Почему гитхаб до сих пор не забанен? Там вообще ВСЕ инструкции потом оттуда же и распростроненные. Зачем банить филиалы? Почему сразу гнездо не прикрыть?
Потому что, уже хотели гитхаб заблокировать,но аналогов(даже кривых) нет. А если ркн просто попросит гитхаб по требования снести репозитории с запретом и goodbyedpi это уже все равно им не поможет.
Красиво. Большое спасибо. В хромом плагине Proxy Switcher работает ок.
А в некобоксе в json почему-то другой формат роутинга. Странно, что PAC не сделали. Но там даже проще.
Только у вас nhacmp3youtube.com пропущен и у ytimg.l.google доменной зоны нет. -Вдруг кто копировать будет.
А мне кажется что все эти айтишные офисы и цензоры просто создают себе работу в стране где сейчас нету работы. Им нету смысла банить разносчика болезни, когда для бумажной писанины сам разнозчик будет давать им работу и ставить рапорты об их успеваемости. Всегда стоит помнить что россия не китай. Много работы здесь фиктивной для создания дейтяльности и распила бабла. Достаточно почитать лики ркна которые всплыли пару лет назад, чтобы знать что действительно происходит в офисах ркна.
пакт спб
минимум 3 дня как никакой разницы с\без winws
ни udp ни tcp не режется
гуглокэш внутре сети прова
поэтому так и не выяснил помогает winws для h3 или нет
но по первым числам резали люто. только откл quic помогало и gbd/winws по tcp
Ну а почему не перейти? Поддержи местного провайдера если у них сервис лучше. Именно так бизнес работает в цивилизованных странах, типа фразы “голосуй кошельком”
потому что все это сейчас временно
у меня самого РосТелеком
то всё режут. то только IPv4 то только IPv6 зато все домены (не только гугл/ютуб)
тем более сейчас РосКомПозор активно ищут GGC в сетях провайдера. и тех провайдеров кто настраивает обход ТСПУ для ютуба (ибо он пока не запрещен. вообще.)
Санкт-Петербург. Етелеком. На мобиле не работает ВООБЩЕ, ни через прокси в байдпи ни через ВПН в нем же, ни через все это в павертуннел. Не открывается даже главная страница, видео и подавно. На ПК через провод все хорошо, было пару раз пара пролагов, но это не страшно (+ Я в тот момент играл в тундру), пользуюсь просто гбдпи.
zapret работает в режиме tpws с опциями --split-pos=1 --disorder=tls --oob=tls
Разблокировалось всё, не только ютуб (кроме банов по ip, конечно).
Мегафон проводной AS12714