Столкнулся с такой же проблемой, если отвечать “у” быстро (за секунду или 2), то всё работает как надо, а если запускать команду и идти пить чай то ломается что-то.
Господа tpws в принципе нормально работает, на телефоне все грузится моментально, а вот на смарт ТВ и список видео загружается 5-10 секунд, и само видео так же долго открывается, потом работает без нареканий. Что нибудь можно сделать? Может какие домены добавить в user.list?
Установил nfqws на Keenetic Omni, Ютуб стал работать “как раньше”, спасибо! Но в журнале админки роутера постоянно сыплет сообщениями
----
Opkg::Manager: /opt/etc/ndm/netfilter.d/100-nfqws.sh: ip6tables: No chain/target/match by that name.
----
Opkg::Manager: /opt/etc/ndm/netfilter.d/100-nfqws.sh: exit code 1.
Как это можно исправить? в сетях не силен. Видимо, что-то связанное с IPv6? Но у меня от провайдера только IPv4.
ps. компонент Протокол IPv6 установлен.
Вы знаете, я постарался быть максимально быстрым и неистовым )))
У меня в процессе вот этих линий прогресса “######### 100%” вся консоль была помечена буквами YYYY…
Но это не помогло. Много раз. К сожалению я не радист и не владею сверхскоростными навыками набора азбуки морзе с ее точками и тире…
В общем, это не нормально.И метод “попытайся угадать когда надо нажать Y” - тоже не нормальный Что-то не так. И как это можно выяснить?
Потому что вы скопировали команду уже с переносом строки, соответственно, Enter вы нажимаете как-бы второй раз и он прерывает установку.
Нажмите стрелочку вверх на клавиатуре (появится последняя введенная команда) и один раз Enter
Мде, у меня теперь даж приложения через гугл плей не скачиваются и не обновляются вообще что на телефоне что на телике, походу решили вообще всё переблочить