Окологудбайдипиайный флуд

А есть объяснение этому кроме того, что валдику можно доверять? Понимаю, не видел где либо отзывов о скаме со стороны этого святого человека, но люди же разные бывают

Чему этому? Ссылке на сайт Виндиверта, или реквизитам для донатов?

Поиском по форуму попробуй найти. Этот вопрос тут почти каждый день задаётся.

Понял, значит вопрос решён и таким чайникам, как я уже дали ответ, что всё норм, спасибо

Автор драйвера для перехвата трафика (Виндиверт) просто добавил в описание ссылку на сайт, и реквизиты Биткойн кошелька, если кто-то хочет скинуть ему денег. Но с этого так люди возбуждаются, как будто никогда компьютерами не пользовались :).

Просто эта ссылку я увидел только того, когда я навёл на файл курсором, а так её при использовании проги не встречал, поэтому вопрос появился. А так будто можно было бы и на более видном месте разместить реквизиты

Ну это драйвер/библиотека, то есть её используют программисты в своих программах. Было бы странно если бы автор библиотеки в чужие программы выводил сообщения которые он хочет, так обычно не делают. Поэтому видимо автор решил забацать это дело в описание файла.

Ааа, понял, это типо библиотеки, а я думал это Валдик написал и это его кошелёк. Спасибо за объяснение!

Занятные люди эти охотники за майнерами. Особенно как лихо и технично они их (майнеров этих) вычисляют - по записям в свойствах файла. Так скоро все майнерописатели оголодают совсем и на завод пойдут обратно работать.

ая знал что кэдэс выгорит it just a matter of time как говорится :sweat_smile: :smiling_face_with_tear:, но чтоб всю тему сносить ето конечн вандализм if u ask me (no offense))

да просто не надо реагировать на всякую чушь, типа жалоб на вирусы, и поддержки говна типа windows 7, тогда бы всё было нормально. Но хозяин барин.

Summary

А подождать немного? То что сначала пишется как 3 -4 часа скачивается за 30-60 сек. Это конечно не супер быстро, но и не повод разводить панику, мне кажется. Короче стоит немного подождать. Да не идеально, но работает по итогу хорошо на моём провайдере и, главное, из коробки, так сказать. Этого достаточно, по-моему.

Ага, прямо перед зданием РКН, с бейджиками с никами и большим плакатом: Я тавя ТСПУ в кино водил!
:joy:

Я твою ТСПУ трубу шатал :relieved:

товарищ майор, ах хитрец какой)

Тогда уж иначе: я рот твоей ТСПУ трубой шатал… :grinning:

Все работало хорошо на сборках запрета и до сих пор работает, только есть одно НО.
В один момент на моем компе перестало конектить к голосовым каналам дискорда - Подключение к RTC бесконечное.

При этом дома есть еще комп и ноут - там голосовые каналы работают корректно. Провайдер один.

Что за мистика? Есть идеи у кого-то как решить?

На моем компе пробовал через впн голосовые каналы - работают.

Клаудфлейм…
Он виновник торжества

Голосовое соединение пробегает через данные сервера . РКН щас веселиться с ним

Еще бы знать, что это - либо нет коннекта к *.discord.media и тогда эта одна стратегия, либо к IP на порт 50000-50090 и тогда совсем другая. А посему надо расчехлять вайршарк и смотреть, что там краснеет.