Окологудбайдипиайный флуд

Крч, я таки не удержался и написал враппер для сборок. Это, конечно, супер некрасиво по отношению к КДС’у, но я ничего не могу поделать со своим ОКР, которое толкает меня на преследование недостижимых идеалов. Соре.

В общем, вот. Обновляет файлы 3 разными способами. Извлекает стратегии из всех файлов с названием вида Preset_блаблабла в папке и дает пользователю выбрать какой пресет использовать. Затем спрашивает - установить в виде службы или просто запустить. После проверяет на успешность. Если служба создалась, но не запустилась - удаляет её. Также логирует свои действия.

В качестве примера приложил стратегии, которыми сам пользуюсь. Но, повторюсь, это не сборка, а скорее оболочка для сборок. Если КДС (или кто либо ещё) захочет - можете тоже смело использовать, я буду рад.

Запускать через PresetWrapper.cmd. Другой батник - это служебный, для ситуаций когда скачивание через bits повисает, эта штука убивает его процесс по таймауту.

Если хотите просто удалить установленную службу - запускаете и на моменте с выбором пресета выбираете Exit.

В качестве хостлиста подгружает лист от re-filter.

PresetWrapper_0.4.zip (5,9 КБ)

upd 0.2:

• добавил возможность комментировать строки в пресетах знаком /
  • починил парсер, теперь синтаксис стандартный, как везде.

upd 0.3:

• добавлена возможность отключить проверку наличия админских прав при запуске (т.к. в теме гудчека мне жаловались на ложно-отрицательные результаты, на сборках винды-от-васяна, из которых вырезана системная утилита fsutil) - set checkAdminRights=false внутри скрипта в разделе конфиг)
  • winws.exe и хостлист от рефильтр теперь обновляются при каждом запуске (но не чаще раза в день), предыдущая версия сохраняется как бэкап. Отключить set getUpdatesDaily=false внутри скрипта в разделе конфиг
  • хостлист от рефильтр переименован из domains_all.txt в domains_all_refilter.txt, чтобы не путаться
  • пэйлоады переименованы, чтобы не путаться
  • демонстрационные пресеты переименованы, чтобы не путаться (предыдущие отвалятся из-за смены названия хостлиста и пэйлоадов)
  • улучшено логирование
  • изменил кодировку на ANSI

upd 0.4:

• Добавлена возможность создания ярлыков запуска/батников запуска, чтобы можно было всё делать 1 кнопкой.
    Имеют вид типа такого "PresetWrapper.cmd" "-1" "Preset_demo_by_Ori.txt". Цифра -1 запускает запрет как приложение, цифра -2 создает службу. Дальше идет название пресета. Можно создать в качестве ярлыка или в качестве отдельного батника. С вот таким синтаксисом будет сразу запускать от админа: wscript elevator.vbs "PresetWrapper.cmd" "-1" "Preset_demo_by_Ori.txt" В комплекте идет демонстрационный батник.