Окологудбайдипиайный флуд

это конечно хорошо, но у нас таких конфигов нет
это у вас сторонняя сборка

Я отсюда брал, здесь постили ее вроде как GitHub - Flowseal/zapret-discord-youtube.
А с айписетом на 1.8.5 у меня даже не захотело запускаться.

Ахах, рекламируем вирусы?

Теперь вообще консоль закрывается после нажатия в PresetWrapper выбора пресета. Жмешь пресет1 или 2 - консоль сама закрывается.

В общем, очень сырое решение. Первый вариант утилиты - рабочий!

Именно из-за таких невнимательностей у тебя в коде будут потом всякие rm -rf / opt/zapret
Почитай про то что случилось с garuda linux именно из-за такой невнимательности

Атохотлист последним и –new ^ это две совершенно разные ситуации, я и не говрил что в этом проблема. Решение и было сделать автохотлист последним. Просто возмущение было по поводу обоих ситуация, а по итого в новой итерации оба измененияю. Хотя ситуация с –new ^ как я описал.

Это в ваших стратегиях проблемы, а не в том что тут “очень сырое решение”. Я только что пробовал стратегию которую вы мне в лс кидали, и она без малейших проблем завелась.

Перепроверил, даже с русскими символами и пробелами в пути всё работает.

Или скачали новую версию скрипта, а сами пресеты не заменили? Естественно старые не откроются. Я же написал что парсер поменял.

А что с ним случилось? Ничего не случилось. Разрабатывают.
В свое время я вертел ubuntu 8, там тоже был кошмар… И ничего, исправили всё потихоньку.

Теперь, да, работает.

Вместо default_tcp.bin - нужно кидать в папку свои пейлоады? А то люди подумают, что они тоже автоматически скачиваются, как и домены.

Сырое оно в любом случае, пока не протестировано многими людьми хотя бы несколько дней.

Но сама задумка очень удобная. Спасибо! Если бы автор Запрета нечто подобное автоматизировал - круто было бы!

Можешь свои пэйлоады. Но тут на форуме 99% пользователей неспособны создать свой пэйлоад.

Я о другом. Что дефолт - это нужно закинуть пейлоады. Не сразу понятно, кажется, будто автоматом будет скачиваться, как и домены. Нужно это пояснить.

дефолт это пейлоад вероятно client hello от earth.google.com tcp по крайней мере
что там в udp я хз выглядит как просто фейк с нулями

Админы в Ростелекоме походу уходя на выходные выключают что-то там у себя, чтобы не дергаться и на работу не бежать перезагружать в случае чего, т.к по будням перед видео подзагрузки по несколько секунд, а как только выходные, так всё моментально летать начинает.

Апдейт

работает но есть небольшой визуальный баг, что при выводе стратегии в cmd - (там где press any button to exit) дублирует значение command line:
повторяется только в личном конфиге (если нужно могу в личку скинуть конфиг, здесь не хочу светить)

Странно. Киньте в личку, я посмотрю.

upd: вроде пофикшено.
upd2: изменил кодировку на ansi (1252)

новая версия:

Спасибо за создание такой темы, учитывая обстоятельства.
Есть возможность добавить в “шапку” темы инструкцию по использованию, которая была в удалённой теме, посвященной сборкам YTDisBystro от KDS ?

Если был бы у меня этот текст, я бы с удовольствием добавил.

Может попросить KDS через личку скинуть этот текст? Он очень важный…

Если не ответит, то нашел вот