спасибо
)) ничего личного это просто бизнес)
Да пусть хоть весь магазин удаляют. Эпл оверпрайсный хлам.
А на ведроид можно что угодно поставить.
У кого все плачевно с обходом ютуба и ни одна стратегия не работает, то попробуйте пустить неработающие стратегии гудбая через IPv6.
Если у вас роутер от провайдера, в сетевых подключениях-ethernet-состояние: в строчке IPv6-подключение написано “Без доступа к интернету”, то можно попробовать вручную вбить настройки в свойствах “IP версии”.
Ipv6 - адрес и длина префикса подсети, можно посмотреть, написав в командной строке “route print”. Пишем локальный адрес “fe80::…”
А вот адрес шлюза (маршрутизатор) получилось глянуть через команду “netsh interface ipv6 show neighbors”, там адрес тоже должен быть локальный, то есть начинаться через fe80::
В настройках самого роутера был указан локальный адрес, но он отличался немного и вводя его как шлюз, соединения не было.
После сохранения можно проверить работает ли IPv6 через “ping -6 google.com”
В свойствах Ethernet можно временно снять галочку с IPv4.
У меня стратегии гудбай, которые не работали с ipv4, завелись на ipv6.
А до этого больше недели вcе работало без обхода блокировок, когда Ipv6 завелся, но лавочку прикрыли видимо, но вот стратегии пашут.
У меня стоит в браузере расширение “обход блокировок рунета” Многие сайты нормально разблокирует. В нем дополнительно я вписал прокси на своем VPS сервере. Так же добавил в список проксирования адрес *.googlevideo.com, поток видео идет через прокси, ютуб работает, но видео последнее время все равно начало замедляются, можно нормально смотреть максимум 720р, через VPN все норм работает, так же сам прокси тоже норм держит скорость, 300Мбит стабильно. Подскажите почему ютуб замедляется, если поток идет через прокси и можно ли как то исправить? Так раньше все работало в автомате, нужное проксировалось, не нужно было ничего дополнительно и постоянно запускать-закрывать, теперь гемор настал.
Может лучше накатить reality?
Буду признателен, если дадите ссылку, где можно почитать про его настройку.
Скорее всего провайдер знает о том, куда вы ходите. И как итог, мы получаем тормоза.
Применяйте дурение провайдера или шифруйте запросы.
Все
Что-то тревожно стало. KDS забросил сборку, а сейчас как раз доступны и Ютуб и Дис без каких-либо средств обхода. Обычно такое случается, когда эти нехорошие люди обновляют свое оборудование, чтобы нам жилось веселее, но сегодня это уже, можно сказать, весь день длится (как минимум с утра десктоп Ютуб работал и продолжает). Уж не глобально ли решили обновить там свое ПО?
ну ркн на прод выкатывает по четвергам
так что если сейчас начнешь скачивать себе ютуб на комп, то как раз успеешь к чт)
Лучше сразу весь Интернет - чтобы успеть к приходу Великого и Ужасного Чебурнета
Спойлер
Подайте бомжу на пару миллионов экзобайт
Вечер добрый. А что сейчас из актуального/рабочего есть по типу GDPI или Zapret? Сижу сейчас на Zapret для разблокировки Дискорда.
Это троллинг такой?
Спойлер
он желает нежной любви своей жопы
Родители самостоятельно не научили разбираться ?
Школа и институт там какой-нить
Вообще без иронии спросил, а что?
Актуальнее Запрета ничего нет.
То есть про GDPI можно вообще забыть? Я понимаю, вопросы чисто нубские, но мне потом эти ответы нести нескольким людям, которые вообще не бум-бум в обходах блокировок, пытаюсь людей научить на своём уровне.