Приручайте свои антивирусы
Впрочем современный браузер тоже порой пытается проверить на вирусы все подряд
PS Все у меня максимум. Увидимся позже
Приручайте свои антивирусы
Впрочем современный браузер тоже порой пытается проверить на вирусы все подряд
PS Все у меня максимум. Увидимся позже
надо дать им make и gcc, чтоб компилировали виндайверт и запрет
да я так, флуд же )))
без фикса и 1.65 папка скачалась,
ps облако оказалось включено, выключил
Я там тему запилил. Свою ссылку вырубаю.
так я с этого и начал - когда он закричал “severe” там я не нашёл кнопки идинакуй я самый вумный
зы облако оказалось включено, но отправка семплов вырублена, так что это не я ))))
Антивирус не приучать надо, его надо сносить с компьютера и вместо него пользоваться мозгами. Автору YTDisBystro неиронично и без всякого негатива желаю душевного здоровья, выдерживать ежеминутный натиск людей, кричащих про вирусы в сборке, где нет ни одного бинарника - это надо иметь стальные нервы, и я понимаю, почему он бросил это дело. Жаль, ведь сборка реально годная. Надеюсь он вернется и продолжит поддержку, забив на визгунов с вирусами под кроватью.
Блин, а чё случилось. Отличная прога работала как часы. Довели блин человека…
Это очень странная, и, я бы даже сказал, - опасная - философия. Не фиксить баги, потому что “и так работает”? Не фиксить баги, потому что “всё равно новые вылезут”? С подобным я согласиться не могу.
Кроме того, идею о том, что багфиксы приводят к появлению новых багов, я поддержать тоже не могу. Как правило, видя баг - ты также видишь как его безопасно пофиксить.
Другое дело, что каждый имеет право на своё мнение по данному вопросу, и навязывать необходимость багфикса KDS’у мне не стоило. За это я уже извинился перед ним в ЛС.
И антивирусы поудаляет, чтоб не выпендривались.
а как же “работает - не трогай” ? )
всё, я достиг лимита сообщений, ухожу в РО
У тебя слишком идеализированные взгляды.
В процессе создания кода любой сложности возникают ошибки, зачастую по невнимательности. Когда правишь одни ошибки - появляются другие. Поэтому постоянно что-то фиксить не всегда разумно, если всё и так работает - это отнимает много времени, которое можно потратить, допустим, на улучшение. Где так же будут баги, которые придется исправлять или оставлять, если некритичные.
Вылизывать код имеет смысл только на финальном этапе разработки, когда есть уже рабочий вариант, которым пользуются. И то, часто попытка вылизать финалку приводит к откатам на более ранние версии, так как в попытке что-то исправить ломается и так рабочее.
Ну, будем честны, “работает - не трогай” - это скорее шутка
Мне бы не хотелось продолжать обсуждать сборку КДС’а за его спиной, т.к. это некрасиво. Однако, баг в 1.85 я вижу критическим. Единственная причина работоспособности этой версии - отказоустойчивость запрета.
Причём, в исходниках. Чтоб сами компилировали.
А что за баг то? Ну исправь сделай перезалив. Все будут довольны и благодарны тебе. Назови Kds-Ori-bistro
Охохох, ты наверное никогда не админил крупные сети. Вот там это нифига не шутка. У меня настройки шлюзов по многу лет стоят, потому что изменив их, все может грохнуться в одночасье. И зачастую там не совсем правильные настройки, но иначе вся система просто не будет работать.
Ну и все начнут орать быстро
Так я сказал как исправить в удаленной ныне теме. А на меня обидились.
Ладно надеюсь все наладиться. А то буду свои косые кривые сборки выкладывать тогда точно все будут орать быстро))
Если ваше видение развития сборки расходится с вектором KDS, то логичнее было сделать свой вариант сборки. В этом случае убили бы сразу двух зайцев: темп внедрения каких-то новшеств ускорился бы и никаких обидок со стороны KDS. Мне кажется это лучшим вариантом в данной ситуации, потому что удаление темы вместе со сборкой - это какой-то детсад на самом деле. Вы уж точно ни в чём не виноваты, а просто хотели помочь.