А хрен его знает ) Действительно не подключает. Опять разночтения хелпов ) В принципе, там пофиг, куда фейк полетит, поэтому и нет
просто вижу что иногда жалуются на пинг в войс чатах. возможно имеет для таких смысл проверить дополнительно ttl ради интереса.
Ну, пусть проверяют, никто ж не против. У меня проблем с пингом нет
Это как пинги на гуглвидео в консоли браузера - не знал и жил спокойно, залез и все сразу не понравилось, хз почему
del, лучше напишу в ветке запрета
Тему по GDPI грохнули, здесь спрошу. Ребят, такая ситуация. Есть две стратегии - одна для ютуба, другая - для десятки моих избранных ресурсов. Запускаю процессом обе - все открывается, ютуб пашет. Пытаюсь запустить два сервиса - фигушки, работает только какой-то один. Вопрос - как запустить сервис, чтобы работали обе стратегии?
в гудбае - никак, переходить на запрет
Пробовал Быстро все версии, как бы работают, но открывают не все. Вот сейчас последнюю 2.3 запустил - не открываются рутрекер и ннмклуб, все остальное, нужное мне, пашет. И что делать - хз. В гудбае я более или менее поднатаскался, а тут с какого конца подходить - непонятно.
В принципе, я даже в Гудчеке нашел нужную стратегию для Запрета, а вот куда ее пихать в Быстро - для меня неразрешимый вопрос…
Воспользуйтесь поиском по форуму, уже неоднократно поднимался вопрос рутрекера и нонейма
В YTDisBystro_x64_2.3_PR в preset_russia.cmd с такой строкой эти сайты открываются
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-blacklist.txt" --hostlist="%~dp0myhostlist.txt" --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq --dpi-desync-fake-tls="%~dp0fake\tls_clienthello_4.bin" --dpi-desync-skip-nosni=1 --dpi-desync-autottl --new ^
DoH включите. На рутрекере и бабочке ECH, там не нужен никакой обход
@gruzonik Нет
Ради эксперимента: в следующей сборке удалите из russia-blacklist.txt
домен rutracker.org
− быстро выясним, хватает ли одного только DoH. Лично у меня без Запрета на оба эти сайта не заходит.
после блокировки ECH и не будет заходить, нужно чтобы cloudflare-ech был в хостлисте запрета
Конечно не заходит, потому что заблочен cloudflare-ech.com
Включил, вроде, и в браузере, и в системе - не открываются все равно рутрекер и бабочка.
А если пойти другим путем. Гудчеком нарыл рабочие стратегии для Запрета. И как и куда их впихнуть в Быстро? Дискорд не нужен.
Strategies with 7/7 successes:
--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=badseq
--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig
--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,split --dpi-desync-fooling=md5sig
Мне главное в принцип въехать как и куда вставлять эти стратегии.
+++
Блин, темы по gdpi и Быстро грохнули, там бы покурить мануалы…
Всё равно не заходит, пока Рутрекер в автохостлист не залетит.
Вместо
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-blacklist.txt" --hostlist="%~dp0myhostlist.txt" --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq --dpi-desync-fake-tls="%~dp0fake\tls_clienthello_4.bin" --dpi-desync-autottl --new ^
вот это
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-blacklist.txt" --hostlist="%~dp0myhostlist.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=badseq --new ^
Блин, да где вы такие браузеры берете кучерявые, то дох через опу то ECH не работает ))
Удалите из netrogat.txt эти домены и подождите 5-7 секунд. потом пробуйте свои трекеры
@Cheeck А вы не советуйте того, в чем не понимаете. На гитхабе трешфлуд в итоге напридумывали такие “советчики”
посмотрел в вайршарке фейк по udp с нулями с включенным ttl применяется
какая нибудь опера там=)
Можно создать ярлык. Это самый быстрый и самый простой вариант
Winws.exe --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig
Вы о чём вообще? Человек нашёл стратегии, я показал, куда вставлять. У меня такая же по сути стратегия работает:
--filter-tcp=443 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=badseq --hostlist="%~dp0hostlist_2.txt" --new ^