gdpi не такой гибкий как запрет и хрен подберешь конфиг, с него переходят на zapret уже
Нет, ПО или железо обновляют хотплагом, иначе бы всё разблокировалось. У меня юпуп тоже заработал без обхода, но вот все сайты из реестра всё так же закрыты, даже дис.
Абсолютли.
Автор давно уже писал, что развивать свой софт не намерен, это был всего лишь эксперимент. Да и смысла в этом нет, получится копия запрета.
Будем надеяться, что автор Zapret не забросит его.
Спасибо за ответы, увидел мануалы, пойду курить и делиться.
ну если быть честным, то на данный момент gdpi у меня откроет все сайты (скорее всего кроме твиттера и точно войса дискорда)
но с запретом конечно удобнее сидеть, он имеет 10х возможностей
Добавь cloudflare-ech.com в myhostlist.txt в YTDisBystro_v2.0.zip
нежданно не гадано прилетело
Самое интересное, что у меня и дис заработал, даже войс (приложение), но сам сайт без танцев с бубном (именно в браузере) не открывается.
Я на нем сижу давно. Он у меня открывается без всяких обходов.
не могли бы вы поделиться версией 2.0 YTDisBystro?
Упс уже нашёл) спасибо
Пользуйтесь поиском по форуму. Я даже тег специальный завел = название сборки
Не умеют, не могут, не хотят
Зато с ложечки корми
Кто-нибудь знает, какой адрес надо тестировать, чтобы обновления Windows и приложений Microsoft Store нормально доходили? Меня Майкрософт уже задолбал - я начиная с выхода десятки пытаюсь пользовать магазином, но вечно у них что-то ломается. И с недавнего времени ломается с GoodbyeDPI в большинстве режимов, хотя до этого 2 года отлично работал в режиме “-5”.
А ещё, кто-нибудь встречал такой прикол в Chrome, когда загрузка файла тупо останавливается и приходится вручную её или перезапускать, или ставить на паузу и возобновлять?
Никакой. Это блокировка со стороны Microsoft для российских IP. Следовательно, надо IP изменить на нероссийский, следовательно VPN или DOH.
Да нет, это GoodbyeDPI что-то делает. Без него нормально работает, но играть в угадайку, какие домены заблокированы, а какие нет, я не хочу. Мне проще запустить его для всех доменов, но найти такой набор параметров, с которым обновления Винды точно будут работать.
Универсальной стратегии не существует, домены заблокированы по разному. И абсолютно точно часть сайтов будет сломана. Так что нужно искать конкретные адреса, тут ничего не поделаешь.
Если провайдер добрый - то стратегия его обхода будет легкой
Если провайдер не добрый - то там свистопляски будут
Иногда приходиться самому отсебятину лепить, что бы что-то работало
Так что у каждого своя стратегия обхода ограничение со стороны провайдера
А так-же это все ломает доступ к сайтам, если перекрутил или при не докрутил видим направление на страницу, которая вводит в обман (иногда вместо страницы с объяснением причин ограничения может и ошибки показывать всевозможные)
Чем меньше обновлений, тем лучше. Лучше всего, когда модуль обновлений выпилен вообще, на уровне сборки.
Ну вот, есть и такие люди которые так любят, а я наоборот блочу все мс домены на роутере чтобы пк быстрее пахал без лишних коннектов.
нет, не в блокировке дело. Ошибка небось 0x80070002 и подпись “something happened что-то там”? Ну вот как раз я сегодня по этому поводу 11-ю винду начисто переустановил, после долгих лет тупых обновлений с восьмёрки. На форумах и техподдержка микрософта, и юзеры сходятся во мнении, что это происходит после использования программок вроде CCLeaner и RegOrganizer. Что-то они делают такое, что навсегда ломает магазин (судя по всему, реестр гробят), и поможет только ЧИСТАЯ переустановка, поверхностная переустановка и любые другие действия не работают! В моём случае так и вышло, приложения снова загружаются и обновляются. Кстати, с gdpi и как раз в режиме -5