по комментариям всем очень нужна гарантия работы). И даже при кратном увеличении финансирования сумма не покроет все потенциальные затраты, в том числе затраты на сервера, IP, не говоря уже о работе самого ValdikSS и тех кто ему помогает.
Поэтому если Вы хотите “исправления” ситуации помимо благодарности разработчикам необходимо:
-
Опробовать все другие варианты. Есть возможность - запустить свой сервер/сервис/VPN/прокси и раздать своим друзьям/родственникам
-
начать снижать нагрузку на сети:
- Поставить по дефолту 240-360p там где это возможно в заблокированных ресурсах. И в принципе привыкать к такому разрешению. Говорить своим любиымым полит-влогерам выводить текст на полный экран и крупным шрифтом, чтобы его можно было рассмотреть на низком разрешении.
- Поставить по дефолту отложенную(по клику) загрузку тяжелых видео там где это возможно. Просить новостников дублировать информацию с видео/картинок текстом. Даже если Вы пользуетесь платным ВПН-ом.
- использовать современные кодеки типа HEVC и постепенно ознакамливаться с av1. Аудио/музыка - AAC и Opus соответственно.
-
начинать использовать распределённые решения. CENO, DTUBE, torrent, retroshare, DC++ и так далее.
-
начинать использовать решения под радарами. Редкие протоколы прокси, редкие ВПН-ы и так далее
-
начинать тестировать/использовать полностью независимые-неуловимые решения. Локальные сетки. Передача фильмов/медиафайлов по Wi-Fi. Переносной банк данных. Распределённые мессенджеры.
-
при возможности использовать в первую очередь коммерческие решения. “Бесплатные” решения иметь как резервные. Помогать обществу должно быть хотя бы не сильно затратно. Практически для всех сервисов сейчас работа в РФ идёт в минус. Даже для коммерческих.
-
Готовится к блокировке своих любимых сервисов/сайтов/блогеров:
- Блогеров просить выкладывать свои материалы на разные ресурсы(аудиозаписи стримов в OPUS занимают очень мало места).
- Видеоматериалы дублировать на несколько трекеров. И называть сами файлы так, чтобы можно было потом найти через DHT поисковики btdig bitsearch magnetico. Не плодить миллион дублирующих раздач.
- Блогеров просить не использовать JS-конструкции в статьях, чтобы сами статьи могли быть заархивированны
- донести всю эту информацию до всех. До разработчиков и держателей трекеров, до держателей полит-блогов. До других пользователей. Всё - климарёвщина должна закончиться. Хватит слушать проходимцев со сладкими речами. Ситуацию удасться сдержать только если мы посмотрим реальности в глаза. А реальность такова что ТСПУ становятся всё функциональней и нет этому ограничений. За бабки можно построить любую систему фильтрации. А если им надо будет - то и “чебурнет”. Плакать по этому поводу не надо, надо готовится.
9000!!!) И конечно донатить. И донатить с мыслью, что сервис может в любой момент перестать работать и что это не подписка. Донаты - это благодарность за то что этот сервис уже отработал.
Вы сами хоть комменты внимательно читали или нет.Видимо что нет раз с конца начали.Свыше было объяснено что дело не в деньгах сейчас,а в том смысл продолжать ли это дело самому VadikSS.Кто вместо него будет продолжать это сопротивление блокировкам - вот главный вопрос.Не думаю что быстро смогут найти замену.Ведь не каждый захочет бодаться с РКН в текущее время.
Использую АнтиЗапрет VPN на маршрутизаторе, чтобы обеспечить обход блокировки множества устройств в домашней сети, в том числе Meta Quest 2, у которого сервисы Meta не работают без обхода, включая обновления ПО.
Любитель фильмов и игр через торренты, а так же 18+.
Без этого сервиса довольно грустно было бы, хорошей альтернативы не видел.
Если было бы возможно реализовать простое оффлайн решение на уровне маршрутизатора, чтобы сервера не мучать, было бы славно
Сервис крайне нужный - я даже удивлен, что вопрос о его необходимости вообще возник. Внереестровые блокировки пока далеки, на мой взгляд, от критической проблемы - в общей массе блокировок, они представляют собой сравнительно небольшой процент, чтобы из-за них уходит на другой сервис.
Работа, которую вы делаете крайне нужная даже в нынешних ухудшившихся условиях, и я искренне благодарен за неё.
Пользуюсь сервисом несколько лет и всем вокруг советую. Так что да, конечно нужен.
Не стесняйся, мы задонатим.
Все таки решил поставить, потестить)
Поставил на iOS и сразу несколько вопросов, если позволите…
Поставил OpenVPN, скачал config. Не работает DNS Fallback в приложении(так же напрягает, что вшит гугловский, без возможности смены). Приходится каждый раз вписывать 1.1.1.1 при подключении к антизапрет. У меня по умолчанию стоит 127.0.0.1 (спасает и протечки). Отсюда вытекает вторая проблема, я использую dnscrypt с антитрек фильтрами, поэтому не могу поставить и забыть, каждый раз вписывать запаривает. Если был бы антизапрет с рекламными фильтрами, то тогда можно было один раз поставить и забыть, но так гемор. С тем же Варпом такого нету, у него dns резолв работает изнутри, поэтому просто и быстро меняются поключения с dnscrypt на warp если нужно обойти блок. Кстати так как варп по dns резолву заблокирован, в конфиге прописывается ip, есть ли возможность в случае блокировки антизапрет использовать ip вместо vpn.antizapret.prostovpn.org ? Так же отмечу, что заметил высокую задержку при соединении к заблокированным реурсам, думаю удаленность сервера конечно вносит лепту, но слишком большая задержка, скорее это связано с слишком большим списком заблок. ресурсов. Было бы круче сделать минимизированную версию с топом русурсов.
Короче, пушка! Поставил стандартно как прокси в ios, без всяких лишних приложений. Теперь у меня два в одном. DNSCrypt с фильтрацией + Antizapret. Больше не нужно переключаться между подключениями. Так, что теперь однозначно могу сказать НУЖЕН АНТИЗАПРЕТ. АНТИЗАПРЕТ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
update: потестил, пробежался по заблокированным ресурсам, все таки нестабильно работает в таком режиме, не все сайты почему то открывает, некоторые через раз…жаль.
До этого пользовался АнтиЗапретом по умолчанию, но попробую и плагин Роскомсвободы, посмотрим как проявит себя он.
В любом случае огромная благодарность автору за труд. Если необходимы донаты - открывайте сбор, я готов пожертвовать.
Антизапрет очень нужен. Спасибо разработчикам.
Ресурс однозначно нужен , без него будет северная корея , платные впн стоят конских денег при этом толком не работают , без “антизапрета” нет интернета