Я лично каждый день пользуюсь , у меня есть врн платный но проксей удобнее
У CensorTracker не показываются картинки на BBC Russian. Переписывался по этому поводу с саппортом, пробовали диагностировать проблему по всякому, но безуспешно. По этой причине у меня Антизапрет в качестве основного расширения, а другие запасные. Основную функцию оно на мой взгляд выполняет хорошо, а если где-то что-то всё же не открывается (типа богомерзкого инстаграма) — ну такова жизнь, можно лишь пытаться её улучшить по мере сил. Спасибо вам!
Доброго времени суток, только им и пользуюсь, стоит в телефоне и в роутере, так что голосую за то чтобы он и дальше радовал всех кто им пользуется
Очень нужен. Не надо забрасывать! Пользуюсь постоянно на ПК. На все рекламмораздавательные площадки типа инстаграмы и тикток - мне пофигу. А вот на многие сайты которые мне интересны - без вас никак.
Нужен однозначно! Я на постоянной основе сижу на censor tracker и в последнее время, особенно в последнее, он стал частенько отваливаться. Когда это происходит, я просто переключаюсь на расширение антизапрета и оно ВСЕГДА работает. Поэтому для меня замены ему нет как минимум в плане стабильно работающей альтернативы без долбаний со всякими VPN, которые тоже почти все забанены. Отсутствие некоторых сайтов в прокси листах из-за их отсутствия в реестрах лично меня не волнует, ибо если нужно что-то проксировать вручную - есть возможность это сделать через тор, при этом оставаясь в основном браузере, что немало важно. Поэтому ответ тут только один - нужен, еще как.
Сервис классный! Большое спасибо за труды! Используется для доступа к торрент-форумам.
Пессимистичный настрой. Но с некоторыми аспектами согласен.
VPN протоколы в следующем году начнут банить
Тронут cisco и ipsec - положат МСБ и Крупняк.
Из-за ограничений chrome становится невозможным делать обход через proxy.pac для всех доменов.
Гугл себе на уме. Останутся хромиум, Brave, Vivaldi и FF.
Могут и всерьез взяться за сам антизапрет , начать блокировать IP
Конечно, на одностраничнике то вредные советы в духе Остера написаны. Можно оставить только форум с более нейтральным описанием, но придется задумываться о модерировании.
ни времени, ни денег, ни желания, чтобы продолжать поддерживать для всех возможность все решить одной кнопкой
На альтруизме делаеко не уедешь, да. Если авторы проекта применяет в жизни только малую часть проекта - имеет смысл оставить только эту часть. Правало парето: если 20 процентов усилий закроют 80% потребности стоит делать именно так. Посмотрите: большинству нужны торренты & трекеры. Не видно тут журналистов и опозиционников что то. Полагаю, по долгу службы они смогут купить себе решение. Или переехать в луковичную сеть.
менять IP, протоколы
Выглядит, что да. Похоже, в 2024 придется задуматься о смене OpenVpn на OpenConnect с мультиплексированием 443 порта на форум и на ocserv.
Но даже если бы такое финансирование и было, то для государства это было бы вызовом.
Выглидят, что да. Похоже, selfhosted вариант рано или поздно вольется в outline или его национально независимый клон (с russian tolerance).
Антизапретом стал пользоваться, когда это еще не было мейнстримом. К ValdikSS большой кредит доверия, поэтому сервис рекомендовал всем, кто в нем нуждался.
Какое бы решение не принял автор, ему большой поклон за его работу и небезразличие.
Один из немногих хороших и рабочих продуктов, коим пользуюсь ежедневно сам и всё окружение.
Будет обидно лишиться этой соломинки в такое смутное время.
Не представляю, что буду делать без Антизапрета. Он мне любые сайты открывает - на тот же Твиттер только с ним и могу нормально зайти - и скорость нормальная, и все открывается, без каких-либо проблем. ДевиантАрт и ФурАффинити тоже, да и под пиратским флагом вместа с Антизапретом ходить удобно.
Плюс, Антизапрет легко встает на относительно устаревшие браузеры (у меня Extreme360 на основе Хрома, специально для машин с ХР), а ЦензорТрекер на них не ставится.
Голосую - Антизапрет нужен!
А если нужны средства - то, уверена, многие и я тоже, согласятся донатить на великое дело.
Расширение для Chrome непередаваемо удобное, и главная его сила - оно не требует от пользователей вообще никаких технических знаний. С точки зрения пользователя всё выглядит так, как и должно: нажал на кнопку - получил результат.
Без antizapret расширение работать не будет.
Для вас лично у меня добрых слов просто не хватает. Благодарность громадная, и это не поменяется независимо от того, какое решение вы примете.
- Это не зря. Усилия и издержки не уходят впустую, они помогают очень-очень многим.
- Вы не обязаны это тянуть.
- Но нам бы очень хотелось, чтобы оно продолжалось. Есть ли какая-то возможность облегчить ваше бремя?
Зарегистрировалась, чтобы откомментить.
Конечно, НУЖЕН!
ВПНы блокируются постоянно, и сегодня из более чем дюжины впнов это расширение - единственное, которое работает (то, что я могу написать сюда - само по себе чудо).
Это самое простое и стабильное расширение, которое работает и на ПК, и на телефоне.
Не бросайте нас, пожалуйста!
спасибо за список распределенных решений
Давно пользуюсь, устанавливал и рекомендовал многим. Считаю это решение лучшим. Главный плюс очевиден: не гонять весь трафик через впн без надобности.
Я лично не пользуюсь, поскольку у меня впс-ка.
Может автору сосредоточится на чём-то другом, например, на изучении новых способов обхода блокировок и просветительской работе.
Пользуюсь постоянно, и без сервиса придется туго
Пользуюсь активно, особенно нравится фича собственных прокси, если Антизапрет не справляется. Достал прокси из Planet VPN и Browsec’а, и они замечательно работают в Антизапрете. Т. е. можно врубать проксирование выборочно под определенные сайты, а для остального инета работает соединение напрямую. Я нахожу это очень удобным.
И параллельно у меня небольшой вопрос к знающим людям. Вышеупомянутые выдранные прокси не работают в Проксифаере (отдельный прокси-клиент). Пытался настраивать user agent, но это не помогло. Может, подскажете, как заставить эти прокси работать и в Проксифаере?
Вот примерные:
freeuser1:freeuser1@us3.freeconnect.link:9251
us26.trafcfy.com:838
Если оно раздражает, то не нужно себя мучать и искать поводы и причины не бросать этот проект “еще немного и насколько хватит”, лучше сбросить этот камень с плеч и расслабиться, если он совсем уже тяжкий, в крайнем случае можно этот камень переложить на плечи тех кто найдется (если) и готов продолжать это дело, а своё время стоит потратить на что-то более интересное в жизни, ведь время это самая дорогая и конечная ценность в человеческой жизни, которую ничем не восполнить, только вот нашем мире многие недооценивают время или обесценивают его вовсе, особенно чужое.
Возможно это прозвучит не очень красиво, но без вашего сервиса мир точно не рухнет, ничто не вечно, особенно то что работает на одной идее, хотя для почти бесшовного интернета в роутере он безусловно мегаудобен. Люди найдут другие пути, узнают о новых способах обхода, которые постоянно появляются.
Всех благ.
ЗЫ Соцсети любые вообще не жалко ни разу, мировая помойка современного общества, чем меньше там сидит тем лучше.
не забрасывайте пожалуйста проект.попробовал цензор трекер - открываю,например,инсту говорит “всё ок,прокси не нужен” и сайт грузит,но ничего не выдаёт.ваше расширение поставил и забыл.отлично работает.спасибо.не забрасывайте проект
Это очень нужный сервис. Очень.
Большинство тех, кто пренебрежительно пишет, что, мол, если сервис нужен только для доступа к торрентам, то и нафиг, думают, разумеется, только применительно к себе.
Я инвалид, ходить почти не могу, весь мой мир - это инет. И сейчас его пытаются схлопнуть. Где я смотрю спектакли, на которые большинство из вас может пойти в реале (ну или не имеет такого желания вообще)? На Ютубе (наши драгоценные власти в своем желании закрыть его почему-то стараются забыть тот факт, что это в том числе и крупнейшая культурная площадка, а не только политическая), который вот-вот закроют. Где я смотрю кино? Да, на торрентах. И, кстати, это же и вынужденное пиратство и для многих здоровых: просто потому, что чуть ли не 90% выложенного там невозможно откопать больше нигде (старые фильмы, сериалы, музыка). Могу ли я позволить себе покупать книги в том количестве, в каком потребляет их человек, не имеющий возможности сходить в кафе или в гости? Увы, нет. Моей далеко не топовой зарплаты (я работаю на удаленке) и пенсии на это не хватит. Где я беру книги? На Флибусте. И вот это вот всё (и тому подобное) “родное государство” у меня отбирает. И вся надежда только на такие решения, как Антизапрет.
Что касается тех, которые “мне не надо, я давно настроил себе маршрутизатор через тоннель и включил хаб на сервере” (да, это бред написан, но утрирую для понимания картины) - ребят, ну не все такие умные, что поделать. И это я еще в курсе, что такое хаб и сервер, а многие и этого не знают. Причем “погугли, как настроить” - это, увы, не всегда вариант. Вы не за пять минут научились этому всему. Да, конкретную настройку можно сделать за пять минут, но только при уже имеющейся некоторой базе знаний. У вас она уже есть, причем складывалась не за 5 минут и даже не за 10. У многих - нет. А доступ в мир нужен не только продвинутым юзерам. И да, ТОР без танцев с бубном давно уже не работает, увы.
Поэтому, дорогой ValdikSS, если у Вас есть пока такая возможность, пожалуйста, не уходите. Оставьте непродвинутым неюзерам возможность жить более полнокровно с помощью всего лишь одной кнопки.
Зарегалась специально для того, чтобы написать это. И да, если будет вопрос о деньгах - я, безусловно, заплачУ. Оно того стоит.