А можно ли как-то сохранить работу nfqws с работающим Open VPN?
Для доступа к ресурсам на работе используется Open VPN, да и на этапе установки nfqws, когда выбирается сетевой интерфейс, на всякий случай прописывал ovpn_br0. При этом ovpn не мешает обходу блокировок, только с YT дружить не могут.
Может как-то можно хотя бы исключение в файл конфига ovpn добавить? Если да, то какие строчки туда вписать?
А мог бы кто нибудь написать полную инструкцию аля вот так для прошивки Asus Merlin чтобы у ламеров, вроде меня, получилось завести nfqws? Весь день пытался завести, не получилось…
Я присоединяюсь к вопросу… очень сложно, я не смог… не настолько хорошо знаю линукс. у меня даже с разворачиванием entware на флешку возникли сложности…
Я произвел установку entware на usb флешку через amtm, мне осталось разобраться с Zapretом.
Очень не хватает аналога скрипта как у Keenetic nfqws, где всё заводится почти гарантированно. Устанавливал на днях себе поэтому знаю. Сейчас родителям попытался сделать на роутере Asus с прошивкой от Merlin.
Без помощи извне на вашем сайте уже вряд ли не разберусь)
Добрый день!
не стартует скрипт, выдает такое:
xt_multiport.ko loaded
xt_connbytes.ko loaded
xt_NFQUEUE.ko loaded
/opt/etc/init.d/S51nfqws: line 41: /opt/usr/bin/nfqws: not found
iptables: No chain/target/match by that name.
Started NFQWS service
что делать?
Здравствуйте. На Keenetic Ultra (KN-1810) всё работает прекрасно. Настраивал другому человеку Zyxel Omni II - все процессы пройдены, на самом последнем шаге (запуск)
Cannot find xt_multiport.ko kernel module, aborting
Если закомментировать (в этом if закомментил exit 1) в скрипте, то
Cannot find xt_NFQUEUE.ko kernel module, aborting
Тоже закомментировал.
Дальше идёт но с ошибками, ютуб и остальное не работает.
Список библиотек ниже. Искал команды установки этих модулей в инете - не нашёл.
Здравствуйте! Установил на KN-1810, сначала nfqws+tpws. Все работает отлично, включая LG-телики и телефоны (провайдер Ростелеком). Но через какое-то время (несколько дней) маршрутизатор начинает виснуть (особенно быстро проявлется при запуске торрента и включенном intelliqos). Обнаружил, что драматически заканчивается DRAM. Убрал tpws, убрал классификацию трафика в маршрутизаторе, убрал вообще все, что не используется вот-прямо-сейчас. Но увы, память постоянно заканчивается. Вот последние данные - перегружал 5 дней назад, было занято 36%, сегодня уже 56% (вчера было 53). Какой то memory leak от использования opkg+nfqws, раньше такого не было, не перегружал годами.
Возможно, кто-нибудь подскажет?