YTDisBystro 2.0 перестал минут 20-30 назад грузить дискорд, ютуб вроде еще работает. Есть какие фиксы?
альтернативные стратегии из cmd файла сборки тоже не работают? которая %DIS1% например
вроде как ожило снова но перестало грузить https://cdn.discordapp.com/ пикчи все, аватарки/видео и прочее, сообщения показывает
у меня все работает с таким конфигом: (билайн)
--filter-tcp=443 --hostlist=тут путь к хостлисту для диса --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=datanoack --dpi-desync-ttl=5
(ttl нужно указать равный твоему провайдерскому тспу)
но может до меня еще изменения не дошли (проверял в приложении)
p.s использовать этот конфиг нужно только с понимаем, что вы делаете. если не понимаете, то используйте сборку
О какой сборке речь?
Что то хуже и хуже оно работает, провайдер Альянс Телеком.
Есть подозрение что с недавними блокировками сертификатов эта хрень связана может быть.
это с тем конфигом что я скинул? если да пришли полный конфиг, как он сейчас выглядит
set ARGS=--wf-tcp=80,443 --wf-udp=443,50000-65535 --filter-udp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtubeQ.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=4 --dpi-desync-fake-quic="%~dp0quic_initial_www_google_com.bin" --new --filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtubeGV.txt" --dpi-desync=split --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-repeats=10 --dpi-desync-ttl=4 --new --filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=3 --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-ttl=3 --new --filter-tcp=80 --hostlist="%~dp0russia-blacklist.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig --new --filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-blacklist.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-ttl=5 --new --filter-udp=443 --hostlist="%~dp0russia-discord.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-udplen-increment=10 --dpi-desync-repeats=7 --dpi-desync-udplen-pattern=0xDEADBEEF --dpi-desync-fake-quic="%~dp0quic_initial_www_google_com.bin" --new --filter-udp=50000-65535 --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=n1 --dpi-desync-fake-quic="%~dp0quic_initial_www_google_com.bin" --new --filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-discord.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-ttl=4
это ж не мой конфиг)
я хз что в нем можно прокомментировать. я бы порекомендовал уходить от сборок и научиться работать с чистым запретом
p.s @KDS да, ты прав, дело в cf-ech
И что тогда мешает в майхостлист добавить всем известный домен?
У вас очень старый конфиг, возьмите в 2.0 нормальный и обновите winws.exe заодно
Так я 2.0 и скачивал сборку, в коментах выше когда кидали.
Ну, не все шарят за команды и прочее, программистам кто умеет уважение как бы.
Мне проще как обычно юзеру чтобы запустил и работал спокойно.
А что это за конфиг тогда выше? Это явно не конфиг из 2.0, в нем уж 100 лет как нет портов 65000+
Брал там
Решил попробовать использовать сборку YTDisBystro, и это какой-то ужас. Скорость скачивания файлов через bitsadmin исчисляется байтами в секунду. То, что Chrome скачивает за мгновение, скрипты YTDisBystro скачают, по словам самой службы bitsadmin, за 4 часа. В чём вообще смысл использовать именно bitsadmin, а не, например, встроенный в Windows curl?
Чтоб работало на вин 7
Это вообще нормально?
Качал здесь, чтобы взять виндеверты для 7 винды: Release 0.2.3rc3 · ValdikSS/GoodbyeDPI · GitHub
Вас пугает ссылка на Биткойн кошелек?
Просто спрашиваю, нормально ли это, не совсем шарю, вдруг ссылка с подтверждением сразу
Если скачивали из официального репозитория, то все нормально.