Пользуюсь сервисом многие годы на ПК и смартфонах всей семьи. Если тяжко такое тянуть на одни донаты, то можно придумать ещё какую-либо монетизацию вплоть до подписки.
Фишка вашего сервиса в его уникальности. Только он позволяет работать бесшовно во всей системе и без заметного падения скорости.
Есть, конечно, альтернатива в виде GoodbyeDPI, но там прям чувствуется задержка пересылки пакетов и не на всех сетях и устройствах оно работает.
нужное расширение. После того как, перестал работать фригат. Перешел на это. Устраивает все
Ещё как нужен! Я не представляю как буду жить без этого замечательного расширения!
нужен, я шахматист первого разряда и только с помощью АнтиЗапрет сижу на chess.com
Попробовал CensorTracker: во первых, нужно расширение устанавливать, хотя он также использует файл автонастройки прокси, а Антизапрет безальтернативен в плане использования только текстового файла и прокси без стороннего ПО. Во вторых, работает хуже, на том же NNM при открытии каждой страницы выскакивает Cloudflare и проверяет “человечность”, с Антизапрет такого нет. Благодаря своей доступности, простоте использования и стабильности работы он и стал популярен, я давно его использую, как основной, и донатил, когда было обращение.
голосую за дальнейшее развитие goodbyedpi и починку blockcheck
чтоб вместе используя новый алгоритм и методы - дырявили тспу
не только по http(s) но и остальное всё что детектят и блочат
Я использую АнтиЗапрет на телефоне, потому что он не ограничивает скорости обычных сайтов, но при этом дает доступ к заблокированным. Насчет блокировок со стороны Твиттера не могу ничего сказать, использую АнтиЗапрет на телефоне для Твиттера уже больше года и никаких проблем не было.
Если бы аналоги GoodbyeDPI на андроиде не требовали бы рут права, то я бы использовал их вместо АнтиЗапрета, потому что в большей части именно VPN мне не сильно нужен, но когда надо я покупаю доступ на месяц на вашем сайте и использую его.
Если есть какие-то альтернативы для мобильных устройств, то готов перейти на них, но пока что АнтиЗапрет для меня важен.
Однозначно нужен!
Спасибо большое за проделанную работу. Ваш сервис очень ценен и нужен для нас!!! Самый удобный из всех которые я знаю, всем ставлю и всем советую, остальные сервисы не стабильные, от слова совсем, но не ваш.
Если действительно стоит такая проблема то необходимо выходить на самоокупаемость через донаты/подписочную модель.
Обязательно нужен. Пользуюсь каждый день под OpenWRT и еще четверым установил, тоже каждый день пользуются.
Без него как без рук , если закроется то это будет просто невероятная боль, не надо его закрывать
Однозначно, нужен.
Шикарный сервис - именно благодаря ему я до последнего времени не замечал этих глупых ограничений, что нам лепит наша любимая и уважаемая власть!
Очень нужный сервис! Установлен на многих гаджетах, тот же телефон, туда Censor Tracker не поставишь, а антизапрет вписал в настройки Wi-Fi и пользуешься, сервис крайне быстрый и полезный
Тоже специально зарегистрировался, чтобы написать.
Огромное спасибо за создание этого сервиса, который максимально прост, удобен и работает даже на шлеме Окулус квест 2.
И, даже если вы прекратите его поддержку в следующем году, я буду помнить его, как то, что чертовски помогло мне в эти сложные годы цензуры.
Как и многие до меня, зарегистрировался специально для этого обсуждения. За себя могу сказать, что Ваш сервис меня буквально спас, когда накрылся ZenMate и у меня разом пропал доступ к куче сетевых библиотек и справочных сайтов. Лично мне было бы удобно и приятно пользоваться Антизапретом и дальше, тем более что в условиях, когда ни один из сервисов обхода не является надежным, выбор между полурабочим вариантом и полным отсутствием вариантов очевиден.
С другой стороны, понимаю Вашу усталость и не могу за нее осуждать. Если нужна какая-то дополнительная мотивация (вплоть до, как указали выше, подписки - тем же ZenMate я пользовался на платной основе и не видел тут проблемы), я думаю, пользователи вполне в силах это потянуть.
большое спасибо, нужен же конечно, благодаря ему можно попасть на библиотеки и спокойно смотреть фильмы
Очень нужен,благодаря вам очень много разных сайтов я для себя открыл,без вас всего бы этого не было бы,он нужен был в 2022,когда я открыл для себя в первый раз Антизапрет,и сейчас,спасибо вам огромное.
Надо, этим сервисом намного проще пользоваться чем на каждый браузер устанавливать расширения и просто не хочется его терять.