Ха, удалил - открылись влет, никаких 5-7 секунд ждать не пришлось. Спасибки))
+++
Но все равно вопрос по добавлению стратегий остается. Вот я сейчас вроде и сделал чтобы заработало, но что сделал - не понял. Т.е. следующий раз что-то накроется, опять придется идти сюда побираться, спрашивать)))
Хотелось бы понять куда и как все-таки вставлять найденные Гудчеком стратегии. Просто на будущее.
Просто эти сайты стали обрабатываться стратегией для большого блэклиста, вместо полного игнорирования. При рабочем ECH (повторюсь) никакого дурения им не нужно.
Вставлять найденные стратегии надо после --filter-XXX и --hostlist и перед --new
Без указания --fw-XXX начиная с --dpi-desync=
WARNING ! --dpi-desync-split-tls is deprecated. use --dpi-desync-split-pos with markers.
Обновили
Да я уже понял, что DoH у меня или не включился, или включился криво.
Насчет вставки стратегий стало немного понятней, но не до конца))). Понятней было бы вообще на пальцах, типа такого - берешь вот эту найденную стратегию
и вставляешь вот сюда.
Я правильно понял или накосячил где-то?
del
Правильно.
Понял, спасибо!
И тогда еще несколько уточнений.
- В service_install_reinstall принцип тот же?
- Если мне не нужен дискорд, то блок с ним можно удалить в cmd?
- Свои сайты, для которых я и чекал стратегии, добавляются в myhostlist?
- Да
- Зачем, они вам чем-то мешают?
- Если их нет ни в одном из хостлистов - да, иначе не имеет смысла
Все, понял, еще раз большое русское мерси)))
Наконец что-то начинает проясняться с YTDisBystro, а то смотрел на приблуду как баран на новые ворота))
а зачем так делать?
set WinSZ=43
–filter-tcp=4%WinSZ% --dpi-desync-autottl --new ^
я пока разгадывал загадку поумнел на 5 айкью)
Не за что )
Теперь свою сборку замутишь, в 100 раз круче
я в твоей ради рофла заменил значок на твою аву )0
Спойлер
на билайне прямо щас что-то крутят в сторону дискорда. как будто доп. коробку поставили. теперь у меня дис запускается по минуте и подключается к гс тоже долго. (но медиа загружает быстро)
на ytdisbystro запускается и подключается быстро, но там что то страшное в вайршарке (скорее всего из-за репитов) и медиа чуть тупит
если раскомментировать первый dis1 (вместо syndata) то работает идеально.
И как включить wssize? Что нужно вводить в .cmd? Или это как то автоматически?
после rem строка не включена, чтоб включить надо убрать rem и вставить перед
строкой повыше, чтоб отключить её.Убрать отсюда rem set WinSZ=43 и вставить
сюда set WinSZ=43 в файле preset_russia.cmd
В service_install_reinstall стратегии в одну длиннющую строку. Это так и должно быть или можно их раскидать как в preset_russia? Уж очень неудобно искать и редактировать.
Можно раскидать. И даже нужно. Не понимаю, почему @KDS так не делает.
Понял, раскидал, работает. Хотя пару раз накосячил, искал где именно))
Перед повыше можно не вставлять, следующее задание set для этой же переменной просто затрет предыдущее. Но для аккуратности можно и вставить
@manwithbox Потому что батники эти правок не предполагают, все что можно править вынесено в set. Остальное извращения тех, кто мог свой батник легко написать, но зачем-то лезет в сборку Плюс что с этим всем случится после какого-нибудь кривого блокнота на какой-нибудь семерке - мне неизвестно, а риски я предпочитаю минимизировать
Парни, еще такой вопрос! Вот чекаю сервера моего прова, все адреса одинаковые, кроме начала
rr1, rr2, rr3 и т.д. Все в чек лист вставлять или достаточно одного?