Это старая версия, была куда новее.
От версии 1.65:
Всем у кого забанен гугл полностью - сборка вам с огромной долей вероятности не поможет, тут фейки на домены гугла применяются для обхода. Ваш удел - только wssize. Но для этой темы это оффтоп, идите в раздел запрета. За оффтоп буду наказывать. Но попробовать ничего не мешает, а вдруг
Нет, эта программа, как и GDPI, не поможет обойти блокировку на забугорных сайтах по геолокации.
Нет, я не буду переписывать конфиги отсюда под гудбай, байдипиай, роутеры, линуксы, макоси и пр. Вам надо - вы и переписывайте, я не против.
Сборка не содержит никаких исполняемых файлов, она их скачивает непосредственно с гитхаба 30 автора Zapret - все свои претензии “про вирусы” можете направлять непосредственно автору Zapret. Но куда вас при этом пошлют, я себе примерно представляю. Боитесь вирусов/банов в онлайн играх и т.п. - не используйте Zapret (и его компонент - драйвер WinDivert), это не для вас. Есть более другие решения - форум в помощь. Подобные посты будут просто удаляться, без предупреждений, нечего засирать тему
Сборка “Zapret: Все в одном”, версия 1.65
Инструкция по использованию:
- Скачать, распаковать в любую папку
- В папке GoodbyeDPI (или в папке Быстро если обновляетесь) выполнить от админа service_remove.cmd во избежание различных проблем с драйвером сетевых пакетов WinDivert
- Пользователям Windows 7 и 8.1 x64 - используйте драйвер WinDivert (2 файла - dll и sys) из папки x86_64 гудбая, заменив имеющиеся здесь, иначе может ругаться и просить цифровую подпись
- Включить обратно QUIC и Kyber в браузере, в хромоподобных вернуть обратно на Default, в Файрфоксе и его форках переключить на true ключи, найденные по поиску kyber в about:config (если ничего не нашлось - значит нормально, этого нет). В браузере отключить все расширения для проксификации трафика (всякие фастпрокси, цензор трекеры, обходы блокировок, впны, ссылки на PAC в настройках прокси и подобное). Перезапустить браузер.
- Запустить preset_russia.cmd для использования с окошком (и скачивания файлов с гитхаба автора Zapret, если вы качаете сборку впервые) или install_reinstall_service.cmd для установки как службы. Или их варианты _noattl если у вас функция auto-ttl работает нестабильно. Или вариант _zl если хотите настройки как в zapret launcher. Не запускайте сразу службу, пока не убедитесь в полной работоспособности конфигурации из preset_russia.cmd!
- Если вы скачиваете сборку впервые и у вас при запуске preset_russia.cmd “ничего не качается” - закройте окно и запустите от админа service_BITS_restore.cmd. Это вернет службу BITS в ее нормальное состояние. Потом попробуйте еще раз запустить preset_russia.cmd для скачивания файлов Zapret
- Проверить работу Ютуба, Дискорда, чего там вам еще нужно… Желательно не в 1 браузере, а то видели мы уже тут случаи…
- Параметр --dpi-desync-autottl может иногда некорректно работать - используйте вариант с noattl, также можно для того блэклиста где находится проблемный сайт исправить --dpi-desync-ttl=* и подобрать значение вручную (от 3 до 7)
- О неработоспособности всяких забаненных по IP иксов и нельзяграммов и сайтов с технологией ECH (рутрекер, бабочка) писать только после выполнения рекомендаций из этой темы 16 - включения DNS через HTTPS (DoH, рекомендую комсс), удаления всех записей о них из hosts (или наоборот добавления, если удаление не помогло), перезагрузки компьютера и подбора TTL. Иначе буду такие посты просто удалять. Если у вас комсс не работает - запустите CMD из сборки, включится обходилка.
Расшифровка:
Включите у себя в браузере в настройках безопасный dns (он же doh он же dns over https) в максимальном режиме и укажите свой адрес doh (рекомендуется второй вариант из нижеперечисленных):
https://common.dot.dns.yandex.net/dns-query
https://dns.comss.one/dns-query
https://dns.adguard-dns.com/dns-query
https://dns.cloudflare.com/dns-query
https://dns.controld.com/comss
- Добавлен режим автоперевода недоступных сайтов на другую стратегию дурения. Суть - если сайт не открывается, закрываем программу/останавливаем службу и удаляем сайт из того блэклиста, где он сейчас находится. Снова запускаем, идем на сайт, ждем 5 минут не закрывая вкладку, запрет сам его переведет на другую стратегию дурения. Сайт попадет в autohostlist.txt и итоге все-таки откроется. Но не забываем о рекомендациях из пункта 7. Проверялось только с ними. Ибо не работает с сайтами и их компонентами, забаненными по IP. И не надо так делать с доменом googlevideo.com - 99% что это не поможет
- Не пишите сюда про незапускающуюся службу на версии 1.0 - просто обновите версию до более новой.
YTDisBystro_v1.67.zip (730,8 КБ)
MD5: CCFD1E992092361BC5294CB708BACBD0
SHA-1: 5E8FCF45CE08EA0BE18358B2A4AD4573A1E6B95D
YTDisBystro_x86_v1.65.zip (2,1 МБ)
MD5: A94C862377CEA91C59C683CCEBBBE115
SHA-1: 3830230FA8FFA4CD15218C0A3950EC97A9F4144E
Не распаковывайте и не запускайте ничего из архивов с похожим названием, но с контрольными суммами, которые не совпадают с этими - это скорее всего переделанный архив с вирусней!
Благодарности и спасибки:
bolvan - за замечательную программу zapret
Ori - за фейк для квика и другие полезные идеи
Всем причастным пользователям данного форума - за новые знания, общение и даже неудобные вопросы. Без вас ничего этого не было бы
РКН… Не, ркн идет лесом, ему не за что )
Ваша программа YTDisBystro продается вообще или как теперь? Тему вижу удалили, объявления видел в духе 400-500 рублей за копию версию какой то там. Утром и дискорд и ютуб перестали работать на 1.7 которую скачивал последний раз.
Ага ) Но вас пытаются кинуть, настоящая версия стоит 1000 рублей, а продолжение выпуска новых версий (с блэк… срачами и банами) - 100000 рублей
Summary
После замедления ютуба и популяризации gbDPI на этом форуме появилась куча 15-ти рублёвых комментаторов, чья задача косить под реальных пользователей, засирать полезные темы мусором, разводить срачи и деморализовывать авторов софта. Судя по всему им это удалось.
Пускай донат страничку сделают, номер карты или крипту. Полезное дело делают разрабы такого софта, не жаль им задонатить и 1000 и больше.
предлагаю подать заявку в ркн за нарушение авторских прав и монетизацию сборки)
Чьих прав? ) Коллективных? Я бы конечно был очень не против монетизации сборки (ибо деньги - все-таки неплохой стимул), но это будет просто некрасиво по отношению к Болвану, Ори, Мужику с гарм… коробкой и другим умным людям, которые предлагали идеи.
Ну можно стать лицом программы…
Но тут свои риски.
Получаешь деньги, как бухгалтер раздаешь дальше
Или делаю круглые глаза и: Какие деньги? Я ничего не получал! Не привык у нас народ за бесплатное платить
Тем более я уже намайнил с вирусов в сборке 100500 биткоинов, мне деньги вообще не нужны Сейчас в Монако отдыхаю, не до сборок нам…
У Бол-вана есть донатная страница? Можно его как то материально поддержать? Может кто знает.
Есть.
На гите лежит
Это просто в золотые скрижали форума…
PS ::
И да, где-то сейчас роняя крупные слёзы зависти, нервно закурили Лерчек с Блиновской.
Не нашел. Можете ссылку скинуть?
Гит запрета → Самый низ readme
А что вас так удивляет. Кто хочет и умеет - выращивает картошку на огороде сам. Кому лень и/или не умеет - идет в магазин и покупает.
Я, кстати, об этом писал уже давненько
Рыночек всегда порешает. Не будет продавать KDS, значит будут школьники барыжить, зарабатывая себе на школьные обеды или новый айфон. Уж не знаю, какие там у них сегодня ценности
Тоже самое говорили в конце двухтысячных, когда Steam запускался только в РФ, что никто покупать не будет, когда есть “зеленый магазин”. Оказалось, что будут платить еще и как.
@johndow16 , молвил человек с двумя постами за три месяца
не будет поддерживать KDS значит будет кто-нибудь другой.
в крайнем случае все вернется к тому как было до этого, когда кто-то нашел стратегию и выложил ее на форуме (хабре, гитхабе итд)
вцелом сборки породили какую-то дичь в сети с переходами на тг каналы и сомнительные архивы
Разумеется, ведь барыги и мошенники всегда на страже. Как крысы и вороны.
Не сборки, а вообще весь хайповый медиаконтент. Что угодно можно раскрутить себе на пользу, если это интересно. Вспомним Пьеро Мандзони, который успешно продавал консервы с собственным говном, одна банка по весу равнялась аналогичному весу золота.