Окологудбайдипиайный флуд

Краснеет девица за окном
Имя её прекрасно
Дискорд РТС :rofl:

Красные порты, но номера другие 50300 - 50400

Обидны слова ваши…
:cry:

я не прям супер олдфаг, но в свое время пользовался некоторое время. Прекрасная система. Но для своего времени. Сейчас же этой системой пользуются либо луддиты, либо у кого нет денег на нормальное железо. И тем и другим я бы советовал перейти на Линукс, а не сидеть на древней системе. Имхо.

Ну там просто уже даже браузеры нормально не работают, че уж там говорить. Плюс с Винды 10 куча классных штук в системе появилось. Семерка может и легенда, но сейчас ей пользоваться такое себе.

Требования 7 и 10 по сути одинаковы.
Так-что всегда можно обновиться…

Единственное но - к носителю информации там нужно особо подходить с умом

Тогда еще более странно, чего на десятку не переходят. Идейные люди видимо.

Ну да, ну да, конечно :sweat_smile:

Ущербный интерфейс, куча ненужного хлама, магазин - такие себе “классные штуки”, на любителя.

да это андерграунд какой-то

Нет, всё современное, популярное. Супермиум так вообще в топчиках, это по сути новейший билд 126 хромиума.

Может популярное в каких-то узких кругах, я по крайней мере иногда читаю топики на реддите где срутся по браузерам, и не припоминаю чтоб кто-то писал про palemoon. Да в общем неважно. Винда 7, это компромиссы и костыли какие-то. Что-то есть, как-то можно скачать, закостылить то-то как-то, так-сяк. А я бы например, хотел бы компом пользоваться полноценно. Будь у меня слабое железо, перешел бы на Линукс с Xfce каким-нибудь, и не морочил бы голову всякими легаси вещами и проблемами с совместимостью.

Бухгалтера с гудом смотрят на Вас с некоторой любовью…
Тем что за 50-60

ну да, семерку и даже XP наверное, используют всякие банкоматы, и бухгалтера, ну к ним претензий нет, не переучишь наверное :(. Ну и софта нужного нет. Кому что нужно короче.

когда нибудь, я научусь смотреть за пунктуацией, а не тупить 3 часа над конфигом, в котором отсутствует --new

кстати вайршарк в дискорде интересные вещи показывает, например такие какой рандомно генерируемый sni

Опыт мой друг надёжный

Так что все хорошо. Не грусти

Ну какие на семерке могут быть компромиссы?
90% софта работает “из коробки”.
Современные технологии поддерживаются.
Современные устройства поддерживаются.
Драйверы до сих пор официально выпускаются производителями.
Улучшения безопасности выпускаются микропатчами.

Не вижу никаких преимуществ условной десятки над семеркой, ну разве что в отношении какого-нибудь специфического софта типа денувы.
А, ну и говноинтел в своих говнопроцах пытается выпилить поддержку старых осей :sweat_smile:

Треть (приблизительно) банкоматов в мире до сих пор используют софт ниже семерки.

амд тоже в этом направлении к слову работает
Как и все крупные игроки.

Так как они протестировали и увидели свет

PS и победит российский пингвин с именем Василий

1. Хром не работает, если не ошибаюсь, если без костылей.
  2. Go новых версий не компилируется.
  3. Нет штуки типа “много рабочих столов”
  4. Нет WSL
  5. Думаю и Docker с VSCode не запустятся (хотя хз)
  6. На новое железо наверное семерка и не встанет, придется что-то костылить (хз)
  7. Современные игры вероятно не запустятся (по крайней мере если смотреть на требования к ОС)

Ну это первое что вспомнил.

Да даже монтажные программы, DAW, редакторы графики, это всё запустится на семерке без костылей? Если да, то респект ОС конечно. В ином случае, ну такое.

Ну опять же, кому что нужно. Лично я не понимаю, зачем оставаться на семерке, когда есть что-то более современное, функциональное, и так далее. А кому-то и возможностей семерки за глаза ¯_(ツ)_/¯

Комп это игры игры и гудбай…

Обсуждать, почему кто-то пользуется той или иной виндой (или не виндой) - бесперспективно по сути. А чтобы такого на форуме было меньше, приходится принимать меры.

А я смотрю ты уже в 0 лет всё знал про майнеров.