Окологудбайдипиайный флуд

Перестала работать голосовая связь в Discord на YTBistro, ЕКБ Ростелеком. Попробовал конфиги с айпи-сетами, не помогло. Может кто решил эту проблему?

Попробуй Launcher for Zapret от Topersoft. Я на него перешел. Вообще проблем нет (правда я и Discord не использую)

kds перегорел
с учетом того, что он достаточно много делает, начиная от модерирования и заканчивая ответами на вопросы и созданием той же сборки, то рано или поздно это бы произошло
видимо, решил взять отпуск.

так что за ошибка при подключении к войсу? ко всем не подключается или только к определенным серверам?(мне например дис не предлагает ру-сервера) и в браузере и в приложении?

Не подключается в приложении. К каким серверам так и не проверил, ибо в приложении смотрел, а не в браузере. Заходил на сервера где сайты как я понял европейские.
P.S. В браузере зашло, но там Pending идет очень долго, 1-2 минуты и тоже самое с трансляциями. Сервера русские вроде как судя по названию ссылок.

так и не понял русский сервер или европейский.
спроси у тех, кто там сидит, там же можно посмотреть имя сервера:

Спойлер

изображение

в сборке с айпи-сетом какой конфиг? там же есть закомментированные альтернативные стратегии внутри.

Первое, что нужно сделать, это удалить из конфига все строки с rem - глюков нахватаетесь… Можно в другой файл сохранить, но не в исполняемом cmd.

мне лень разбираться, есть там глюки или нет (тем более у меня своя сборка)
из того, что я вижу по вайршарку, там точно работает syndata из закомментированных
можешь доделать сборку как надо=)

p.s кстати quic в дисе не заблокирован, по крайней мере у меня он спокойно используется без отдельных фильтров по квику.

Эх, красиво или некрасиво это не важно. Особенно когда KDS чувак интересный. Я смотрю 1.85 а там исправления на которые ему другие люди указали, а он их считай идиотами, которые читать не умеют обзывал. Если они не правы зачем эти “исправления” было включать, если они правы, то зачем каждый раз психовать и спорит. Я как бы понимаю, что все всё знать не могут. Но KDS весьма негативно реагирует на вопросы, а когда оказывается не прав то делает вид, что ничего не произошло и продолжает обычный разговор.

Это кстати у же 2 тема, которую он стирает.

Да я сегодня уже 3-й раз все переделываю, а вы все накидываете - то не так, это не эдак. Причем всегда постфактум. Нет бы сразу предложить.

Особенно, когда это одна из его жалоб. Каким образом люди должны предвидеть будущее и давать ему реккомендации заранее? Я например просто скачал новую версию, оказалось она не работает с Дискордом. Проверил и окащалось, что просто нужно две строчки местами поменять. Я собственно это описал, ибо у народа были проблемы. Так RDS меня успел считай идиотом, который не умеет читать обозвать, хотя по итогу оказалось он совершенно не читал, что я пишу.

Я как бы не спорю, что народ не читает и отвечать на каждый вопрос и ещё и модерировать не лучшая работа. Но как бы и спорить с теми, кто пытается помочь ему и другим, а потом их исправления всё равно внедрять это так себе отношение.

Есть такое. Тоже получил в ответ на коммент о перепутанных строчках с «Автохост» и «Дискорд» какой-то бред, мол, читать учись. Однако в 1.85 всё было исправлено.
KDS молодец, спасибо за работу, но с фидбеками как-то работать нужно научится…

Всем привет, други!
Две недели не заходил, сейчас зашел, а тут такие страсти и КДС ушел…
Чтобы не было недопониманий и обид, такие утилиты нужно воспринимать как коллективное творчество, чем по сути, по факту они и являются. В одиночку сложно создавать такое - нужна обратная связь, состоящая как раз из выявления “багов”. Это неизбежно.

В той же теме, он ответил, что “Ничего не забыл” когда кто-то спросил про отсутствие

–new ^

На последней строчке, но теперь в 1.85 preset_russia последнея строка выглядит вот так.

–filter-tcp=443 --hostlist-auto=“%~dp0autohostlist.txt” --hostlist-exclude=“%~dp0netrogat.txt” --dpi-desync=split --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-repeats=10 --dpi-desync-autottl --new ^

Вот и стоит срашивать ошибка это или нет? Ибо по прошлым словам KDS это не нужно и возможно даже мешает. Но теперь он это добавил, но в preset_russia_noattl он > --new ^ не добавил, хотя порядок строчек поменял - значит редактировал и его.

Я как бы не в курсе как нужно, поэтому изначально и спрашивал. Я просто так говорить KDS сделай как я хочу, смысла нет. Но если человек по умолчанию грубит на вполне резонные вопросы, а потом всё равноисправляет на то, что предлагали, это выглядит странно. Возникает чувство, что он сам до конца не знает, что делает. Это вполне нормально, никто не ультра спец во всём, особенно за просто так. Но зачем тогда грубить и спорить?

Никто его не будет винить за простое “Я не уверен, но так работает, возможно попробую другие варианты, если будут проблемы”.

дело не в new, а в том что порядок (насколько мне известно) применяется слева направо, поэтому автохостлист должен быть последним.
и это не как не связано с закомментированием строчек

Крч, я таки не удержался и написал враппер для сборок. Это, конечно, супер некрасиво по отношению к КДС’у, но я ничего не могу поделать со своим ОКР, которое толкает меня на преследование недостижимых идеалов. Соре.

В общем, вот. Обновляет файлы 3 разными способами. Извлекает стратегии из всех файлов с названием вида Preset_блаблабла в папке и дает пользователю выбрать какой пресет использовать. Затем спрашивает - установить в виде службы или просто запустить. После проверяет на успешность. Если служба создалась, но не запустилась - удаляет её. Также логирует свои действия.

В качестве примера приложил стратегии, которыми сам пользуюсь. Но, повторюсь, это не сборка, а скорее оболочка для сборок. Если КДС (или кто либо ещё) захочет - можете тоже смело использовать, я буду рад.

Запускать через PresetWrapper.cmd. Другой батник - это служебный, для ситуаций когда скачивание через bits повисает, эта штука убивает его процесс по таймауту.

Если хотите просто удалить установленную службу - запускаете и на моменте с выбором пресета выбираете Exit.

В качестве хостлиста подгружает лист от re-filter.

PresetWrapper_0.4.zip (5,9 КБ)

upd 0.2:

• добавил возможность комментировать строки в пресетах знаком /
  • починил парсер, теперь синтаксис стандартный, как везде.

upd 0.3:

• добавлена возможность отключить проверку наличия админских прав при запуске (т.к. в теме гудчека мне жаловались на ложно-отрицательные результаты, на сборках винды-от-васяна, из которых вырезана системная утилита fsutil) - set checkAdminRights=false внутри скрипта в разделе конфиг)
  • winws.exe и хостлист от рефильтр теперь обновляются при каждом запуске (но не чаще раза в день), предыдущая версия сохраняется как бэкап. Отключить set getUpdatesDaily=false внутри скрипта в разделе конфиг
  • хостлист от рефильтр переименован из domains_all.txt в domains_all_refilter.txt, чтобы не путаться
  • пэйлоады переименованы, чтобы не путаться
  • демонстрационные пресеты переименованы, чтобы не путаться (предыдущие отвалятся из-за смены названия хостлиста и пэйлоадов)
  • улучшено логирование
  • изменил кодировку на ANSI

upd 0.4:

• Добавлена возможность создания ярлыков запуска/батников запуска, чтобы можно было всё делать 1 кнопкой.
    Имеют вид типа такого "PresetWrapper.cmd" "-1" "Preset_demo_by_Ori.txt". Цифра -1 запускает запрет как приложение, цифра -2 создает службу. Дальше идет название пресета. Можно создать в качестве ярлыка или в качестве отдельного батника. С вот таким синтаксисом будет сразу запускать от админа: wscript elevator.vbs "PresetWrapper.cmd" "-1" "Preset_demo_by_Ori.txt" В комплекте идет демонстрационный батник.

Спасибо! Попробовал для интереса - работает.

Я правильно понимаю, что можно много наделать файлов txt preset с разными стратегиями?

Да. Главное чтобы название файла начиналось с Preset_ и дальше что угодно.

Особо не вникал в процесс “перерождения версий” так как когда то скачал одну из старых версий, так она и работала. При беглом просмотре я правильно понимаю, что смысл редактирования это переписывание cmd, то есть поиск рабочей конфигурации, а все остальное без изменений?? Winws.exe я например вообще тупо скопировал с запрета. Проще было создать одну главную версию и не удалять ее. А далее просто отдельно закидывать cmd preset с разными вариантами, народ бы скачивал все варианты и по очереди запускал, находя рабочий вариант. И не надо было бы по сто раз инструкцию переписывать, удалять, перезаливать.

или просто гит репозиторий

Очень интересненько, попробую когда буду за компом)

Переделал парсер, вернул стандартный синтаксис стратегий.

В общем, сам починил это через небольшую правку конфига, работает теперь на general (alt3) корректно и подключается сразу же.