проверил у себя. в моем случае, если видео или стрим попали на магистральный или зарубежный, достаточно даже через 2 секунды обновить страницу и после этого уже будет грузиться полностью с местного
А без обновления страницы это не работает? Ну тогда у меня для тебя плохие новости
без обновления продолжает грузиться с того сервера с которого грузилось изначально
причем после ф5 первый запрос идет на тот же сервер но уже с ответом 403, а все последующие с местного.
а что за новости?)
Мне не нужен. Я до сих пор не понял что этот параметр делает. У меня обязательно нужен десинк ттл-3 или десинк ттл-5 без них вообще работать не будет
Заставляет сервер посылать данные меньшими порциями
А вот это уже настоящий хакерман
Не ври, у нас сервера сгнили, там быстро кешироваться не может
Поясните кратко для глупеньких… В чем разница между между iptables и nftables? Я бегло прочитал quick_start но так и ни-по-нел :c (И что по дефолту юзается в виндовом запрете?)
Функционально - ни в чем, nftables - это просто более новая iptables, которая пришла ей на замену. Это все линуксовское, в винде это не используется, там всем рулят виндовый аналог nfqws (не сильно ошибусь, если скажу, что это winws.exe и и есть) + windivert
А, спасибо
Как раз пытаюсь свой конфиг с винды на линукс перенести, и на xx-tables случился затуп
Nftables пришел на замену iptables. Но это всего лишь утилита управления netfilter.
В запрете реализация управления nfqueue, то есть в линуксе берется пакет из сетевого стека ядра, обрабатывается чем-то снаружи и снова туда возвращается. В винде такой шляпы нет, поэтому используется windivert с аналогичным механизмом.
wssize - это просто настройка для маскировки WebSocket-соединений, которая режет трафик и делает пакеты менее заметными для “коробочек”, потому что если дурилка настроена на определённый шаблон - то, без wssize работать не будет (благо, у меня пока и без неё всё отлично работает)
Еще один вопрос насчет сборки:
Там в пресете указано, к примеру, set DIS3= ...
и следующая строчка rem set DIS3= ...
Что делает set это логически понятно, но что за rem set этого-же DIS3 - нет, и как вообще это обыгрывать в конфиге на линуксе?
В редми и по поиску ничего не нашел…
подскажите, есть какие-то варианты поправить дискорд? конкретно - мноиге эмодзи перестали отображаться (отображаются пустым местом в чате, а потом уже битой иконкой изображения) и стало невозможным скопировать изображение из чата (правой кнопкой копировать), оно не сохраняет в буфер, а через 10 сек пишет в дискорде “не удалось скопировать превью изображения”. Оба эти пункта очень мешают. После блока дискорда этого не было, не так давно появилось… в гудбай дпи в текстовом файле вроде разные адреса дискорда прописаны… =(
rem - это комментирование строки. То есть она не работает. Для смены - убираем rem с одной строки и добавляем к другой - нерабочей.
В линукс это # вроде как.
Ааааа лмао
Я уже представлял что там какая-то хитрая функция, что если при первом сете что-то не проходит чек оно по какому-то алгоритму (который очевидно был не в этом файле) переходит на другой пресет с помощью rem set
Кстати, от каких сайтов в сборке используются фейк quic и tls? Те что лежат в папке fake оригинального репо?
Ага, самая хитрая функция на свете - рукоправинг называется
Хз, от ианы вроде
у меня кстати назрел вопрос, почему в сборках что kds, что flowseal, что в дефолтном запрет нет ограничителя ttl для udp дискорда?
я признаю, что не особо разбираюсь и возможно тут есть какой то план.
я проверил у себя с ttl до коробки, например 1 - rtc не пробивается
c ttl 5 пробивается. а без ttl получается фейковый client hello влетает в сервер?
Речь идет о том, в котором --dpi-desync-any-protocol
Потому что для udp нет ttl
а почему с ttl=1 не пробивается rtc?
вот так войс работает:
--filter-udp=50000-50099 --ipset="C:\zapret_NEW\zapret-win-bundle-master\zapret-winws\ipset-discord.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=n3 --dpi-desync-ttl=5
вот так не работает:
--filter-udp=50000-50099 --ipset="C:\zapret_NEW\zapret-win-bundle-master\zapret-winws\ipset-discord.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=n3 --dpi-desync-ttl=1
я уже 3 раза подряд перепроверил